Leon Boutique レビュヌ

1,741
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Toller Service und sehr angenehmer Kontakt! Ich bin mit meiner Bestellung bei Leon Boutique sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die persönliche und freundliche Kommunikation. Man merkt, dass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit langem bin ich auf der Suche nach Winterstiefeln mit Keil Absatz und wurde nie fÃŒndig. Doch bei euch habe ich endlich solche Stiefel gefunden und kann nun bequem und warm durch den Winter spazier... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I bought the polo mainly for weekends, but I've worn it to dinner a few times too. The collar holds its shape well and the material feels comfortable even when it's hot outside. It also came out of th... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne Kleidung und Schuhe mit einem Gedanken fÃŒr diejenigen, die nicht nur mit schönen Schuhen, sondern auch auf gesunden FÌßen laufen wollen. Danke!

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Bei Leon Boutique sind wir ÃŒberzeugt, dass Mode einfach, stÀrkend und alltagstauglich sein sollte. Deshalb kuratieren wir moderne KleidungsstÃŒcke, die angenehm zu tragen, leicht zu kombinieren und langlebig sind. Jedes Produkt wird mit besonderem Augenmerk auf Design, Komfort und FunktionalitÀt ausgewÀhlt – damit Sie sich jeden Tag rundum wohl und stilvoll fÃŒhlen können.

優良

レビュヌを曞く

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Die PrÀsentation der Produkten ist sehr

Die PrÀsentation der Produkten ist sehr professionell. Anhand dessen kann man zuverlÀssig eine Bestellung abgeben. Der Kauf war schnell erledigt.

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere ProduktprÀsentation als professionell und hilfreich fÃŒr Ihre Kaufentscheidung empfinden. Schön, dass die Bestellung fÃŒr Sie schnell und unkompliziert erledigt war. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Prompte Bearbeitung

Prompte Bearbeitung, transparente Lieferverfolgung, insgesamt sehr guter Eindruck

2026幎9月22日

Hi,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die prompte Bearbeitung und die transparente Lieferverfolgung so positiv hervorheben. Schön, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck von Ihrem Einkauf bei Leon Boutique gewonnen haben. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Sehr schöne Kleidung und Schuhe mit

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre herzliche RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleidung und Schuhe so gut gefallen und Sie besonders den Gedanken an einen angenehmen und bewussten Tragekomfort bei Schuhen schÀtzen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Vorsicht Betrug

Vorsicht, Vorsicht.
Die Firma betrÃŒgt in der Form, daß sie Artikel mit hochwertigen Materialien bewirbt und real Polyster liefert.
Bei Nachfrage zur RÃŒcksendung werden die verschiedensten GrÃŒnde ( angeblich Frist abgelaufen ) vorgeschoben, um sich von einer RÃŒcksendung ( auf eigene Kosten ) frei zu halten. Da ich nicht aufgegeben habe, alle Belege vorweisen konnte, habe ich dann versandt, mit dem Ergebnis, daß trotz ZollerklÀrung die Sendung in China am Zoll liegt und das Unternehmen den erforderlichen weiteren Schritten nicht nachkommt.
Hier wird Betrug auf allen Ebenen versucht und ganz sicher auch oft geschaff.
Eine Antwort auf die Antwort von Leonboutique:
Ich habe an die von Ihnen angegebene Adresse schon etliche Mails geschickt.
Ihnen liegen alle Belege und Unterlagen vor, aber eine Antwort bleiben Sie bis heute schuldig.
Es ist anzunehmen, daß das Unternehmen darauf spekuliert, daß der Kunde aufgibt.

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Produktbeschreibung, der erhaltenen Ware und der anschließenden RÃŒcksendung eine so enttÀuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen Materialabweichung, der Kommunikation zur RÃŒcksendefrist und der Situation mit der Sendung beim Zoll. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer und den relevanten Unterlagen, damit unser Team Ihren konkreten Fall und die angesprochenen Punkte sorgfÀltig prÃŒfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Antwort

2026幎9月23日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung fÃŒr Sie unkompliziert war und Sie mit unserer schnellen Antwort zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

5぀星のうち5の評䟡

Been reaching for these chino shorts a

Been reaching for these chino shorts a lot lately. Easy fit, good length and they work with nearly every casual shirt I own.

