Leo Gärtner レビュー 876

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Eine sehr schöne & erfolgreiche Erfahrung. Die Inhalte wurden sehr strukturiert, verständlich und praxisnah vermittelt. Es wurden viele Beispiele erklärt und untermauert . Alle weitere Fragen der Semi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Liebes Team, wir haben bisher noch keine Reise gemacht, auf der wir so viele Diamanten gefunden haben. Wir haben in den drei Tagen neben den tollen Informationen wunderbare Menschen kennengelern... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Seminar von Leo war für mich ein voller Erfolg und absolut empfehlenswert. Der Inhalt bietet extremen Mehrwert, besonders durch die vielen praxisnahen Beispiele, die man direkt im Unternehmen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Seminar mit Leo Gärtner seinem Team und den mega Referenten war super spannend und unglaublich lehrreich! Die Tipps waren sehr hilfreich, auch wenn es teilweise komplex und viel Input war. Vielle... もっと見る

企業情報

1. 税務顧問

当該企業による記述

Mein Name ist Leo Gärtner und gemeinsam mit meinem Team ist es meine Mission, Unternehmern die Kontrolle über ihre Finanzen zurückzugeben, damit sie das Leben leben können, welches sie verdienen! Als Unternehmer arbeitest du hart für dein Geld.
Druck, Verantwortung, Stress & Risiken sind Teil deines Alltags doch wofür das Ganze? Damit am Ende des Jahres doch wieder kaum was übrig bleibt? Meine Arbeit besteht genau darin, das zu verändern!

Mein Team und ich zeigen dir, wie du legal Steuern sparst und damit mehr - viel mehr - von dem Geld hast, das du ja selbst auch erwirtschaftest. Wir zeigen dir wie du als Unternehmer durch die Verschmelzung von Vermögen und Steuern zu echter finanzieller Freiheit kommst. Und nein, dafür musst du nicht auswandern oder illegale Steuertricks anwenden, denn Deutschland ist ein „Steuerparadies“, doch nur die wenigsten wissen es.

Seit über 35 Jahren beschäftige ich mich mit den unterschiedlichsten Finanzmärkten dieser Welt, habe 150 Banken mit rund 220 Mitarbeitern betreut, führe 2 eigene Unternehmen, bin an weiteren beteiligt und meine Leidenschaft hat in all den Jahren kein bisschen abgenommen. Ganz im Gegenteil. Mit Leib und Seele helfe ich Unternehmern dabei, dass von dem, was sie jeden Monat einnehmen, unterm Strich deutlich mehr bleibt.

Jeden, der es wirklich ernst mit seinen finanziellen Zielen meint, möchte ich einladen mir ins Steuerparadies Deutschland zu folgen.

4.9

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Danke liebes Leo Team

Meine Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen und mein unternehmerischer Wissenshorizont in Punkto Steuersparen / optimieren wurde sehr erweitert. Ich kann das Seminar jedem Unternehmer wärmstens empfehlen.

2024年11月23日
自発的なレビュー

Sorglos bleiben

Mir wurden auf angenehme Weise die Augen geöffnet, kritisch mit meinen Finanzen umzugehen und weiterführend mehr aus meinem Kapital zu machen.
Meine Erwartungen wurden bei weiten übertroffen. Schön das weiterführende und praxisnahe Seminare angeboten werden. Die ich auch gebucht habe.
Über Kritik muss ich lange nachdenken und finde keine.
'Das perfekte Dinner" Vergebe 10 von 10 möglichen Punkten
Danke an das Team
Euer Mathias

Eine ganz wichtige Investition in die Zukunft

Es liegen 3 sehr anstrengende Tage voller Input hinter mir. Leo Gärtner und sein Team hochkompetenter Experten haben unfassbar viel Wissen vermittelt. Und das alles einfach, verständlich und direkt umsetzbar. Und das auch noch mit Humor und Spaß, dass die Zeit wie im Flug vergangen ist. Ich kann in diesem Kurs nur jedem Selbstständigen empfehlen und ans Herz legen.

Wertvolle Diamanten

Rundum gelungenes Seminar: tolles Orga-Team, sehr unterhaltsame Referenten und eine Unmenge an Informationen rund um Finanzen und Steuern.
Und die schier endlose Macht diese beiden Themen zusammenzuführen...
Dabei sind die Themen so vielfältig dass für jeden Unternehmer, vom Start-up bis zum Karriereende, wertvolle Diamanten dabei sind.
Und nun gehts an die Umsetzung:-)
Vielen Dank Leo, Anita und Team

Sehr interessante Erfahrung

Das Steuerspar-Seminar von Leo Gärtner war informativ und hat mir einige neue Ansätze und praktische Tipps mitgeben können. Besonders gut fand ich die klaren Beispiele und die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Leo vermittelt die Inhalte verständlich und ohne unnötigen Fachjargon. Insgesamt ein lohnenswertes Seminar, das mir geholfen hat, meine Steuerstrategie weiter zu verbessern.
Ein großes Lob an das Team, welches eine sehr familiäre Stimmung schafft.
Auch die Gastredner waren sehr gut gewählt.

Konkret anwendbare Ansätze

Es ist gelungen einen sehr guten Überblick über Möglichkeiten zu geben um Steuern zu sparen.
Die Ansätze bzw. Methoden reichen bei Umsetzung sicher für signifikante Verbesserungen.
Den besonderen Mehrwert lieferten die Gespräche mit dem Team vom Steuerparadies um die Ansätze für die eigene Situation zu betrachten. Damit blieb es nicht bei allgemeinen Ansätzen sondern wurde der konkrete Mehrwert für mich persönlich begreifbar.

