Scam company,avoid buying.paid 37£ for glasses and there plastic,from Poundland lens plastic you can’t see nothing😂😂,avoid it trust me.
レビュアーのコメントを見てみましょう
outre le fait qu'avant je pouvais directement aller les chercher à la pharmacie et que maintenant je dois les commander sur votre site moisi, je subis (comme d'autres consommateurs) le manque de commu... もっと見る
企業が回答しました
Les prix ont fortement augmentés. J'ai trouvé moins cher ailleurs. Et dernière commande en para pharmacie pas reçue. Je ne commanderais plis chez vous.
J'ai acheté une boite de Biofinity (6 lentilles) le 26/11/17 au prix de € 22.50. Je souhaite renouveler ma commande mais le prix est à présent de de € 35.90. Cela fait 3 fois que j'envoie un message a... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Lenseo is the European leader in the replacement of contact lenses and their maintenance products. We offer over 50,000 different product references on our website, and dispatch them throughout the European Union. Ordering your replacement contact lenses on Lenseo not only ensures that they are delivered to your home as soon as possible, but above all, at a competitive price. The Lenseo guarantee lies in the handling of your lens replacement, from the offer on our website to its delivery on your doorstep. We offer products from leading brands in contact lens technology and handle your order from start to finish. Lenseo guarantees: - Over 500 authentic products from renowned brands - Respect of the delivery deadline - Follow-up of your order - Real-time information on the status of your order - Handling of the return of your order We offer a clear and direct vision on the replacement of your contact lenses. So replace your contact lenses with Lenseo, with complete peace of mind.
連絡先
Textielstraat 20, 8790, Waregem, オランダ
- 0800 29 128
- support@lenseo.com
- lenseo.com
bestelling perfect op datum toegekomen…
bestelling perfect op datum toegekomen bij Multipharma
Très bon choix de produits et rapidité…
Très bon choix de produits et rapidité d'expédition, excellent.
commande exacte à ma demande et arrivée…
commande exacte à ma demande et arrivée rapidement
Bon service
Aucun problème avec ma commande. J ai enlevé une étoile par ce que je ai reçu un numero de track de bpost sans numéro, je ne savais donc pas ou en etait ma commande.
Les prix ont fortement augmentés
Il manque juste le mail qui invite le…
Il manque juste le mail qui invite le client à aller chercher sa commande afin que celui-ci ne se déplace pas inutilement ou ne doivent appeler plusieurs fois le point relais.
Il y avait deux adresses de livraison…
Il y avait deux adresses de livraison différentes dans l’email de confirmation de la commande et dans l’onglet commande sur votre site, donc très bizarre. Finalement, j'ai récupéré ma commande chez iU à Louvain-la-Neuve, ce qui correspondait au mode d'expédition… Impossible de traquer le colis, le lien ne fonctionnait pas. Enfin, j'ai un envoyé un email le 30/11 auquel personne n'a répondu. En résumé, je ne suis pas sûre de recommander chez vous, en tout cas, pas tout de suite...
Service parfait et surtout très rapide !
Rapide et efficace
très rapide!
Happy customer for many years
Great selection, fair pricing, overnight delivery. Perfect!
Juste un regret
Juste un regret: le site ne propose pas de comparatif de lentilles. Pour les conseils, un passage chez un opticien reste toujours nécessaire.
Service fiable et de qualité
Grand choix de produits et facilité de commande. Envoi rapide, tout est parfait
Pas de suivi de l'evolution de la commande.
Ayant commandé plusieurs fois sur ce site, en moyenne la commande part 3 à 4 jours après paiement et on ne connait pas l'évolution de celle-ci, j'ai du deviner que mon colis a été livré au point relais.
Point positif pas de frais d'envoi.

Lenseo からの回答
Trustpilot エクスペリエンス