Eine sehr schöne & erfolgreiche Erfahrung. Die Inhalte wurden sehr strukturiert, verständlich und praxisnah vermittelt. Es wurden viele Beispiele erklärt und untermauert . Alle weitere Fragen der Semi... もっと見る
企業が回答しました
Liebes Team, wir haben bisher noch keine Reise gemacht, auf der wir so viele Diamanten gefunden haben. Wir haben in den drei Tagen neben den tollen Informationen wunderbare Menschen kennengelern... もっと見る
企業が回答しました
Das Seminar von Leo war für mich ein voller Erfolg und absolut empfehlenswert. Der Inhalt bietet extremen Mehrwert, besonders durch die vielen praxisnahen Beispiele, die man direkt im Unternehmen... もっと見る
企業が回答しました
Das Seminar mit Leo Gärtner seinem Team und den mega Referenten war super spannend und unglaublich lehrreich! Die Tipps waren sehr hilfreich, auch wenn es teilweise komplex und viel Input war. Vielle... もっと見る
企業が回答しました
Mein Name ist Leo Gärtner und gemeinsam mit meinem Team ist es meine Mission, Unternehmern die Kontrolle über ihre Finanzen zurückzugeben, damit sie das Leben leben können, welches sie verdienen! Als Unternehmer arbeitest du hart für dein Geld. Druck, Verantwortung, Stress & Risiken sind Teil deines Alltags doch wofür das Ganze? Damit am Ende des Jahres doch wieder kaum was übrig bleibt? Meine Arbeit besteht genau darin, das zu verändern! Mein Team und ich zeigen dir, wie du legal Steuern sparst und damit mehr - viel mehr - von dem Geld hast, das du ja selbst auch erwirtschaftest. Wir zeigen dir wie du als Unternehmer durch die Verschmelzung von Vermögen und Steuern zu echter finanzieller Freiheit kommst. Und nein, dafür musst du nicht auswandern oder illegale Steuertricks anwenden, denn Deutschland ist ein „Steuerparadies“, doch nur die wenigsten wissen es. Seit über 35 Jahren beschäftige ich mich mit den unterschiedlichsten Finanzmärkten dieser Welt, habe 150 Banken mit rund 220 Mitarbeitern betreut, führe 2 eigene Unternehmen, bin an weiteren beteiligt und meine Leidenschaft hat in all den Jahren kein bisschen abgenommen. Ganz im Gegenteil. Mit Leib und Seele helfe ich Unternehmern dabei, dass von dem, was sie jeden Monat einnehmen, unterm Strich deutlich mehr bleibt. Jeden, der es wirklich ernst mit seinen finanziellen Zielen meint, möchte ich einladen mir ins Steuerparadies Deutschland zu folgen.
Fasanenweg 17, 22926, Ahrensburg, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Das Seminar war sehr informativ und wurde mit der richtigen Portion Witz rübergebracht. Vielen Dank!
Hier bekomme ich meinen perfekten Fahrplan um nicht weiter für das Finanzamt zu arbeiten. Diese Seminar ist einzigartig und ein absolutes Muss für jeden Unternehmer !!
Das Seminar hat viele neue Erkenntnisse gebracht. Jede Menge Beispiele und Tips. Die detaillierte Umsetzung muss dann mit dem eigenen Steuerberater gemacht werden.
Tolles aufschlussreiches Seminar mit viel Input. Danke dafür
Meine Erfahrung kann man kurz zusammen fassen:
Überwältigend, phantastisch, traurig
Überwältigend, weil ich mit einer sicher Fülle an legalen Gestaltungsmöglichkeiten nicht gerechnet habe.
Phantastisch, weil diese so transparent, einfach verständlich und nachvollziehbar rüber gebracht wurden.
Traurige, weil ich es zu tiefst bereue nicht schon früher Leo kennen gelernt zu haben. Die Entwicklung meines Unternehmens hätte anders laufen können.
Im Seminar erhält man sehr praxisnahen, umfangreichen und anwendbaren Input. Sowohl zu Steuer- als auch zu Anlageaspekten. Die Teilnahme ist wirklich sehr empfehlenswert. Was mich jedoch am meisten überrascht und begeistert hat ist die ehrliche und menschliche Art und Weise, wie Leo die Inhalte transportiert. Diese Authentizität und Menschlichkeit hat mich sehr beeindruckt. Schön, dass ich dabei sein kann.
Absolut empfehlenswertes Seminar von Leo Gärtner!
