Léonard  レビュヌ

1,181
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Professionnel clair, efficace et en plus rapide société, bordelaise en plus (un peu de fierté locale) conseillée aussi par mon comptable qui n'a que de bons retours de la part de ses clients, à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonnes relations téléphoniques avec Jessie et Rose et je les remercie de leur patience et gentillesse Par contre On m 'a réclamé une petite somme déjà réglé Mon dossier semble à jour J... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Le service a été rendu correctement, mais des précisions auraient aidé à aller plus vite. J'attends un détail des frais (au delà de la prestation du cabinet). Il y avait divers frais administratifs l... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Excellente communication et suivi de dossier efficace avec les juristes de Leonard. Toutes les personnes avec qui j'ai été en contact ont été claires, efficaces, rapides et professionnelles. Elles ont... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 法埋サヌビス
  2. 商業登蚘
  3. 法埋事務所
  4. 公蚌人

圓該䌁業による蚘述

Léonard, c’est une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.

連絡先

(1,181)

過去12か月のレビュヌ数: 295ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Deuxieme fois que j utilise les

Deuxieme fois que j utilise les sercices de Leonard et j en suis toujours aussi satisfait, rapide et efficace.

2026幎3月30日

Léonard からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné une nouvelle fois et que notre réactivité et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

TrÚs rapide trÚs accueillant

TrÚs rapide trÚs accueillant professionnel, je suis trÚs satisfait par rapport le travail, je m’attendais pas mais c’est magnifique

2026幎3月30日

Léonard からの回答

Merci pour votre retour, au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5぀星のうち2の評䟡

C’est correct en prix mais poussif il

C’est correct en prix mais poussif il faut malgré les consignes relire sans cesse et rappeller les infos à faire figurer sans quoi vos actes ne seront pas le reflet de votre souhait aprÚs le personnel est sympa ce qui sauve franchement le truc... pour moi 4 mails et entretiens tel pour changer l'adresse du siÚge là ou un seul mail aurait suffit (suite retour léonard ci dessous je précise que j'ai été sympa en indiquant 4 mails car en réalité plus de 20 ont été échangés et presque autant d'appels téléphoniques ! Parmi les erreurs notables l'oubli d'un changement de greffe, ou encore de la nouvelle adresse sur les statuts mis à jour une paille quoi 😁

2025幎9月12日

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis concernant le traitement de votre dossier et prenons bonne note de votre retour.

Le traitement de votre formalité a été réalisé rapidement, avec un accompagnement comprenant un entretien téléphonique pour déterminer la procédure à réaliser et des échanges par mail afin de collecter et vérifier l’ensemble des informations nécessaires.

Concernant votre remarque selon laquelle quatre échanges de mails seraient excessifs et qu’un seul aurait suffi, ces échanges ne visaient pas à complexifier la procédure. Ils étaient nécessaires pour assurer la conformité et la sécurité juridique de l’ensemble de la formalité, qui constitue une opération juridique complÚte et encadrée, et non un simple achat en ligne.

Les modifications auxquelles vous faites référence portaient sur des informations concernant la partie des soussignés lors de la création de la société (situation conjugale et adresse personnelle). Il s’agissait d’informations complémentaires que vous nous avez communiquées en cours de procédure.

Nous sommes d’autant plus étonnés par votre retour, car vous nous aviez exprimé votre satisfaction concernant le traitement de la formalité lors de la validation du dossier en septembre 2025 : "Un grand merci pour votre travail. "

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. AprÚs vérification dans notre base de données, nous retrouvons de notre cÎté 6 échanges de mails ainsi qu'un appel téléphonique, ce qui représente un suivi que nous pensions satisfaisant. Nous entendons néanmoins que cela n'a pas correspondu à ce que vous attendiez et nous en prenons bonne note.

L'équipe Léonard

100% satisfaite

Expertise, professionnalisme et efficacité sont au rendez-vous ! L'humain n'est pas oublié, on a répondu à toutes mes interrogations, par téléphone ou mail, une équipe trÚs disponible. Merci.

2026幎3月25日

Léonard からの回答

Merci infiniment pour ce retour positif, c’est un vrai plaisir de vous lire, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes !

5぀星のうち5の評䟡

Valentine Seyer a été mon conseil pour

Valentine Seyer a été mon conseil pour une opération de transformation de forme juridique d’une société commerciale.
Notre relation a été trÚs fluide, aimable et professionnelle.
C’est la deuxiÚme fois que je fais appel à la société Léonard pour la bonne fin d’opérations juridiques. J’en suis trÚs satisfaite et je la recommande vivement .

2026幎3月23日

Léonard からの回答

Merci pour vos mots, cela nous encourage énormément et votre interlocutrice sera informée de votre retour !

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fais appel à Léonard pour la fermeture

J’ai fais appel à Léonard pour la fermeture de ma société (SASU). Service réactif !! Pro !! Carré !! Réponse rapide
Je peux que recommandé

2026幎3月23日
自発的なレビュヌ

Léonard からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous aider !

Une liquidation-dissolution au top

Une liquidation-dissolution de SASU géré en un clin d'oeil. Mme Ferrari qui a géré mon dossier a été hyper-réactive, à pris le temps de regarder les documents fournis et me les faire modifier quand c'était nécessaire avant envoi au greffe, conclusion: une liquidation et une dissolutions validées par le greffe en 1 semaine, sans frais supplémentaires ni aller-retours inutiles!
Pour avoir vécu une autre liquidation de société (gérée par mes soins et une comptable pas au top), c'était le jour et la nuit!

2026幎3月16日

Léonard からの回答

Un grand merci pour votre avis ! Votre retour est trÚs important pour nous et nous encourage à continuer dans ce sens, votre interlocuteur sera informé de votre retour !

TrÚs fiable

J'ai fait appel à cette société pour modifier les statuts de mon entreprise et cela s'est trÚs bien passé, équipe trÚs professionnelle.

Léonard からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif !

société à recommander

Le contact est simple, rapide. Les informations données pour les démarches sont simples également et la rapidité du traitement de votre dossier est également incroyable.

Léonard からの回答

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets !

Réactifs

Equipe réactive et agréable.
Je leur ai confié plusieurs actes et formalités.
Je conseille !

Léonard からの回答

Merci pour votre confiance et votre retour !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。