Le Poivre de Kampot par .pepper..field® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Commande du coffret arrivé en peu en retard suite à un problÚme informatique mais pas grave . Bien informée du problÚme par téléphone, par une personne trÚs sympathique, qui m'a donné beaucoup d'ex... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ce poivre est merveilleux, il nous fait voyager jusqu'au Cambodge simplement en le dégustant. Ses saveurs rendent n'importe quel plat délicieux. Aucun problÚme sur la livraison. Bravo et merci à tou... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

En premier lieu, ce qui m'a attiré c'est l'esprit de collaboration et de soutien aux populations locales. Ensuite, évidemment la qualité des produits proposés, on devient vite addict ! Malheureusem... もっず芋る

䌁業情報

1. スパむス専門店

圓該䌁業による蚘述

Notre objectif est de vous offrir le poivre le plus savoureux du monde - le poivre de Kampot. Nos clients et chefs affirment que son goût ne peut être comparé à aucun autre poivre qu'ils ont essayé jusqu'à présent. Une chose si simple qui transforme n'importe quel plat en une expérience gastronomique. Oubliez que le poivre doit être seulement épicé ! Il doit avant tout être savoureux. Notre histoire est longue et nous faisons beaucoup de choses au Cambodge, mais si vous trouvez les histoires ennuyeuses et que vous préférez les ingrédients de premiÚre qualité, profitez chaque jour du poivre de Kampot dans votre propre cuisine - associez chaque poivre à un plat différent ou offrez-les en cadeau, car ils ont été cultivés avec amour au Cambodge et emballés avec soin. Nous sommes vrais, nous aimons le poivre de Kampot et nous serons heureux si vous partagez votre expérience avec nous. Pour en savoir plus sur notre mission, rendez-vous sur https://pepperfield.com

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Des produits exceptionnels

Des produits exceptionnels, rapide et sérieux, les envois sont toujours trÚs soigné . Le poivre de kampot est d'une extrême qualité . Les moulins j'en ai 3 ,super solide et le grain est moulu à la perfection . Je recommande à 200% . Moi j'adore ❀❀❀❀ Nelly de France 😘

2025幎6月11日
自発的なレビュヌ

Une démarche collaborative

Ensuite, évidemment la qualité des produits proposés, on devient vite addict !
Malheureusement mon budget fait que ça reste, pour moi, une démarche d'exception, un cadeau de Noël :-)

2025幎2月3日

Qualité avant tout

Habitués depuis quelques années à ce poivre, nous ne pouvons plus vivre sans :) . Assurance de qualité, goût extra, conservation parfaite. De plus, Le commerce équitable et durable autour de ce produit me semblent tout à fait adaptés à la société dans laquelle nous vivons.
On ne peut que recommander!

2024幎8月17日

Poivres de qualité

Poivres de qualité. Emballage préservant le produit et expédition soignée.
Je commanderai à nouveau

2024幎3月31日

Le Poivre de Kampot par .pepper..field® からの回答

Merci pour votre soutien.
Nous essayons toujours d’apporter la même attention que les familles de fermiers apportent à leur plantation de poivre. Par respect pour ce produit d’exception de sa récolte grain par grain à sa livraison chez vous.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de la qualité

TrÚs satisfait de la qualité, goût unique

2023幎12月18日

Le Poivre de Kampot par .pepper..field® からの回答

Merci pour votre message, nous ne pouvons que vous recommander de goûter également le poivre de rouge et banc de Kampot. Vous ne serez pas déçus des arÃŽmes qu’ils développent.
Le rouge avec ses tons sucrés et le blanc qui est apprécier par les plus grands chefs étoilés pour sa douceur.

Commande facile

Commande facile, livraison rapide et le poivre est trÚs bon

2023幎11月23日

Le Poivre de Kampot par .pepper..field® からの回答

Merci à vous de résumer si bien, en quelques mots, les fondamentaux d’une boutique en ligne.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。