5つ星のうち5の評価

Ein Traum der finanziellen Freiheit…

Ein Traum der finanziellen Freiheit soll für mich in Erfüllung gehen, und ich bin fest davon überzeugt, dass mir Leo Gärtner und sein Team schon dabei geholfen haben. Allein die Energie, die ich mitgenommen habe, ist groß. Mit einem fantastischen Team, hat mir Leo meine Möglichkeiten aufgezählt. Ich bin sehr froh, dass mir dieses Seminar empfohlen wurde, und ich habe es direkt meiner Tochter empfohlen. Lieben Dank für steuerlichen Ideen, die Herzlichkeit und die Wegbereitung für mein weiteres Leben. Jetzt liegt es nur noch an mir, diesen Weg zu gehen. Danke

5つ星のうち5の評価

einfach grandios und sehr authentisch - lohnt sich

Ich war vorher total skeptisch, was mich erwartet. Durch das Vorgespräch mit Doro und die schon vorbereitende Kurzanalyse inkl. "Bank im Unternehmen" war ich dann allerdings schnell überzeugt.

Im Workshop selbst fand ich Leo und Anita sehr authentisch. Ich hatte mit mehr allgemeinen Floskeln und Upselling gerechnet.

Was ich bekommen habe, waren aber echte Emotionen und viele konkrete Fakten. Nicht nur einmal hatte ich Tränen in den Augen, als es bspw. um Themen ging, wie

* Was bedeutet eigentlich reich sein?
* Wieviel Zeit habe ich noch für meine Träume?

Dazu gab es sehr sehr viele praktische Informationen und Hinweise, wie ich meine Steuern steuern kann.

Ich hab direkt abends nach dem Seminar schon Anweisungen an meine Steuerberaterin gesendet und plane jetzt gerade, auf der Rückfahrt im ICE, die nächsten Schritte, die ich Montag mit unserem neuen strategischen Steuerberater angehe.

Die Workshopkosten habe ich jetzt schon mit winzigen Änderungen doppelt wieder rein geholt. Und mein geändertes Bewusstsein gegenüber Geld kann ich gar nicht beziffern.

DANKE nochmal an das ganze Team.

Wir hören und sehen uns in Zukunft öfter.

WOW!!

WOW!
Intensive und spannende 3 Tage. Der Kopf dreht und ich wuerde am liebsten alles gleich umsetzen :)
Leo und Team sind einfach Hammer!! Geniale workshops mit super viel Input und tolle Redner mit mega Fachwissen. Plus eine schoene Moeglichkeit interessante Menschen kennenzulernen und sich auszutauschen. Wir nehmen viel von dem Seminar mit und freuen uns schon das gelernte anzuwenden :) Ein grosses Dankeschoen an Leo, Anita und Team xx

Absolut lohnenswert - ganz klare Empfehlung

Liebe Anita, lieber Leo.
3 wahnsinnig intensive und unglaublich lehrreiche Seminartage sind nun vorbei. Ich möchte euch und dem gesamten Team auch auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich danken. Ihr habt es geschafft, ein vermeintlich "trockenes" Themengebiet mit sehr großer Expertise, Engagement und auch einer ordentlichen Portion Herz zu vermitteln. Ich bin überzeugt, dass auch in Zukunft noch viele weitere Teilnehmer von eurem "know how" profitieren werden. Ich wünsche euch dabei weiterhin alles Gute und ganz bestimmt - bis bald.

Hammer !

Jedes Thema, jeder Vortrag einfach unglaublich gut. So viel Wissen in so einer kurzen Zeit zu vermitteln ist schwierig, da rauchen manchmal die Köpfe, aber jeder einzelne Redner hat versucht auf individuelle Fragen zu antworten, wie es die Zeit zuließ. Das nicht jedes Thema detailliert mit jedem Fallbeispiel erläutert und beantwortet werden kann ist klar, dafür müsste man diesen Kurs 4 Wochen am Stück besuchen, weil es so umfangreich ist.
Ich freue mich über die vermittelten Inhalte und sehe mich nun schon auf dem richtigen Weg ins Steuerparadies... Danke! Danke! Danke!

5つ星のうち4の評価

Super Organisation und tolle Erfahrung

Super Organisation und tolle Erfahrung.
Die Themen sind zum Teil nicht neu aber nochmals von anderen Blickwinkel beschrieben. Wenn man Unternehmer ist und sich nicht laufend mit Steuerthemen beschäftigt bzw. keine Top Berater hat lohnt sich der Besuch.
Jeder nimmt was mit und kann für sich Steuerthemen umsetzen.
Daumen hoch

Liebes Team

Liebes Team, die Veranstaltung finde ich grossartig. Mein einziger Tipp wäre, die Anzahl und Mitteilungen der EMails vor der 1. Veranstaltung zu überdenken. Wenn mir nicht einer meiner Kunden diese Weitetbildung empfohlen hätte, hätte ich wegen vermuteter Unseriösität durch das Bombardieren mit E - Mails von Euch, nicht teilgenommen. Heute bin ich froh ...aber überdenkt vielleicht Quantität und Qualität bei der Erstakq0uise. Dank an das ganze Team für die grossartige Organisation.Regina Kruschel

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。