レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

La robe ne correspond pas du tout à la photo. La marque et le magasin se prétentend français. L'envoi s'est fait à partir de la Chine (envoi gratuit !!). Un retour aux frais du client - en Chine !!! A... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour publicité sur Facebook pour vêtements marque LENOIR PARIS . je fais une commande . Produit totalement différent de l’image . Pas du coton mat mais synthétique brillant, pas de ceinture , pas... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Une vraie arnaque – à fuir absolument Commande reçue avec beaucoup de retard, et quelle déception ! Les vêtements sont clairement issus du dropshipping : qualité médiocre, tissus bas de gamme, fini... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

même topo que les précédents avis. ne retournez pas le colis en chine qui va surement se perdre. documents pour la douane impossible à obtenir. en plus du prix élever du colis avec suivi (50€ pour... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Bien joué la grosse arnaque

Bien joué la grosse arnaque. Commande passée suite de photos de shorts sur Facebook . Sur photo vraiment trÚs chouette sauf qu'à la réception de votre commande vous avez un vulgaire chiffon de chine d'une couleur vraiment nul. MatiÚre pas du tout comme l'annonce. Vraiment rien à voir. A fuir totalement et pour ajouter un plus: le retour pratiquement impossible. Franchement je vais voir ceci avec les services compétents de la consommation

2025幎7月25日

Arnaque

Arnaque organisée : grâce à une publicité mensongÚre présentant une opportunité sur une belle chemise a 30 euros on reçoit aprÚs de nombreuses relances un article premier prix a 10 € qui vient directement de Chine .Impossible de le retourner car cela coûte 15€.AprÚs négociation je reçois 10 euros de remboursement. Bénéfice net supérieur à 10 euros par transaction pour ces arnaqueurs

2025幎6月20日

Arnaque, à fuir !

Un short gris délavé commandé, avec une photo trÚs alléchante. Au final, un short rose dans une matiÚre synthétique probablement interdite en France...
Quand on demande le remboursement, on nous demande de le renvoyer directement en Chine.
Ce site est une véritable arnaque !!!

2025幎7月23日

Lenoirparis il faut blacklister

7 mails entre la commande et la livraison.(23/07/2025) alors que le site vous annonce : ."Toutes les commandes sont expédiées dans un délai de 24 heures". presque le sentiment qu'on confectionne vos vêtements a la demande et sur mesure. sauf que, à la livraison , le produit commandé ( polo) pour 5xl est parfait pour une taille xl. Quant à la matiÚre :"Confectionné dans un tissu doux, léger et respirant,...."aucune etiquette de matiÚre, de recommandations de lavage ni d'origine de fabrication. La revendication " Entreprise familiale française depuis 2005" est juste la pour nous amadouer car une entreprise française est soumise a toutes les obligations d'etiquettage de ses produits et il semble que le site soit en fait aux pays bas ( Le site analysé présente des signaux trÚs négatifs : aucun avis disponible, absence d'alerte d'arnaque, localisation aux Pays-Bas, existant depuis longtemps, expiration dans le futur, présence d'adresse physique à Paris, utilisation de la technologie Shopify, connexion sécurisée en HTTPS, présence d'informations légales non fournies, absence d'enregistrement SIREN/SIRET/TVA, utilisation de dropshipping avec une note trÚs basse de 11/100.)
en conclusion ne perdez pas de temps a commander sur cette plateforme peu fiable. l'illusion vient de trÚs belle photos et de descriptifs prometteurs....

2025幎7月23日

Arnaque !!

Grosse Arnaque, les photos des produits vestimentaires proposés via Facebook sont trÚs alléchants, avec des prix corrects et de belles photos. Une fois livrés, les produits reçus n’ont absolument rien à voir avec ceux commandés, des produits trÚs bas de gamme que vous ne trouverez même pas sur les marchés : À fuir !!