Ich bin noch immer begeistert von dem Seminar in Hamburg! Was mir besonders imponiert hat, ist die Erkenntnis, dass alle notwendigen Werkzeuge bereits vorhanden sind – wir müssen nur lernen, sie richtig anzuwenden. Leo Gärtner hat auf beeindruckende Weise vermittelt, wie man die Möglichkeiten des deutschen Steuerrechts optimal nutzt, ohne dafür nach Dubai oder Zypern auswandern zu müssen. Es ist alles legal und direkt hier in Deutschland umsetzbar, wenn man weiß, wie!
Leo und seine sympathische Frau sind ein unschlagbares Team. Sie haben mit frischer Kreativität und beeindruckenden Beispielen aus ihren eigenen Projekten gezeigt, wie eine neue Sichtweise alles verändern kann. Besonders inspirierend fand ich, wie sie es schaffen, komplexe Themen so zugänglich und verständlich zu machen.
Das Seminar hat nicht nur meinen Horizont erweitert, sondern mich auch motiviert, die Dinge aus einer anderen Perspektive zu betrachten. Ich kann dieses Seminar jedem empfehlen, der bereit ist, neue Wege zu gehen und wirklich etwas zu verändern. Vielen Dank, Leo und Team – ich freue mich schon auf die nächsten Schritte!
⭐⭐⭐⭐⭐
Von steuergestaltung, nach haltigen Vermögensaufbau alles dabei. Nur zu empfehlen
Wir haben kürzlich an einem Seminar bei Leo Gärtner und seinem Team teilgenommen und sind absolut begeistert! Der Aufbau des Seminars war hervorragend durchdacht und strukturiert. Leo versteht es, komplexe Inhalte verständlich zu vermitteln und bietet praxisnahe Anleitungen zur unternehmerischen Struktur. Wir haben wertvolle Einblicke und Werkzeuge erhalten, die wir direkt in unserem Unternehmen anwenden können und zukünftig umsetzen. Besonders beeindruckt hat uns Leos Fähigkeit, individuelle Fragen und Herausforderungen gezielt und individuell zu beantworten. Wir können dieses Seminar jedem Unternehmer wärmstens empfehlen. Vielen Dank, Leo!
Top informative und nutzbringende 3 Tage in Hamburg. Top Redner und Steuertipps von pfiffigen Experten. Hervorragender Austausch unter den Teilnehmern.
Hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Ich habe in dem Seminar umfangreiches Basiswissen sammeln können, welches mir hilft, Maßnahmen zur finanziellen Freiheit umzusetzen. Das Spektrum ist weit, dies ermöglicht daher einen guten Einstieg in das Themengebiet mit vielen praktischen Vorschlägen zum Start.
Moin Leo und Team,
es war eine super Veranstaltung, schon alleine mit den Tipps am ersten Tag hat sich das Investment in euch gelohnt!
Vielen Dank!
Die wirklich sehr hilfreichen Steuertips und Vermögensbildungstips sind wirklich vielversprechend mit jeweils wohl den passenden Urteilen hinterlegt, sodass man sagen kann, dass die Preisleistung sofern sich vieles umsetzen lässt sicherlich gerechtfertigt ist. Die Vortragsweise ist natürlich immer sehr individuell und Leo Gärtner könnte man als Rampensau bezeichnen und er gewinnt auf seine bodenständige, schnoddrige und hanseatische Art sicherlich großen Vertrauensbonus, den er aber am Ende der 3 Tage mit dem umfangreichen Folgeseminaren zu einem natürlich Hammerpreis wieder etwas verspielt, denn nicht viele haben damit gerechnet nochmals tief in die Tasche greifen zu müssen. Denn die Umsetzung erfordert bei vielen Dingen, um es schnell in die Wege zu leiten doch das Können, die Erfahrung und Weitsicht der Experten. Wenn mann es sich halbwegs leisten kann sollte man aber nicht davor zurückschrecken die komplette Seminarreihe mit dem individuellem Steuerkonzept, Kryptowissen und Nachfolge sowie Vermögensaufbau auch mit Martin Richter zu buchen. Ich bin überzeugt, dass sich das alles schnell auszahlen wird. Das sonstige Team und die Atmosphäre und die Leute sind auserlesene schöne motivierte und authentische Menschen, die das Herz auf dem rechten Fleck tragen und Spaß machen im Umgang. Beste Grüße án alle!
Ein gutes Seminar mit viel Inhalt und vielen Informationen zur Optimierung der persönlichen Finanzverwaltung und Steueroptimierung.
Nicht gefallen hat mir der letzte Tag des Seminar's speziell der Verkaufspart von Nachfolgeseminaren - aber das ist ja immer individuell.
