レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

La robe ne correspond pas du tout à la photo. La marque et le magasin se prétentend français. L'envoi s'est fait à partir de la Chine (envoi gratuit !!). Un retour aux frais du client - en Chine !!! A... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour publicité sur Facebook pour vêtements marque LENOIR PARIS . je fais une commande . Produit totalement différent de l’image . Pas du coton mat mais synthétique brillant, pas de ceinture , pas... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Une vraie arnaque – à fuir absolument Commande reçue avec beaucoup de retard, et quelle déception ! Les vêtements sont clairement issus du dropshipping : qualité médiocre, tissus bas de gamme, fini... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

même topo que les précédents avis. ne retournez pas le colis en chine qui va surement se perdre. documents pour la douane impossible à obtenir. en plus du prix élever du colis avec suivi (50€ pour... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

articles de piÚtre qualité

articles de piÚtre qualité, chinoiseries, qui ne correspondent pas aux photos. le cuir est en plastique. les chemises sont en papier à cigarette. nécessité de renvoyer les articles en Chine si pas satisfait en payant les frais de port ! A fuir !

2025幎7月8日

A fuir!!

A fuir!!! Tromperie sur la qualité ,j'avais commander une chemise en "Lin",j'ai reçu une tout autre matiÚre 35 %coton,65%polyester ,il ne veulent pas me rembourser et me donner l'adresse pour le renvoi et me propose des alternatives bidon.

2025幎7月8日

TrÚs trÚs déçu !!!!

La qualité des produits ( si l'on ose parler de qualité) n'est clairment pas au RDV !
La taille ne correspond en rien, ni la matiÚre ni les finitions, de bien piÚtre qualité !
Le chemin du combattant pour obtenir un remboursement....multiples échange de mails (28...) mais rien au final....... je ne souhaite à personne cette mésaventure ...un vrai cauchemar à tout de même plus de 100 Euro.....car commandé 2 paires et reçu et facturé 3 paires !!!!!! Je ne comprends pas que de tel site reste ouvert !!! Une honte !!

2025幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

je constate comme tous les autres

je constate comme tous les autres clients avoir été berné sur la qualité, les couleurs, les formes, le tissu...et prisonnier d'un systÚme sans interlocuteur autre que l'IA Charlotte de la part d'une entreprise qui n'a pas d'existence juridique en France. Plusieurs solutions : 1/ nous nous groupons et tentons une class action, c'est à dire une action collective (Article 1 Loi Hamon 2014) 2/ nous sollicitons individuellement ou collectivement UFC que Choisir
3/ nous sollicitons directement la DGCCRF pour obtenir la suppression de toutes les pubs de Lenoir sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram...) et éviter ainsi que d'autres pigeons se fassent avoir.
Dans tous les cas, soyons réalistes, la justice aura trÚs peu de prise sur ces agissements frauduleux et scandaleux. L'adresse 7 rue de la PépiniÚre à Paris est celle d'un bureau de poste...où lenoir a peut-être une boite postale ?

2025幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Vient de chine par peniche

Sur le site il n'est indiqué nul par que le matériel vient de chine directement. Autant commander directement sur Aliexpress. Pour ma part la commande n'est toujours pas reçue. Je m'attends au pire pour la qualité. A éviter !

2025幎6月25日

Escroquerie chinoise

J'ai reçu la chemise. Elle est dans un pauvre nylon alors que les photos la montrent en coton. Bien entendu, pas trace de la matiÚre sur une étiquette ni de sa provenance. Quand ça n'est pas précisé, c'est que c'est chinois... Quant à la taille, c'est n'importe quoi! Comment me faire rembourser? Je sens que je n'aurai jamais de réponse. Quitte à payer, autant ne rien recevoir tellement c'est nul. Une honte.

2025幎7月4日
5぀星のうち1の評䟡

inondé de messages grotesques, pas de livraison

Une belle arnaque, à tout point de vue. Inondation de messages mensongers, livraison d'une mauvaise fripe chinoise, dialogues pathétiques avec une IA Charlotte, remboursement de 45% annoncé mais non effectué. Qu'on laisse exister une telle pseudo-entreprise laisse pantois.

2025幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Site d achat a éviter ...a savoir que

Site d achat a éviter ...a savoir que les produits viennent de Chine et que ce n' est pas du tout indiquer sur le site !! Bonjour la transparence !!
Dans mon cas , une chemise achetée et reçue , passons sur les délais d une quinzaine de jours !! Pas d étiquette a l intérieur de la chemise pour le type de matiÚre utilisée !! On dirait une confection plastifiée !! La taille L correspond a XL de chez nous et je vous parle pas de la politique de retour .( Bien lire avant !! Ne faites comme moi )
Site d achat a éviter

2025幎7月2日

Lenoir Paris

Merci pour votre message.

Malheureusement, votre commande a déjà été remise à la société de livraison pour traitement et est actuellement en cours d’acheminement. À ce stade, nous ne pouvons plus annuler la commande.

Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais dÚs réception du colis, vous pouvez nous contacter si vous souhaitez effectuer un retour, conformément à notre politique de retour.

Merci pour votre compréhension.

Charlotte
Service Client
Lenoir Paris

Commande passée le 1er juillet 2025.
AussitÎt expédiée
Du jamais vu pour une commande prise sur le net.

Fait sa pub sur Facebook, donc méfiance

2025幎7月1日

Arnaque fuyez !

Le maillot de bain homme acheté 35 euros est de trÚs mauvaise qualité, les coutures lâches et pour couronner le tout il est taché ! Non doublé il part direct à la poubelle.

2025幎7月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