Super Qualität, auf die meine Familie schon seit über 10 Jahren setzt. Sehr rasche Lieferung und stets freundliches Sevice. Ich bestelle immer gleich mehrere von einer Sorte, dann ist das Zusammenle... もっと見る

企業が回答しました
Kunde beställa flera värmesockor och testa ut storlekar. Returnering funkade väldigt bra, kostnadsfritt. Skickade tillbaka ett par som var lite sladdriga (5.1 Antracite). Behöll 6.1 och 5.1 slim fit.... もっと見る
企業が回答しました
Superschneller Versand, Produkte top, dazu sogar noch ein kleines schönes Geschenk beigelegt. Mein Gott, was will man mehr… Eines vielleicht: es wäre großartig, wenn das Produkt nicht Made in China, s... もっと見る
企業が回答しました
Die beheizbaren Socken sind hervorragend verarbeitet und bieten eine angenehme Wärme sowohl von oben als auch von unten an den Zehen. Dies empfinde ich als äußerst komfortabel. Auch die Steuerung der... もっと見る
企業が回答しました
Lenz steht für innovative beheizbare Kleidung, atmungsaktive Funktionswäsche und leistungsstarke Socken. Unsere Heiztechnologie spendet gezielt Wärme, steigert die Leistungsfähigkeit und sorgt für spürbares Wohlbefinden beim Skifahren, Wandern, Biken oder Arbeiten im Freien. Dabei bieten unsere Produkte maximale Bewegungsfreiheit und hohen Tragekomfort selbst unter extremen Bedingungen. Triebfeder für neue Entwicklungen ist unsere Vision, Menschen mit Lenz-Produkten aktiv beim Erreichen ihrer Ziele zu unterstützen. So entstehen langlebige Designs, die leistungsstarke Produkte mit leistungsfähigen Menschen verbinden.
当該企業による記述
Staudachstraße 3, 6858, Schwarzach, オーストリア

ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Superschnelle Bearbeitung und Versand, top Qualität, freundlicher Kontakt, tipptopp, weiter so

Zügige Lieferung
Wohlfühlfaktor beim ersten anprobieren, macht Lust auf mehr

Überaus flotte Vertragsabwicklung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware

Lenz Ges.m.b.H. からの回答
Ich war mit der Ware und mit der Lieferung sehr zufrieden. Ich werde wieder gerne bestellen.

Lenz Ges.m.b.H. からの回答
Ich habe online bestellt. Es wurde sehr rasch geliefert. Das Produkt ist sehr gut.

Lenz Ges.m.b.H. からの回答
Super Qualität, auf die meine Familie schon seit über 10 Jahren setzt.
Sehr rasche Lieferung und stets freundliches Sevice. Ich bestelle immer gleich mehrere von einer Sorte, dann ist das Zusammenlegen nach der Wäsche einfacher und schneller, weil man nicht unter zig verschiedenen, die passende Socke suchen muss.

Schnelle Lieferung und alles drin was ich bestellt habe . Topo

Lenz Ges.m.b.H. からの回答
Ich habe mir die Handschuhe für's Radfahren im Winter gekauft. Bis ca -8 Grad.
Lenz Heat-Socks habe ich schon. Sind Super.
Qualität der Handschuhe (und Socken) ist sehr gut.
Die kleinen Akku's halten auf Stufe 2 eine ca.Stunde.
Im Handschuh ist es nicht so warm wie gedacht, weil ich schnell schwitzige Hände bekomme. Da geht die Kälte dann einfach durch. Aber ist O.K.für mich.
Richtig unangenehm wird es aber wenn der Akku plötzlich leer ist. (Schwitzige Hände)
Daher nehme ich zur Sicherheit immer noch ein normales Paar Winterhandschuh mit.
Das Griffgefühl am Lenker ist für so einen Handschuh ganz gut. Viel Gefühl hat man natürlich nicht.
Für mich funktionieren die Handschuhe nicht ganz so gut wie gedacht (schwitzig und deshalb kälter) und deshalb gibt es einen Stern weniger.

Super schnelle Lieferung.
Tolle Qualität. Wir lieben die Socken ohne lästige Naht.

Lenz Ges.m.b.H. からの回答
Ich habe beheizbare Handschuhe gekauft. Es wurde nur ein Akku Pack geliefert. Trotzdem ich freundlich darauf hingewiesen habe, bekam ich überhaupt keine Nachricht.
Vielen Dank!
Der zweite Akku ist geliefert worden
Ich bin jetzt sehr zufrieden!
Alles bestens und wunderbar!
Besser geht ein Service nicht!
Dr. Kirzinger

Einfacher Bestellvorgang...
Ware in top Zustand..
Benutze seid Jahren Lenz Skisocken.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。