2026幎9月1日

Hi,

Thank you so much for your great feedback! We’re delighted to hear that you’ve been reaching for the chino shorts so often and that you like the easy fit and versatile length. It’s wonderful to know they pair so well with your casual shirts. We really appreciate your support and hope you continue enjoying them!

Fake shop from Asia

Fake shop from Asia. Clothing gets shipped from Asia with very long delivery times. Refund is only possible if you send it back on your own cost, which is really expensive. Poor quality. They want you to write a positive review, so you get some money back from your order to look good...

2026幎9月16日

Hi,

we’re very sorry to hear that you had such a disappointing experience with your order. We understand your concerns regarding the delivery time, return costs, product quality, and the experience you describe around reviews and refunds. Please email us at info@leonboutique.co with your order number, so our team can carefully review your case and the points you raised and work toward a fair resolution for you.

Meine RÃŒcksendung ist seit dem 4

Meine RÃŒcksendung ist seit dem 4. August in China beim Zoll und das jetzt seit ÃŒber sechs Wochen. Ich kann leider nichts mehr machen und von Leon Boutique bekomme ich auch keine Hilfe.

2026幎7月23日

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre RÌcksendung seit dem 4. August beim Zoll in China festhÀngt und Sie sich dabei von uns nicht ausreichend unterstÌtzt fÌhlen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, Ìber einen so langen Zeitraum auf eine KlÀrung zu warten und selbst keine weiteren Möglichkeiten zu haben. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer und, wenn möglich, der Sendungsnummer, damit unser Team den Vorgang sorgfÀltig prÌfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Tolle Auswahl,.

Tolle Auswahl,.. sehr schöne Kleider fÌr Hochzeiten etc.
Auch fÃŒr große Größen geeignet 🫠
Danke Ihnen 🫶🏻

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre herzliche RÃŒckmeldung! 🫶🏻 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und besonders die schönen Kleider fÃŒr Hochzeiten und besondere AnlÀsse gefallen. Schön, dass Sie auch unser Angebot an größeren Größen schÀtzen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude beim Tragen! 🥰

5぀星のうち2の評䟡

Der Dauer von der Bestellung zur

Der Dauer von der Bestellung zur Lieferung und Auslieferung ist zu lang . Ich habe vor 1 Woche bestellt und warte immer noch .

Hi,

es tut uns leid, dass Sie bereits seit einer Woche auf Ihre Bestellung warten und die Lieferzeit fÌr Sie zu lang ist. Wir verstehen, dass eine lÀngere Wartezeit enttÀuschend sein kann, insbesondere wenn Sie mit einer schnelleren Lieferung gerechnet haben. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team den aktuellen Versandstatus prÌfen und Ihnen weiterhelfen kann.

5぀星のうち1の評䟡

Es ist nicht wie es scheint

Die Webseite von Leonboutique.co suggeriert eine Boutique mit Sitz in Berlin und verspricht kostenlosen Versand.
FÃŒr meine Frau haben wir eine Bluse bestellt.
Mit der BestellbestÀtigung kamen dann die Überraschungen:
1. Die Lieferung erfolgte auch China
2. Kosten fÃŒr einen "Versicherten Versand" waren hinzugekommen.
3. Die eventuelle RÃŒcksendung hat auf eigene Kosten nach China, incl. Tracking, zu erfolgen.
Daraufhin haben wir ganz schnell die Bestellung Widerrufen (Widerrufsrecht nach EU und DE Recht) und auch eine BestÀtigung des Widerrufes per Mail erhalten.
Trotzdem wurde die Bluse an uns Versandt, mit der BegrÌndung die "Stornierung" hÀtte innerhalb von 5-15 Minuten erfolgen mÌssen. Bei uns sind laut Email Zeitstempel genau 19 Minuten zwischen dem Eingang der BestellbestÀtigung und dem Eingang der WiderrufsbestÀtigung vergangen.
Die weitere Konversation war mÃŒhsam. Geantwortet wurde immer sehr schnell, ohne jedoch konkret auf das Anliegen einzugehen. Bevorzugt wurde empfohlen doch die Lieferung abzuwarten. Man wÃŒrde mit danach hilfreich zur Seite stehen bei einer eventuellen RÃŒcksendung.
So ging das weiter, bis ich bei DHL online die Annahme verweigert habe.
Danach kamen aber immer noch ZustellankÃŒndigungen.
Ich habe den KÀuferschutz von PayPal eingeschaltet und heute von PayPal die Info erhalten, daß das Geld erstattet wird.
Von Leonboutique wurde auf die letzten Mails nicht mehr geantwortet.
Leonboutique kommt bei mir auf die Liste von Shops die ich meiden muss.

