slowinfusion.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le go... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品雑貚店

圓該䌁業による蚘述

Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Super

Super ! Je n’arrivais plus à dormir. Surtout à cause du stress et des angoisses.
J’ai découvert votre tisane. Et depuis. Je dors comme un bb et j’ai bcp moins de stress

2023幎7月10日

slowinfusion.fr からの回答

merci beaucoup Anne-Laure! Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider avec vos problÚmes de sommeil. Bonne dégustation!

Parfaitement en douceur 👌🍃

C’est bon en saveur et c’est bon pour le moral ☺ étant un contributeur du projet sur Ulule en 2020, ça me rend triste que ça se termine ce mois-ci 😢

Pour moi il n’y a pas d’autres équivalents 🍃♚

2023幎7月9日

slowinfusion.fr からの回答

Mille mercis Dany pour ce message si touchant, et pour votre soutien since 2020! 💚 Merci d'avoir rendu notre aventure possible.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert slow avec une box

J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore les différentes variantes, épicé, Moon bloom et celle pour dormir reste ma préférée. Dans une période de ma vie particuliÚrement stressante, ces tisanes m'apaisent, c'est une petite parenthÚse détente. Merci slow 💚

2023幎5月29日

slowinfusion.fr からの回答

Merci beaucoup Gaëlle, nous sommes ravies de pouvoir vous offrir une petite parenthÚse détente !

5぀星のうち5の評䟡

je suis enchantée d'avoir découvert ce site

Site trÚs fonctionnel, avec des explications trÚs détaillées, j'ai reçu ma commande trÚs rapidement avec un petit mot écrit manuellement, j'ai trouvé cela extrêmement sympathique. Je deviens une cliente fidÚle de ce site

2023幎5月17日

slowinfusion.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait trÚs plaisir de vous lire!

Slow infusion

Commande reçue dans un bref délais.
Les 2 infusions pour lesquelles j’ai opté sont délicieuses 😋
L’effet est décontractant.
Un premier essai que je vais renouvelé sans crainte.

2023幎3月26日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Emilie pour ce retour d'expérience chaleureux, nous sommes ravies que nos infusions puissent vous faire plaisir et vous aider à vous détendre! A bientÎt sur notre site

Le goût et la qualité !

J'ai tenté l'expérience en commandant le "Duo latte" j'ai adoré, autant matcha que cacao!
Rien qu'en ouvrant les pots, ils s'en dégage une odeur 🀀 on sent la qualité!
Avec le matcha je vous conseille le lait d'avoine 👍🏌
Avec le cacao je vous conseille le lait d'épeautre/noisette un pur délice (ça vous évite de sucrer) ❀
Je n'ai ressenti aucune amélioration au niveau de mes douleurs (en même temps, je n'en prends sans doute pas assez réguliÚrement) par ailleurs je suis plus détendu et moins crispé, ce qui, je pense, pourra contribuer à l'amélioration de ces derniÚres 🌞

2023幎3月20日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Morgane pour ce retour d'expérience et ces précieux conseils d'utilisation, nous allons les partager pour que d'autres utilisateurs puissent en bénéficier! Nous sommes ravies de pouvoir vous aider à être un peu plus détendue au quotidien <3

De super infusions

SlowInfusion est une petite entreprise avec de bonnes infusions et un trÚs bon service client disponible, réactif et à l'écoute. Je recommande 100%

2023幎3月7日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Maëva, c'est tout à fait nous!

Aucun souci

Aucun souci, un envoi rapide et soigné. en ayant acheté le duo chill et sommeil dans une jolie boite (qui plus est pratique).

2023幎2月24日

slowinfusion.fr からの回答

Merci Lauranne nous sommes ravies que votre expérience vous ait plu! à bientÎt sur notre site :D

5぀星のうち5の評䟡

A la fois léger et gourmand

A la fois léger et gourmand, c’est délicieux ! Cela change vraiment de ce qu’on a l’habitude de voir sur le marché, ce petit treat est vraiment réussi !

2023幎2月13日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis si chaleureux, et à bientÎt sur notre eshop!

5぀星のうち5の評䟡

Tisane naturelle et super relaxante.

Je n'ai goûté que la tisane chill & dream mais elle m'a donné envie de commander toute la gamme.
Un vrai goût de tisane naturelle (ça change des trucs chimiques) et un effet tout doux mais tellement calmant qu'on sombre dans les bras de morphée et toute tranquillité. Je recommande les yeux fermés !

2022幎12月9日

slowinfusion.fr からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire chaleureux et à trÚs bientÎt sur notre site!

5぀星のうち5の評䟡

Fan depuis la premiÚre heure

Fan de ces infusions depuis la premiÚre heure, en particulier de Chill & dream. Bien dosée en chanvre et délicieuse, elle m'apaise avant de dormir. Je recommande à 100%

2023幎1月4日

slowinfusion.fr からの回答

Merci Sylvia, nous sommes ravies de pouvoir vous aider à vous apaiser! A bientÎt sur notre site.

Tonka Treat de SLOW - A déguster

On m' offert des Tonka Treat de SLOW. C'est juste délicieux. J'ai dû me retenir de tout manger :)

2023幎2月4日

slowinfusion.fr からの回答

Merci Camille pour votre avis! Et merci à la personne qui vous voulait du bien et vous a offert ces tonka treat <3

Top les nouveautés !

Livraison ok.
colis un peu abîmé
les produits sont joliment présentés ds un papier rose.
TrÚs bonne tisane d’hiver bien parfumée et réconfortante
Le sirop est bon, doux et frais ! Pour le moment goûté avec de l’eau froide.
Bravo les filles et merci 🙏

2023幎1月11日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Sophie pour votre retour, nous sommes ravies que notre tisane et notre sirop vous plaisent. Bonne dégustation!

5぀星のうち5の評䟡

Moon Bloom est une super tisane

Moon Bloom est une super tisane pendant la période des rÚgles qui aide a apaiser les douleurs et les troubles d'humeurs :)

2022幎11月20日

slowinfusion.fr からの回答

merci Marie, Moon Bloom a été créée avec l'aide d'une pharmacienne et c'est une synergie 100% naturelle de plantes bio. nous sommes ravies qu'elle puisse vous aider! Bonne dégustation, Chloé

C'est bon et sympa !

TrÚs bons produits innovants et de grande qualité, une équipe réactive, un site Web facile, c'est toujours un grand plaisir de commander chez Slow Infusion !

2022幎12月3日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Nicolas, c'est un plaisir de fournir des clients aussi détendus que vous! en vous souhaitant une bonne dégustation et de joyeuses fêtes de fin d'année.

excellentes

Toujours un plaisir de passer une nouvelle commande.

2022幎12月9日

tout le plaisir est pour nous! à bientÎt sur l'eshop <3

Les meilleures

Les meilleures!
Compos clean et délicieuses elles cochent toutes les cases. J’ai converti toute ma famille!

2022幎11月30日

slowinfusion.fr からの回答

merci beaucoup Chloé, nous mettons beaucoup d'exigence dans la création et la fabrication de nos tisanes, nous sommes ravies qu'elles vous plaisent!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。