レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Mi sono trovata molto bene, ma ho avuto difficoltà con il sito al momento dell’ordine. Per fortuna ho chiamato l’assistenza clienti per una verifica e abbiamo scoperto che mi avrebbero inviato lenti... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

All'inizio ci sono stati problemi con la spedizione che non arrivava e lentezza da parte dell'assistenza nel rispondere alle mail di richiesta informazioni. Poi una volta contattata hanno capito il pr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Tutto molto soddisfacente,ho ordinato delle lenti a contatto giornaliere su questo sito perché il prezzo era più basso rispetto ad altri.Ho ricevuto l ordine nei tempi previsti e il prodotto Ú confor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato il mio primo ordine ed Ú arrivato quanto richiesto e perfettamente nelle tempistiche previste. Bello il sito che, durante l'acquisto, indica la disponibilità della merce. Era da tempo ch... もっず芋る

䌁業情報

1. コンタクト レンズ提䟛業者
  2. 怜県医

圓該䌁業による蚘述

La nostra missione Ú aiutare i nostri clienti a trovare le lenti a contatto più comode, per un’ottima qualità visiva e il maggior comfort durante l’uso, in modo semplice e al giusto prezzo.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

mancata consegna

Ho acquistato un prodotto con consegna tramite corriere DHL. Nonostante fossi stata in casa l'intera giornata, il corriere asserisce di non avermi trovata. Ho riprogrammato la spedizione due giorni seguenti con l'opzione "senza firma" sperando di ricevere il pacco ma anche in questo caso il pacco non Ú stato consegnato. Ho chiesto il rimborso delle spese corrisposte a titolo di spedizione perchÚ ritengo che l'azienda speditrice possa fare valere i suoi diritti nei confronti di un consumatore. Spero vivamente in un accoglimento della domanda.

2025幎2月7日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Occhiali ordinati il 20/12/2023.

Occhiali ordinati il 20/12/2023.
Oggi 7/1/2024 vengo informato che ci sarà un ritardo di altri 2-5gg.
Cosa dire...se non avete i prodotti a magazzino non metteteli in vendita, fate solo brutte figure.
=====================
Aggiornamento del 10/1/2024
Leggo la risposta che date più o meno a tutti, ovvero scaricate la responsabilità sui fornitori, mentre Ú solo vostra che vendete la merce che non avete a magazzino.
Ho provato a chiamare anche il numero verde.
Dopo circa 10 minuti d'attesa nessuna risposta.
Siete semplicemente ridicoli.

2023幎12月20日
自発的なレビュヌ
Lensvision IT ロゎ

Lensvision IT からの回答

Buongiorno,
La ringraziamo per la sua valutazione di una stella e per il suo feedback. Siamo dispiaciuti per il ritardo nella consegna del suo ordine.

Nel nostro negozio online, offriamo un vasto assortimento di prodotti. Molti articoli sono disponibili direttamente a magazzino, alcuni devono essere ordinati dal produttore. La disponibilità dei prodotti Ú sempre chiaramente indicata nella descrizione del prodotto.
Ci dispiace di non aver potuto rispettare la data di consegna prevista. Purtroppo dovuto alle festività ci sono stati dei ritardi nella fornitura da parte dei produttori.Per verificare lo stato del suo ordine, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che sarà lieto di assisterla.
Ci scusiamo per il disagio causato e la ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

Se non riesce a contattare il numero verde, siamo sempre reperibili per E-Mail.
Purtroppo non possiamo contattarla in assenza di un numero d'ordine oppure un nominativo completo.

Cordiali saluti

5぀星のうち3の評䟡

Spedizione lenta

Spedizione lenta . Trascorrono almeno 10 GG. per avere i loro prodotti. Bisogna ordinare in anticipo per avere una consegna programmata.

2023幎12月13日
Lensvision IT ロゎ

Lensvision IT からの回答

Gentile signor Scalzo,
La ringraziamo per la valutazione di 3 stelle. Ogni feedback dei nostri clienti Ú prezioso per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Le sue lenti non erano disponibili nel nostro magazzino e abbiamo dovuto ordinarle dal produttore. Purtroppo ciò ha richiesto più tempo del previsto. Questa situazione non corrisponde ai nostri standard usuali e per questo vorremmo esprimere le nostre sincere scuse.
Apprezziamo la sua pazienza e comprensione e ci impegniamo a offrirle un servizio migliore in occasione del suo prossimo ordine.

Cordiali saluti
Il suo team Lensvision