2026幎9月2日

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie den Ablauf rund um Ihre Bestellung, Ihren Widerruf und die anschließende Kommunikation als so enttÀuschend und mÃŒhsam erlebt haben. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen zusÀtzlichen Versandkosten, der RÃŒcksendebedingungen, der zeitlichen AblÀufe beim Widerruf und der weiteren ZustellankÃŒndigungen. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer und den relevanten E-Mail-Nachweisen, damit unser Team den konkreten Vorgang sorgfÀltig prÃŒfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Betrug

Betrug! Billigware und kein kostenfreier RÌckversand. Locken mit Gutschein fÌr nÀchsten Einkauf fÌr positive Bewertung noch vor Erhalt der Ware!

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und den RÌckgabebedingungen so unzufrieden sind und dadurch einen so negativen Eindruck gewonnen haben. Wir verstehen Ihre Bedenken insbesondere hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen ProduktqualitÀt, der RÌcksendekosten und der Kommunikation rund um Bewertungen und Gutscheine. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren konkreten Fall und die angesprochenen Punkte sorgfÀltig prÌfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

5぀星のうち5の評䟡

The linen shirt feels light without

The linen shirt feels light without being too thin. Wore it on a warm afternoon and it stayed comfortable the whole time.

2026幎9月4日

Hi,

Thank you so much for your lovely feedback! We’re delighted to hear that the linen shirt feels lightweight without being too thin and stayed comfortable even on a warm afternoon. It’s wonderful to know you’re enjoying the comfort and breathability. We really appreciate your support and hope you continue enjoying your shirt!

BetrÃŒger, Vorsichtig!!!

Billig ware aus China, stinkt nach Chemie. Wenn man zurÌck senden möchte muss man 15% fÌt die Wiedereinlagerung und zusÀtzlich Retourkosten nach China bezahlen. Nach dem bestellt habe, wollte sofort der Anbieter fÌr positive Bewertung die HÀlfte des Preises erstatten. Also wollte positive Bewertung kaufen ohne dass man schon dir Ware bekommen habe.

2026幎9月20日

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der QualitÀt der erhaltenen Ware und der RÃŒckabwicklung Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich des von Ihnen beschriebenen Geruchs, der RÃŒcksendekosten, der WiedereinlagerungsgebÃŒhr und Ihrer Erfahrung im Zusammenhang mit einer möglichen Erstattung fÃŒr eine positive Bewertung. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren konkreten Fall und die angesprochenen Punkte sorgfÀltig prÃŒfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne

2026幎9月19日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

Qualitativ gutes Produkt

Qualitativ gutes Produkt - tolles Design - gÃŒnstiger Preis! Gerne wieder.

2026幎9月18日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, dem Design und dem Preis unseres Produkts so zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie gerne wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

Alles schnell und reibungslos

Alles schnell und reibungslos
Die QualitÀt ist einwandfrei

2026幎9月16日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos verlaufen ist und Sie mit der QualitÀt unserer Produkte so zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

5぀星のうち4の評䟡

Produkt ist sie erwartet gut

Hat ein wenig lang gedauert. Produkt war wie erwartet gut

2026幎9月17日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie damit zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung etwas lÀnger gedauert hat als erhofft. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Hilfe per Mail und netter Kundenservice

2026幎9月10日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise, die schnelle Hilfe per E-Mail und unseren freundlichen Kundenservice schÀtzen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。