レビュアーのコメントを見てみましょう
El proceso de compra fue muy sencillo, el seguimiento en tiempo y forma. El paquete tenia instrucciones en caso de necesitar hacer un cambio y todo sucedio sin contratiempo. Lo unico que yo haria mas... もっと見る
Mi experiencia reciente fue buena en cuanto al precio y tiempo de entrega. Tomé mis medidas y pedí la talla correspondiente de acuerdo a la tabla de medidas, pero al recibir el producto, aunque no m... もっと見る
企業が回答しました
Llego a tiempo el short, súper rápido Lo pedí talla S me quedó perfecto es súper funcional para usar con vestidos y una prenda muy cómoda, es control abdomen y realza, lo recomiendo para mujeres que... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Armario básico de alta calidad con confianza incorporada⚡ Creado de manera sostenible mediante prácticas ecológicas 🌱
連絡先
Eje 3 Oriente 141 Interior B. Granjas San Antonio, Iztapalapa, México D.F, 09070, México D.F, メキシコ
- infomx@leonisa.com
- leonisa.mx
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Me gustan sus productos y la compra en…
Me gustan sus productos y la compra en línea es fácil y la entrega rápida
Llegó bien
Las prendas como siempre llegan en prefecto estado, lo unico malo es que no me quedó una de ellas y no aplica para cambio (lo entiendo). Pero como siempre calidad por buen precio. Muy recomentdable.
Exelente calidad y me encanta como se…
Exelente calidad y me encanta como se ajustan al cuerpo
CALIDAD INIGUALABLE
Llegó super rápido y la calidad es inigualable, confortable y la talla es perfecta
Servicio eficiente y puntual
La descripción del producto es detallada lo que facilita elegir el producto adecuado. Sencilla la compra y pago, entrega rápida y te mantiene informada del estado de tu pedido, desde la compra hasta la entrega. Ademas hay beneficios postcompra.
Increíbles las prendas
Los productos son de alta calidad, de buen precio, cumple con los requerimientos; el servicio es rápido, seguro; el proceso de compra desde su página, resulta amigable y de fácil acceso.
Quede maravillada con la prenda que adquirí y definitivamente recomiendo ampliamente la marca, seguiré comprando.
Todo Excelente !
Todo Excelente !! Todo muy bien desde la compra, el producto y el envio fue muy rápido. Super recomendado 👍💯
El tiempo de entrega
Tiempo y Forma Eficaz
Respuesta pronta y eficaz, el producto llegó en las fechas establecidas.
Proceso de compra y entrega excelente y…
Proceso de compra y entrega excelente y en muy buen tiempo
Satisfacción total
Es muy fácil realizar la compra en línea, mi lencería se ve tal cual en las imágenes, es cómoda y llegó muy rápido. Además trae las indicaciones por si requieres hacer devolución, que aunque no es mi caso, se me hizo un excelente detalle
Excelentes promociones
Excelentes promociones, súper precio, la calidad de las prendas es buena
Leonisa es una empresa sumamente profesional.
Leonisa es una empresa de lo más profesional. La atención al cliente es primordial para ellos. Recibí varios correos electrónicos avisándome de la llegada de mi paquete, otro con el recibo de mi compra. Sus productos son de calidad superior, muy elegantes y cómodos. Estoy muy satisfecha con Leonisa y seguiré siendo su cliente. Los recomiendo ampliamente.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。