Hätte ich das alles schon vor ein paar Jahren gewusst… dann hätte ich wohl einiges anders gemacht und mehr netto vom brutto gehabt und anders investiert. Ich dachte ich kenne schon viele Steuertricks aber bin positiv überrascht wieviel neues ich gelernt habe, von dem ich nicht dachte, dass es hierfür Lösungen gibt. Leo und sein Team sind brilliant und super sympathisch. Es waren drei geballte Tage und der Austausch mit den anderen Teilnehmern ist super inspirierend und den Preis schon fast alleine Wert. Ich kann diese Veranstaltung ohne Einschränkungen an jeden Unternehmer und solche die es werden wollen weiterempfehlen.
Das Seminar bei Leo Gärtner in Hamburg war eine sehr lehrreiche und bereichernde Erfahrung. Die Inhalte wurden klar und strukturiert vermittelt, wobei er auf komplexe Themen einging und sie verständlich erklärte.
Besonders positiv war die praxisnahe Herangehensweise. Die Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Beispielen half dabei, die Steuerregeln und -strategien direkt auf meine berufliche Praxis anzuwenden. Auch individuelle Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet, was die Qualität des Seminars weiter steigerte.
Die Organisation des Seminars war ebenfalls hervorragend. Die Räumlichkeiten in Hamburg waren modern und gut ausgestattet, und es wurde ausreichend Zeit für Diskussionen und Networking eingeräumt. Die Pausen waren angenehm und boten Gelegenheit zum Austausch mit anderen Teilnehmern.
Das Seminar ist eine Gelegenheit die jeder Unternehmer genutzt haben sollte. Im Alltag machen sich viele Unternehmer Gedanken über Mitarbeiter die nicht ganz so funktionieren wie man sich es wünscht. Doch gibt es viel größere Geldfresser z.b im Bereich der Steuern und Versicherungen die man mit dem Wissen von Leo nicht mehr Geld fressen sondern im Gegenteil in Einkommen generierende Maßnahmen umgewandelt werden können. Wir dachten immer wir waren gut Beraten was Steuer Gestaltung, Versicherungen und Private Investitionen angeht. genau das Gegenteil war der Fall Leo hat uns das auf dynamische Art und Weise aufgezeigt und klare Möglichkeiten aufgezeigt wie es besser geht.
Ich kann jedem Unternehmer der den maximal Steuersatz zahlt das Seminar wärmstens empfehlen nach einem kurzen Schock über die Beratung ihres Steuerberaters der letzten Jahre werden sie es mir danken.
Wir haben an der Schulung von Leo Gärtner teil genommen und waren sehr begeistert. Vorweg, man sollte ein wenig Wissen im Steuerbereich mitbringen, dass macht es auf jeden Fall leichter die einzelnen Fakten zu verstehen und auch gezielt umsetzen zu können. Uns haben die drei Tage sehr viel gebracht, die meisten Sachen sind nicht einmal unserem Steuerberater bekannt gewesen. Man sollte auf jeden fall voll konzentriert sein, aber die Tage sind auf jeden Fall so gestaltet, dass man nicht müde wird und eher das Gefühlt hat mehr und mehr Wissen bekommen zu wollen und dies auch so schnell wie möglich umsetzen zu wollen. Es sind sehr sehr viele Fachvorträge, welche durch die Fragen der Teilnehmen noch interessanter werden. Sehr interessant waren auch die vielen anderen Teilnehmer aus den verschiedensten Bereichen und Erfahrungen.
Wir können es auf jeden Fall empfehlen. Zusätzlich werden auch weiter Kurse angeboten. Man wird am Ende auf jeden Fall noch allein gelassen !!!!
Man hatte den Eindruck, dass alle Referenten/innen von den Inhalten überzeugt sind, die sie vortragen!!
Ich war zunächst skeptisch auch bezüglich des Preises. Jedoch war die anfängliche Skepsis bereits am ersten Vormittag komplett verflogen. Man wurde sehr herzlich empfangen von dem extrem sympathischen Team und die Inhalte des Seminars waren für mich äußerst interessant und lehrreich. Sowohl die aufgezeigten Steuersparmethoden und steuerlichen Gestaltungsmodelle als auch die aufgezeigten Investmentmöglichkeiten von denen ich zum Teil noch nie gehört hatte. Das gesamte Publikum bestand ausschließlich aus äußerst interessanten Leuten und es haben sich auch hier Kooperationen und vielleicht sogar Freundschaften für die Zukunft ergeben. Somit bin ich zusammengefasst sehr glücklich die Entscheidung getroffen zu haben und freue mich auch auf die weitere Zusammenarbeit mit Leo und seinem Team.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。