Es wird gehalten, was versprochen wird. Meine Tochter arbeitet gerne und eigenstÀndig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht JÃŒrgen auch mal eine Nachricht zu schreiben,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Lerntraining hat unserem Sohn sehr geholfen, sich besser zu fokussieren und er wendet einige Tips im Schulalltag an. Das hilft ihm, schneller anzufangen und weniger Angst vor Klausuren zu haben. W... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Söhne (3. und 5. Klasse) machen das Lerntraining seit ca. 14 Wochen und haben den Meilestein â10 Lektionenâ, also 10 Wochen erreicht. Das zeigt die tolle FlexibilitÀt des Lerntrainings- we... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Lerncoaching mit JÃŒrgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hÀlt, was es verspricht: fÃŒhrt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar SpaÃ! Wir Eltern staunen und ler... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr gut strukturiert, dem Kind macht es Spaà und es wendet die Tips gerne und erfolgreich an.

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Unser Kind kann gut annehmen, was hier vermittelt wird. Er hat Freude an den Hilfen. Und ist froh, dass der zeitliche Aufwand begrenzt ist.

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Wertvolle Tipps fÃŒr einen entspannteren Lernalltag!

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
GroÃe Vielfalt an Lernmethoden mit SpaÃfaktor und die Möglichkeit, sich das am besten Passende auszusuchen und auszuprobieren.
Sehr nette Ansprache, persönlicher Kontakt fÌr RÌckfragen.
Zugriff auf alle Inhalte auch zu einem spÀteren Zeitpunkt erneut möglich.

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Es ist sehr einfach und verstÀndlich aufgebaut. Manchmal wÌrde ich mir einen direkten Ansprechpartner wÌnschen, aber das ist sicherlich ein Generationenproblem.

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Unser Kind hat nun etwa das erste FÃŒnftel der Lernakademie absolviert (4. Klasse) und hat die Lernakadamie-Einheiten gerne gemacht bisher. Die Wochen-Ãbungen waren vielfÀltig. Einiges davon hat es nicht so ÃŒberzeugt, weil es wenig relevant war, andere waren sehr hilfreich zum Beispiel zum Thema Motivation und Strategien fÃŒr sich zu erlernen.
Die Art und Weise von JÃŒrgen mit Karlchen findet es super!
Es gibt noch viele Angebote mit Anmeldung, von denen einige fÃŒr es interessant sind.
Der Preis ist schon recht hoch, gleichzeitig ist hochwertig produziert, und als Kunde messen wir vielem doch erst mit höheren Kosten einen höheren Wert bei.

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Bisher kam fÌr uns nichts Neues und es hat unserer Tochter noch nicht allzu viel gebracht. Bisher bereue ich den Abschluss des Vertrages, weil knapp 80 ⬠monatlich echt viel ist fÌr das, dass wir uns mehr erhofft haben.
Allerdings mag unsere Tochter die Videos mit JÃŒrgen und schaut es sich gerne an.

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Ich hatte zunÀchst wegen des Preises Ìberlegt, aber nach 10 Einheiten muss ich sagen, dass ich begeistert bin. Hier lernt mein Kind genau das, was es bislang in der Schule leider nicht gelernt hat. Teilweise sind es eigentlich SelbstverstÀndlichkeiten, aber den Kindern werde diese von den LehrkrÀften nicht vermittelt. Meine Tochter hat durch einige Techniken die erste "1" in einem Hauptfach auf dem Gymnasium geschrieben und dieser Motivationskick treibt sie voran. Vielen Dank!!!

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Das Lerntraining ist sehr hilfreich! Hier lernt das Kind, was es es von den Eltern nicht unbedingt annehmen möchte.
NÀmlich das Ordnung und Struktur die Grundlage fÌr das Lernen sind.

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Positiv fÃŒr uns Eltern war/ist, dass die UnterstÃŒtzung uns die Augen geöffnet hat. Kinder benötigen andere Lernmethoden/Lerntechniken und mit der positiven UnterstÃŒtzung kehrt auch wieder mehr Familienfrieden ein. Die Last der groÃen Verantwortung wird durch das Lerntraining mit JÃŒrgen geteilt. Gerade das Video in Bezug auf die Entwicklung des Gehirns in der PubertÀt, war fÃŒr uns sehr hilfreich und wir können mit mehr VerstÀndnis auf gewisse Verhaltensweisen reagieren.

