Mi sono trovata molto bene, ma ho avuto difficoltà con il sito al momento dellâordine. Per fortuna ho chiamato lâassistenza clienti per una verifica e abbiamo scoperto che mi avrebbero inviato lenti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
All'inizio ci sono stati problemi con la spedizione che non arrivava e lentezza da parte dell'assistenza nel rispondere alle mail di richiesta informazioni. Poi una volta contattata hanno capito il pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutto molto soddisfacente,ho ordinato delle lenti a contatto giornaliere su questo sito perché il prezzo era più basso rispetto ad altri.Ho ricevuto l ordine nei tempi previsti e il prodotto Ú confor... ãã£ãšèŠã
Ho effettuato il mio primo ordine ed Ú arrivato quanto richiesto e perfettamente nelle tempistiche previste. Bello il sito che, durante l'acquisto, indica la disponibilità della merce. Era da tempo ch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La nostra missione Ú aiutare i nostri clienti a trovare le lenti a contatto più comode, per unâottima qualità visiva e il maggior comfort durante lâuso, in modo semplice e al giusto prezzo.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Io ho ordinato e pagato le lenti il 29âŠ
Oggi 23 Maggio le lenti sono arrivate
18 maggio ore 10.20 le lenti non sono ancora arrivate!
Io ho ordinato e pagato le lenti il 29 aprile, ancora nessuna notizia.....

Lensvision IT ããã®åç
Lenti originali con lunga data di scadenza
Lenti originali con lunga data di scadenza, arrivate in 48 ore, con imballaggio accurato
Non ho capito quando riceverò il mioâŠ
Non ho capito quando riceverò il mio ordine

Ottima organizzazione
Tempi di spedizione molto lunghi
I prezzi sono concorrenziali, ma i tempi di spedizione sono lunghissimi, andrebbero comunicati prima dell'acquisto. Tempi di risposta dell'assistenza medi (3 giorni). Utile se non si ha fretta.

Lensvision IT ããã®åç
Credo sia un negozio poco affidabile
Ho fatto un ordine di lenti,mi e' stata fatta la ric. di 72,70 e mi sono state addeb. ⬠95,80.Dopodiche' non mi e' stata mai consegnata la merce ordinata. Ho scritto diverse mail con la mia disdetta all'ordine e ancora stanno tergiversando dicendo che l'indirizzo di consegna non e' corretto.

Lensvision IT ããã®åç
Conactlenses are ok unless forâŠ
Conactlenses are ok unless for delibery Times always delayed
IL PACCO E' STATO CONSEGNATO 4 GIORNIâŠ
IL PACCO E' STATO CONSEGNATO 4 GIORNI DOPO, HO RICHIESTO INVANO ASSISTENZA VIA MAIL E AL TELEFONO PER INFORMAZIONI SULLA CONSEGNA, MA SONO STATO CONTATTATO SOLO OGGI DOPO CHE HO NUOVAMENTE TELEFONATO

Ok all well!!
Corriere sbagliato
Si sono avvalsi del corriere GLS a pagamento e per una spedizione di lenti dopo una settimana non ho ancora ricevuto nulla. Ho scritto 2 e mail e nessuno ha risposto.

Acquisto non recapitato
Il primo ordine Ú andato a buon fine e ho ricevuto il pacco entro la data indicata. Il secondo ordine non Ú arrivato e per cercare informazioni utili ho chiamato il numero verde ma non ho potuto parlare con nessun operatore (nonostante oggi sia venerdì mi dice che sto chiamando in giorni e orari fuori dal loro lavoro).
Ho anche inviato messaggi tramite mail, ma non ho ancora ottenuto risposta. Inoltre non c'Ú un riferimento per il tracciamento della spedizione GLS, (il corriere specificato nell'ordine) e manca anche la fattura dell'acquisto da scaricare.
Sono molto delusa.

GREAT SELLER!!!
GREAT SELLER!!!
Competitive prices, excellent services, good packaging and delivery time.
Consegna
La consegna, prevista tra il 29/3 ed il 4/4, non Ú ancora avvenuta. Ho scritto tre email e nessuno ha mai risposto. Non so cosa pensare. Se per ordinare delle lenti a contatto e farsele consegnare occorrono tempi biblici, allora la prossima volta le pago di più ma almeno ho qualcosa tra le mani! Così ho pagato e basta

Everything as expected.
Eccezionali per tutto