Professionnel clair, efficace et en plus rapide société, bordelaise en plus (un peu de fierté locale) conseillée aussi par mon comptable qui n'a que de bons retours de la part de ses clients, à ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonnes relations téléphoniques avec Jessie et Rose et je les remercie de leur patience et gentillesse Par contre On m 'a réclamé une petite somme déjà réglé Mon dossier semble à jour J... ãã£ãšèŠã
Le service a été rendu correctement, mais des précisions auraient aidé à aller plus vite. J'attends un détail des frais (au delà de la prestation du cabinet). Il y avait divers frais administratifs l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente communication et suivi de dossier efficace avec les juristes de Leonard. Toutes les personnes avec qui j'ai été en contact ont été claires, efficaces, rapides et professionnelles. Elles ont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Léonard, câest une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

TrÚs mauvaise
TrÚs mauvaise, extremement lent à répondre, il faut les relancer 10 fois

Merci à Léonard.fr
Toute l'équipe Léonard qui a suivi notre dossier (Yannis, Rose et Andria) a été au top. Tous trÚs aimables et ont répondu à toutes nos demandes. Le dossier a été validé en 1 jour au greffe.

Léonard ããã®åç
Merci à Andria pour sa réactivité etâŠ
Merci à Andria pour sa réactivité et son efficacité!
on recommande

Léonard ããã®åç
Une expérience excellente du début à laâŠ
Une expérience excellente du début à la fin. Les juristes ont fait preuve de sérieux, de professionnalisme et dâune grande efficacité dans la gestion de ma formalité. Tout a été clair, fluide et parfaitement réalisé.
Je recommande sans hésitation.

Juriste trÚs professionnel
Juriste trÚs professionnel ! Malgré les difficultés, suivi du dossier trÚs sérieuxâŠJe recommande

Re-création de mon ex SCI + activation
Simple , rapide , prix correct , pas de superflu ....et à la fin , vous avez le document demandé dans votre boîte mail . Grâce à eux , je n'aurai plu besoin de mon notaire incompétent .

Je suis plenement satisfir
Frachement c'est super ils occupent de tout en plus ils sont gentilles

Je recommande Leonard etâŠ
Je recommande Leonard et particuliÚrement Andria qui est un professionnel trÚs compétent et réactif.

Léonard ããã®åç
A recommander les yeux fermés
Appel téléphonique chaleureux et bons conseils.
Réactivités sur toute la ligne et pendant toute la durée de la formalité jusqu'à la réception des documents. Je n'hésiterais pas à les recontacter si besoin.

personnels avenant
personnels avenant, car nous ne sommes pas juristes , ni bureaucrates pour certains. Et du coups nous avons besoin d'être accompagnés et "réconfortés" sur le bon déroulement de l'immatriculation.
Un grand MERCI

Fluide et efficace
J'ai contacté Leonard, pour une transformation de SASU en EURL.
Le process a été rapide et efficace.
Tres bon accompagnement des equipes de bout en bout.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