レビュアーのコメントを見てみましょう
Como siempre me pasa con las compras online de Leonisa, los productos son de excelente calidad, con buen precio y hay diversidad para escoger. El acceso online es fácil, ágil y el trámite para hacer... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Why Leonisa discontinue Bras Size 36C
Why Leonisa discontinue Bras Size 36C. Not all women have surgeries.
Thank you.
La horma de las tallas son mas grandes, M corresponde a L
De un tiempo para acá los diseños de la ropa, y la horma de las tallas no corresponde al que normalmente venian haciendo. Compré talla M de un enterizo y pareciera una talla L. Hoy recibí unos busos de hombre talla M y parecen talla L. Tambien pedí un jean talla treinte, que dice ser slim y el tiro es demasiado ancho y pareciera pantalon de dotacion. Definitivamente hay que mejorar en ese sentido, porque uno queda insatisfecho, porque es una marca con una larga trayectoria y siempre he confiado en su calidad. Pero definitivamente desconfio ahora en comprar porque ya han sido muchas las veces que no he estado satisfecha y me ha tocado devolver los articulos. En cuanto a la ropa interior considero que siguen manteniendo la calidad.
DEVOLUCIONES A CARGO DEL CLIENTE.
DEVOLUCIONES A CARGO DEL CLIENTE.
Hacen un primer cambio, según la página, con coste por ellos pero las devoluciones son a cargo del CLIENTE.
Ojo porque son artículos muy propensos al cambio o devolución por tema tallas y al final resultan muy muy caros.
Lo barato sale caro
Lo barato sale caro. Atina en la talla que si no te saldrá caro,de todas todas.Tanto como si lo descambias,(pagas tú el envio) como si te lo quedas y no te vale.
No te arriesgues y compra en otro lugar,estás prendas las puedes encontrar en muchos otros sitios.
No soliciten cambio de prendas que…
No soliciten cambio de prendas que compren en línea a través de tiendas físicas, se demoran una eternidad. La mía exactamente 20 días. Eso me molestó, pero la calidad de las prendas es excelente.
Leonisa muy buena marca
Nunca he comprado ropa en leonisa, pero alguien llego al crossfit utilizando un short rosado, y creo que ha sido lo mas bonito que he visto en el dia (y eso que vi cosas bonitas como: bolitas gratis en el restaurante, y a laura) Muy buen material, y acabado. Definitivamente recomendado.
No se puede cambiar una prenda por talla.
La ropa interior y exterior es magnifica pero compre una prenda con el numero de pedido 399624 y antes que la enviaran solicite el cambio de talla, la cual no hicieron y solo me dijeron que iniciara el proceso de devolucion. Este proceso de devolucion es terrible, primero no me deja hacerlo por la web y como si o si toca ir a algun almacen para el cambio alla tampoco tuve solucion. En conclusion compre una prenda que no me sirve y no puedo devolver y gaste aun mas dinero por el desplazamiento hasta el almacen donde tampoco dan solucion. Servicio al cliente no me da respuesta, entonces lo de satisfaccion garantizada simplemente no existe.
Excelente servicio para el despacho y…
Excelente servicio para el despacho y entrega del producto, definitivamente la atención durante la compra fue muy buena y el producto cumplió totalmente con mis expectativas
Comprar online es muy facil
Comprar online es muy facil, los articulos tienen unas descripiciones muy completas y eso facilita escoger las tallas y colores
compre una faja la la cual en la parte…
compre una faja la la cual en la parte de la pierna se enrolla y quema
Sencillo y rápido
La buena calidad de las prendas, el manejo de la pagina y la rapidez de la entrega son excelentes
Confiable y segura
Confío plenamente en esta empresa. Llevo años comprando sus productos. La información que ofrecen sobre los mismos, el proceso de compra y envíos es pertinente y veo que siempre buscan mejorar cuando algo no sale bien. Toman en cuenta la opinión de los clientes lo cual es maravilloso.
Falta de control.
Realice la compra el 23 de agosto, por el seguimiento de envío me doy cuenta que aparece como entregado, tengo que buscar contactarme y me informan que lo devolvieron . Sin razón ni explicación, no saben .

Leonisa からの回答
2 de los productos pedidos no cumplieron mi espectativas
el short que pedi lo solicite en rojo y lo mandaron de otro color y me mandaron dos pantys iguales que no se parecian en la calidad de la imagen y decia que iban a llegar variados y los dos fueron iguales

Leonisa からの回答
Trustpilot エクスペリエンス