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Die Kinder haben Spass daran zu lernen und die Lerninhalte werden unglaublich toll vermittelt...nur zu empfehlen...

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Das Konzept des Lerntraining ist toll. Es macht meinem Enkelsohn Spaà und die Kombination von JÃŒrgen Möller und Karlchen ist perfekt. Danke ð

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Ich bin durch Zufall auf das Lerntraining gestoÃen und war sofort von dem Konzept ÃŒberzeugt. Ich bin selbst Gymnasiallehrerin und weiÃ, wie wichtig es ist, Kinder zu motivieren. JÃŒrgen Möller tut das auf eine sehr wertschÀtzende, kindgerechte Art! Meine Tochter macht die Lerneinheiten jede Woche freiwillig (!!!) und sehr gerne. Nach den ersten 10 Wochen können wir auch schon erste Erfolge verbuchen - hauptsÀchlich in Bezug auf Selbstvertrauen und SelbstwertgefÃŒhl. Ich kann es nur jedem wÀrmstens empfehlen!!!

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Wir sind seit 10 Wochen beim Lerntraining dabei uns es macht uns riesigen einen SpaÃ. Es gibt jede Woche wertvolle Tipps, die wir prima in den Lern/Schulalltag einbauen können. Weil das Lerlerntraining soviel Dreude macht fÀllt es uns leicht diszipliniert dabei zu bleiben.

Es tut mir
Als alleinerziehende mama gut
Jemand noch an meine Seite zu haben
Mit tipps
Dinge die man wieder auffrischen kann
Ich kann nachfragen
Meine Tochter findet es momentan so lala
Sie ist voll in der PubertÀt und wir haben verschiedene Probleme
Aber sie sieht sich die video s an
Wir sprechen darÃŒber
Und ich denke
Sie kann was mitnehmen
Und wenn sie nachfragen hat
Kann man sich das Thema wieder anschauen
Mir tut das lern Training auch gut
Es hilft auch hier und da im Alltag
Liebe GrÃŒÃe

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Unser 12-jÀhriger Sohn macht die Ãbungen bei DAS LERNTRAINING mit groÃer Freude und völlig selbststÀndig. Er freut sich regelrecht auf jede Einheit, die sehr sympathisch, motivierend und professionell aufbereitet ist. Auch die Live-Sessions findet er richtig toll!
Nach inzwischen 10 Einheiten merken wir als Eltern spÃŒrbare, positive VerÀnderungen â sowohl in der Lernhaltung als auch im Selbstvertrauen. Wir sind absolut begeistert und können DAS LERNTRAINING uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Unser Sohn ist begeistert vom Lerntraining mit JÃŒrgen und Karlchen ð!
Er hat bisher 10 Lektionen absolviert und ist jedes Mal mit Freude dabei. Besonders toll finden wir, dass er das Gelernte bereits im Alltag anwendet â zum Beispiel bringt er jetzt viel mehr Struktur in seine Unterlagen, was ihm wirklich hilft. Auch das spielerische Lernen gefÀllt ihm sehr gut.
Vielen lieben Dank an JÃŒrgen, Karlchen und das ganze Team â ihr macht einen tollen Job! ð

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Das Lerntraining mit JÌrgen ist empfehlenswert. Unsere Enkelin hat gelernt sich zu organisieren, ganz viel UnterstÌtzung bei der Konzentration bekommen, durch gut verstÀndliche und sehr lockere Videos. Wir sind sehr froh um diese wöchentlichen Lerneinheiten, hier wird lernen gelernt.

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Das Lerntraing ist super aufgebaut und die Videos echt toll gemacht. Meine 2 Jungs (jetzt 5. und 7.Klasse) kann ich leider nur noch schwer motivieren. Am Anfang waren sie interessiert doch mittlerweile schauen sie es nur gezwungenermaÃen an. Der gewÃŒnschte Erfolg bleibt dabei natÃŒrlich aus.
Sehr schade!

Das Lerntraining mit JÃŒrgen Möller ããã®åç
Ein hervorragendes Programm und ein perfekter Service. Schade nur, daà es lediglich einer "selbst-zahlenden-Elite" zur VerfÌgung steht. Dies ist keine Kritik an den Anbieter, sondern an unser Schulsystem. Es sollte allen Kindern offen stehen und Pflichtfach werden.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã