Leonardo Shoes レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato sul loro sito una borsa e ho effettuato un reso per cambiarla con lo stesso modello di dimensione superiore. L'assistenza è stata molto disponibile e veloce e la borsa è un bel prodott... もっと見る

5つ星のうち5の評価

desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per il magnifico prodotto che ho ricevuto. La qualità, la cura dei dettagli e l’eleganza con cui è stato realizzato hanno superato ogni mia... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Acquisto uno stivaletto stringato altezza alla caviglia dichiarato interamente in pelle, a vista carino, ma all'interno in finta pelle, suola e tacco completamente in gomma, li indosso il primo giorno... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ab dem Zeitpunkt der Bestellung fühlte ich mich "umsorgt" und auf dem Laufenden gehalten. Die Lieferung erfolgte innerhalb des übermittelten Zeitfensters via UPS. Das Öffnen des Pakets löste nur Freud... もっと見る

企業情報

1. ファッション アクセサリー店
  2. 靴工場
  3. 履物卸業者

当該企業による記述

La nostra filosofia pone grande attenzione alle esigenze del cliente e del gusto. Le nostre calzature si distinguono sia per l'innovazione di stile, e per la grande attenzione alla salute del piede. Questa è la ragione per cui ogni produzione è concentrata sulla scelta dei materiali: l'armonia e tecnica sono usate per creare calzature in una dimensione dinamica e flessibile, in grado di mescolare tradizione e innovazione. Caratteristica fondamentale delle nostre creazioni sono l'artigianato italiano assoluto e la cura nei dettagli della prodotti realizzati che sono vere opere d'arte, indistruttibili. Le nostre scarpe, sono realizzate interamente a mano e su misura, forme uniche, progettate per adattarsi a qualsiasi piede, incontrando lo stile di uomini e donne che apprezzano una classica eleganza senza tempo, che si distingue per la qualità superiore dei materiali utilizzati e l'atmosfera speciale che ha sempre fatto il nostro lavoro unico nel suo genere.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 49

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato giorni fa per la prima…

Ho acquistato giorni fa per la prima volta.Sandali curati nei minimi dettagli e molto comodi e belli.L'artigianalità si vede a occhio nudo.Spedizione in pochi giorni,una seria ditta italiana.Penso di acquistare ancora.Complimenti

2023年7月24日

Leonardo Shoes からの回答

Grazie mille per il commento positivo! Ci fa piacere sapere che il nostro prodotto ti é piaciuto e siamo molto contenti di sapere che tornerai presto a trovarci! :)

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza, lasciate stare.

Il giorno 11/07/2023 ho acquistato un paio di scarpe, il giorno stesso ricevevo questo messaggio: "Per procedere con la spedizione del suo ordine, le saremmo grati se potesse inviarci una copia della sua carta d'identità e un documento che attesti il suo indirizzo di residenza, come una bolletta o un contratto di utenza." Essendo una richiesta irricevibile, ho chiesto il rimborso della somma anche via PEC senza ricevere alcun riscontro.

2023年7月19日

Gentile Alessandro,
innanzitutto, ci rammarichiamo sinceramente che la situazione abbia suscitato così tanto disagio. Vorremmo chiarire ulteriormente alcuni punti riguardo alla vostra transazione, come abbiamo cercato di fare nelle email inviate, che non sono state menzionate nella vostra recensione.

Purtroppo, il nostro sistema di verifica bancario ha sollevato un possibile rischio di frode riguardo alla vostra transazione, sebbene sia stata accettata inizialmente. Questo accade occasionalmente a causa di dati mancanti o perché la banca non è stata in grado di confermare l'indirizzo utilizzato per la transazione con quello registrato sulla carta, specialmente durante il periodo di vacanze in cui si verificano spostamenti frequenti o perche i dati non sono stati aggiornati.

A causa della vostra sicurezza e della nostra, ci troviamo costretti a richiedere una conferma aggiuntiva della vostra identità, proprio come può accadere nei negozi fisici in cui talvolta viene richiesto un documento d'identità al momento del pagamento con carta di credito. Per rendere questo processo meno invasivo, nel caso in cui tutti gli altri parametri risultino normali, offriamo anche la possibilità di inviarci una semplice fattura di un servizio qualsiasi in cui sia presente il vostro nome e indirizzo.

Ci dispiace sinceramente se vi siete sentiti offesi dalla nostra richiesta e ci scusiamo per il disagio causato. Capiamo quanto possa essere spiacevole sentirsi messi in dubbio dopo averci dimostrato fiducia scegliendo di effettuare un acquisto presso di noi.

Come dimostrano le centinaia di recensioni più che positive nei nostri confronti, le nostre intenzioni sono solo offrire un servizio sicuro e affidabile.

Abbiamo cercato di contattarvi più volte sia tramite email che telefonicamente, ma purtroppo senza successo. Tuttavia, dopo aver richiesto ulteriori approfondimenti alla banca riguardo alla vostra transazione, abbiamo deciso di procedere comunque con la spedizione del vostro ordine, il quale dovrebbe essere già stato consegnato.

Desideriamo informarvi che avete a disposizione 14 giorni per richiedere un reso totalmente gratuito, qualora lo desideriate.

Speriamo che questa spiegazione sia stata utile e vi abbia rassicurato riguardo alla situazione.Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento necessario, basterà rispondere le nostre comunicazioni email o contattarci telefonicamente.

Cordiali saluti,
Assistenza Clienti

Perfecto!

Qualité du travail, qualité du service, rapidité de livraison.
Je reviendrai immanquablement!

Leonardo Shoes からの回答

Merci beaucoup, nous nous réjouissons de vous revoir bientôt ! :)

Great shoes

Great shoes. Exactly as shown, comfortable. Fast shipping to US.

2023年6月27日

Leonardo Shoes からの回答

Thank you very much, we are glad you liked our shoes!

The journey

The online experience of buying shoes from Italy was perfectly synchronized wit communication, and delivery. The shoes are high quality and the sizing was simple. Definately a five star experience.

Leonardo Shoes からの回答

Thank you very much for your comment, we hope to hear you soon! :)

-Leonardo shoes

Complimenti Leonardo

Difficilmente faccio recensioni ,ma questa esperienza mi porta a complimentarmi per il post vendita.
La spett Leonardo Azienda di manifattura artigianale made in Italy si è resa disponibile a sostituirmi immediatamente l'articolo in quando da subito aveva presentato un problema.
Mi complimento per la vestibilità, morbidezza e qualità del pellame e della struttura della scarpa. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consiglio vivamente l'acquisto.
Spedizione Rapida
che dire voto 10 :-)

Leonardo Shoes からの回答

Grazi mille Antonio per la bellissima recensione! Sono molto felice che tu ti sia trovato bene con noi, torna presto a trovarci :)

- Leonardo Shoes

5つ星のうち5の評価

Consegna rapidissima e scarpe…

Consegna rapidissima e scarpe bellissime. Pelle di ottima qualità.

2023年5月30日

Leonardo Shoes からの回答

Grazie mille Camilla, per noi è un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti del nostro servizio :)

Bel achat.

Chaussures de belle qualité pour un prix raisonnable. Savoir faire italien visible et appréciable.

2023年5月29日

Leonardo Shoes からの回答

Thank you, come back soon to visit us!

Beautiful shoes

Beautiful shoes, exactly as described and amazing delivery - thank you!

2023年5月23日

Leonardo Shoes からの回答

Thank you very much Claire for the beautiful comment, we are truly grateful! We work every day to satisfy your every need! Thank you again. - Leonardo shoes

5つ星のうち5の評価

Shopping with Leonardo's was a Win-Win!

Shopping with Leonardo's was an overall excellent experience. Customer Service was outstanding. Whenever I sent an email, a warm and friendly response was immediately received, which is outstanding because there's a 7hr time difference. The quality and style of their goods are impeccable. The cost are beyond reasonable. Considering all of these elements AND the fact that shipping is FREE and fast, Leonardo's will be a must-have in completing my ensemble!

2023年6月4日

Leonardo Shoes からの回答

What a great comment! Thank you thank you and thank you again!

Commande aisée.

Commande aisée.
Discussion avec le SAV excellente.
Dommage que le retour soit totalement à notre charge.

2023年6月1日

Leonardo Shoes からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits du service! :)

5つ星のうち5の評価

Amazing customer service to go along…

Amazing customer service to go along with the beautiful, well made boots. Cannot recommend this company highly enough - six stars

2023年5月31日

Leonardo Shoes からの回答

We also give 6 stars to all our clients because you repay all our efforts! Thank you very much!

The shoes are excellent

The shoes are excellent, love them… the shipping was not to expectation. I was disappointed, it was late, caused me a lot of headaches, I traveled without it
Send it by another carrier next time. But the shoes are super nice , thank you.

2023年5月31日

Leonardo Shoes からの回答

We are very sorry for the inconvenience, we always try to be very attentive and punctual to everyone's needs! For any clarifications, please do not hesitate to contact us!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。