2025幎7月6日

Ma commande du 7 juillet

Commandé deux polos délavés le 7 juillet, reçu seulement aujourd'hui le 22 juillet,de chine bien sûr, mais qui ne correspondent en rien à ma commande.
Reçu 1 polo brillant de la couleur commandée, mais d'aucune tenue,et reçu un pantalon bariolé qui n'avait rien à voir.
J'ai déposé une réclamation a Lenoir paris aussitÎt, j'attends la réponse.
Site à fuire.

2025幎7月7日

Catastrophique,

Catastrophique,
Commander 2 chemises en LIN.
Reçu directement de Chine 2 chemises en coton et polyester, dans un sachet plastique.
Retour vers la chine à mes frais, alors qu'il y a une non conformité de commande.
Grosse arnaque au dire de le DGCCRF.

2025幎7月8日

Ah fuir

Ah fuir, commande effectuée le 28 juin pour la recevoir aujourd'hui, un polo commandé et même shein est de meilleure qualité, même la marque lenoir n'est pas inscrite, premiÚre et derniÚre commande.

Commandé 2 chemises que j'ai attendu

Commandé 2 chemises que j'ai attendu plus de 15 jours, même temu en chine c'est plus rapide, Voilà la déception la qualité des chemises n'a rien à voir avec ce qu'il en dise .trop petite,tissus de mer..Et sûrement pas fabriquer en France sûrement chine ou Bangladesh.Bravo vous trouvez des idiots a arnaquer.60 euros foutue en l'air.Je suis impatient de venir vous dire ce que j'en pense quand je reviendrai à Paris si vous avez vraiment un magasin vol...

2025幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Société qui ne tient pas ses promesses

Société qui ne tient pas ses promesses . maillots non livrés , impossible de pouvoir joindre un responsable. Votre interlocuteur Charlotte est un Robot. Je n'ai toujours pas mes maillots il est indiqué livraison sous trois jours j'en suis à trois semaines. A éviter à tout prix. Une plainte sera déposée.

Article de qualité médiocre

Article de qualité médiocre , digne d’un déguisement bas de gamme

On ne vous propose pas de remboursement si l’article ne vous plaît pas, mais des frais de port entre 11 et 15€ car tout vient de Chine.
Le nom Lenoir Paris est loin d’être ce que l’on peut imaginer. C’est une arnaque totale!

5぀星のうち2の評䟡

Déçu

J'ai commandé j'ai reçu mais deux fois le même short alors que j'avais pris deux couleurs différentes dans l'idée il me renvoie un short mais je paye juste les frais de port par contre photo mensongÚre sur le short il y a une ceinture alors qu'en vrai il y en a pas sur le short blanc et noir un peu grisé avec une belle qualité en fait à la maison c'est un tissu trÚs fin et seulement rouge et blanc la photo a été améliorée je pense dommage

2025幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

Lenoir un site d'arnaque à fuir!

Une commande de 5 chemises passée le site internet qui malgré le nom est une entreprise chinoise. Durant une semaine de préparationde l'expédition je recois presque tous les jour un email qui se veut rassurant comme quoi ma commande est en prepration, puis le site s'excuses du retard, puis m'annonce qu'elle est prise en charge par le transporteur , YunExpress, puis CIRRO en France (douteux selon Trustpilot), et puis plus rien...ma commande 2 mois plus tard n'a pas été livrée malgré ce qu'indique le site de CIRRO qui déclare l'avoir déposé dans ma boite aux lettres. Aucun remboursement. Lenoir Paris déclare qu'il s'agit d'un problÚme à régler avec CIRRO ( leur transporteur) qui est injoignable. Aucune preuve de livraison n'est fournie, pas de remboursement, 250€ perdus, et annulation de la carte de crédit selon recommandation de mon banquier pour éviter les arnaques futures liés à cet achat.
Fuyez ce site qui agit d'ailleurs sous d'autre nom "trÚs Français" . mon erreur: ne pas avoir consulter Trustpilot avant de confirmer cette premiÚre commande . Lenoir Paris est une arnaque !

2025幎5月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