Mi experiencia de compras fue muy buena ,encontré lo que buscaba ,estilo ,talla ,color.Me encanta comprar en Leonisa porque realmente todo es de calidad muy buena ,duradero, favorece tu figura sean br... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es la primera vez que compro en línea en Leonisa, aunque desde hace mucho tiempo utilizo los productos. La experiencia de comprar en linea fue excelente ya que la pagina es fácil de navegar y el proc... もっと見る
El uso de la plataforma es fácil y rápido. No hay que tener muchos conocimientos en tecnología para el uso del sistema. El mismo provee pasos claros y concisos para seleccionar las mercancías deseadas... もっと見る
A quien pueda interesar!!
A quien pueda interesar!!
Fue una experiencia muy buena súper buena ya que es lo que yo esperaba ❤️❤️
Problemas con segunda orden
He realizado dos ordenes. La primera fue un éxito. Me llegó todo bien y rápido. La segunda la dividieron y no se el status de las cosas que no me han llegado.
Amabilidad y prontitud
Encontré lo que buscaba, sin mucha espera y con excelente calidad. Gracias por su buen servicio.
Mi Experiencia
Saludos, mi experiencia fue excelente, llevo varios años comprando en la tienda, porque para mí los productos son de alta calidad y duraderos, me encanta.
Enterizo
Aunque la calidad de tela no me gustó, me quedó bien. Soy generalmente talla mediana lo perdí small y me quedo bien
Excelente atención de las chicas
Excelente atención de las chicas, buenos precios y calidad!
Súper cómoda
Si están tardando demasiado en enviar…
Si están tardando demasiado en enviar paquetes. No contestan al teléfono cuando se llama.

Leonisa からの回答
Aún no ha llegado el paquete
Excelente!
Amé la rapidez con la que llegó mi pedido. Me operan el día, 4 de septiembre con el favor de Dios, por cáncer en los senos, conseguí un bra que se siente cómodo con su línea y espero que me funcione al 100%. Es la primera vez que la pruebo, y aunque no es en las mejores circunstancias, espero seguir eligiéndolos después de operada, ya que se sienten de excelente calidad. Gracias.
Calidad al alcance details mano
La experiencia fue buena porque se puede obtener productos de calidad en la comodidad del hogar con entrega rápida.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。