Leonardo Shoes レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato sul loro sito una borsa e ho effettuato un reso per cambiarla con lo stesso modello di dimensione superiore. L'assistenza è stata molto disponibile e veloce e la borsa è un bel prodott... もっと見る

5つ星のうち5の評価

desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per il magnifico prodotto che ho ricevuto. La qualità, la cura dei dettagli e l’eleganza con cui è stato realizzato hanno superato ogni mia... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Acquisto uno stivaletto stringato altezza alla caviglia dichiarato interamente in pelle, a vista carino, ma all'interno in finta pelle, suola e tacco completamente in gomma, li indosso il primo giorno... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ab dem Zeitpunkt der Bestellung fühlte ich mich "umsorgt" und auf dem Laufenden gehalten. Die Lieferung erfolgte innerhalb des übermittelten Zeitfensters via UPS. Das Öffnen des Pakets löste nur Freud... もっと見る

企業情報

1. ファッション アクセサリー店
  2. 靴工場
  3. 履物卸業者

当該企業による記述

La nostra filosofia pone grande attenzione alle esigenze del cliente e del gusto. Le nostre calzature si distinguono sia per l'innovazione di stile, e per la grande attenzione alla salute del piede. Questa è la ragione per cui ogni produzione è concentrata sulla scelta dei materiali: l'armonia e tecnica sono usate per creare calzature in una dimensione dinamica e flessibile, in grado di mescolare tradizione e innovazione. Caratteristica fondamentale delle nostre creazioni sono l'artigianato italiano assoluto e la cura nei dettagli della prodotti realizzati che sono vere opere d'arte, indistruttibili. Le nostre scarpe, sono realizzate interamente a mano e su misura, forme uniche, progettate per adattarsi a qualsiasi piede, incontrando lo stile di uomini e donne che apprezzano una classica eleganza senza tempo, che si distingue per la qualità superiore dei materiali utilizzati e l'atmosfera speciale che ha sempre fatto il nostro lavoro unico nel suo genere.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 49

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Colore décolleté in foto non rispondente al vero

Ho ricevuto le Décolleté slingback ma non sono di colore rosa come le avevo viste in foto. Il colore riportato sulla scatola è polvere - codice 2004 Clea e la nuance è grigia. Peccato! Il servizio clienti è stato pronto nel rispondere ma consiglio di rivedere le impostazioni fotografiche delle calzature perché per me il rosa è rosa e non grigio.

2023年9月7日
自発的なレビュー

Leonardo Shoes からの回答

Grazie mille del tuo commento, siamo felici di averti potuto offrire le informazioni necessarie e una soluzione al nostro errore nella descrizione. Alla prossima!

Il prodotto è buono

Il prodotto è buono, è come era descritto. Però ha il tacco rumoroso, e inoltre non mi dà fiducia sulla stabilità. Farò mettere il sottotacco di gomma.

2023年8月25日

Leonardo Shoes からの回答

Grazie mille del tuo feedback, ogni commento ci aiuta a capire dove possiamo ancora migliorare. Speriamo di risentirti presto!

Puntuali e buona fattuta

Ho acquistato dei mocassini che, purtroppo, ho dovuto restituire perché, essendo sfoderati, mi sfuggivano dal piede. Molto belle, comode e fresche, mi è dispiaciuto doverle rispedire al mittente.
Servizio celere e ottimo

2023年8月25日

Leonardo Shoes からの回答

Grazie mille Lucio, speriamo che la prossima volta troverai un prodotto adatto alle tue necessità nella nostra vasta collezione. Rimaniamo a disposizione! A presto!

5つ星のうち5の評価

Leonardos shoes quality is great

Leonardos shoes quality is great, as well as customer service and delivery service.

Leonardo Shoes からの回答

Thanks a lot Jose for your feedback! We're happy to see you offer a product and service to your high expectations.

Calzature di vero pregio a prezzi competitivi. Servizio da 5 stelle

Leonardo Shoes からの回答

Grazie mille Vincenzo! Siamo molto contenti di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto e del servizio! :)

Vi qualidade

Vi qualidade, bom material e bom gosto

Leonardo Shoes からの回答

Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com sua compra! :)

Awesome shoes!!!

Great shoes and wonderful customer service.

2023年7月31日

Leonardo Shoes からの回答

We are happy to have been able to offer you a product and service that lived up to your expectations.

Perfect!

Beautiful shoes! Delicate handwork. Fast delivery. I'm very happy.

2023年8月1日

Leonardo Shoes からの回答

And we are equally happy to know that she is so satisfied! Thank you very much, see you soon :)

Esperienza ottima!

2023年7月30日

Leonardo Shoes からの回答

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di averti potuto offrire un prodotto e servizio all'altezza delle tue aspettative.

Absolutely gorgeous

These shoes are absolutely gorgeous. They are soft, comfortable and fit beautifully. They are the best shoes I have ever bought and look stunning.

2023年7月30日

Leonardo Shoes からの回答

What a beautiful comment, thank you so much! We are very happy to know that you are satisfied with your purchase! :)

QUALITA' E SERVIZIO

Secondo acquisto ed ancora totalmente soddisfatto sia della qualità di prodotto, sia del rapido servizio post vendita, di cui ho avuto bisogno causa ritardo del corriere.

Leonardo Shoes からの回答

Grazie mille Massimo, siamo molto contenti che tu sia rimasto soddisfatto! Ti aspettiamo ancora ;)

5つ星のうち5の評価

Genuine leather women hand made sandals

I like hand made sandals, they are very comfortable with genuine leather material all over.
Thank you very much Leonardo shoes!
Keep up the great work! With love from Canada, Ontario.

2023年7月27日

Leonardo Shoes からの回答

Thank you very much, a hug from Italy! :)

Prima esperienza ottima

Servizio clienti impeccabile, scarpe di qualità

Leonardo Shoes からの回答

Sono questi i commenti che ci rendono soddisfatti del nostro lavoro! Grazie mille! :)

5つ星のうち4の評価

Well made and good quality but...

The order came very quickly and was packaged beautifully. Good quality , well made shoes.
They would have been 5 stars and excellent quality if the leather was softer as many of my Italian shoes are.

Leonardo Shoes からの回答

Thank you for your comment and your feedback on the material, every comment like this helps us to do better! :)

Cura del cliente

Buon rapporto qualità/prezzo, ma soprattutto cura delle esigenze del cliente. Ho acquistato 1 scarpa lo scorso anno ed una quest’anno dovendo effettuare nelle due occasioni un cambio numero e sono stato seguito con cortesia ed efficienza dal servizio clienti

2023年7月14日
自発的なレビュー

Leonardo Shoes からの回答

Grazie mille Valerio, sono molto contenti che sia rimasto soddisfatto. Ti aspettiamo presto da noi :)

Belle e comode

Belle e comode! Complimenti a chi le ha fatte.

2023年7月25日

Leonardo Shoes からの回答

Grazie mille Elsa, ci fa molto piacere leggere il tuo commento! :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。