Es wird gehalten, was versprochen wird. Meine Tochter arbeitet gerne und eigenständig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht Jürgen auch mal eine Nachricht zu schreiben,... もっと見る
企業が回答しました
Das Lerntraining hat unserem Sohn sehr geholfen, sich besser zu fokussieren und er wendet einige Tips im Schulalltag an. Das hilft ihm, schneller anzufangen und weniger Angst vor Klausuren zu haben. W... もっと見る
企業が回答しました
Unsere Söhne (3. und 5. Klasse) machen das Lerntraining seit ca. 14 Wochen und haben den Meilestein „10 Lektionen“, also 10 Wochen erreicht. Das zeigt die tolle Flexibilität des Lerntrainings- we... もっと見る
企業が回答しました
Das Lerncoaching mit Jürgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hält, was es verspricht: führt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar Spaß! Wir Eltern staunen und ler... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kurze Aufgaben, die das Kind nicht überfordern.
Motiviert neues auszuprobieren.
Gibt Anreize mit neuen/anderen Methoden nachhaltiger zu lernen.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Die Kinder sind immer mit viel Begeisterung dabei, selbst meine fast 12-jährige Tochter, die schon für viele Sachen eigentlich zu cool ist. Ich muss die Kinder selten an das Lerntraining erinnern. Ich finde es toll, dass den Kindern nicht irgendetwas erklärt wird, sondern ihnen das Lernen an sich wieder beigebracht wird! Meine Kinder setzen nicht alles um aber das ist denke ich auch fast nicht möglich. Einen Stern Abzug gebe ich, weil es schon ein sehr teures Vergnügen ist aber da wir unser Leben lang auf die Beiträge zugreifen können wird das finanzielle etwas abgemildert.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Viele Tipps für unterschiedliche Themenbereiche und gut strukturierte Lernhilfen.
Zudem ist toll, dass die Kinder auch "echte" Post im Briefkasten haben und von Zeit zu Zeit Material zugeschickt bekommen.
Die Elternvideos und Mitteilungen zu den einzelnen Wochenthemen sind gut zusammengefasst und halten Eltern/Erziehungsberechtigte auf dem Laufenden ohne dass das Kind dazu befragt werden muss.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Die Videos sind gut erklärt sagt meine 11 jährige Tochter:) großes Lob, sie braucht keine Motivation sondern macht es freiwillig.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Meine Tochter lernt seit 11 Wochen mit großer Begeisterung. Sie live Übungen zum 1x1 haben ihr super gut gefallen und seither sitzt auch die 7er Reihe.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Das Lernen lernen macht Spaß, meinem Kind und mir. Heute hab ich für die Arbeit eine Lerntechnik genutzt um einen Gedankenknoten zu lösen.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Das Lerntraining ist wirklich sehr gut! Das Kind muss es nur annehmen, wie alles Gute im Leben. 😉 Bis dahin, braucht es vielleicht doch noch ein paar liebevolle Schubser in Form von Erinnerungen von der Mama/Papa.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Das Lerntraining macht Spaß, ist sehr gut aufgebaut und spricht die Kinder, aber auch die Eltern sehr persönlich und durchdacht an. Fragen und Feedbacks werden sehr zeitnah beantwortet. Die Lerneinheiten sind strukturiert aufgebaut, Inhalte werden sinnvoll wiederholt. Die möglichen Live-Übungen ergänzen das Ganze noch sehr gut. Alles in allem fühlt man sich sehr gut betreut.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Das Kind und beide Eltern sind jede Woche mit Freude dabei. Auch wenn das Kind wenig Zeit zusätzlich zum wöchentlichen Video investiert, macht es derzeit tolle Fortschritte in der Schule und die Hausaufgaben mit mehr Leichtigkeit. Jürgen ist wie ein Brieffreund geworden. Das tut gut.

Hallo liebes Lerntraining-Team,
ich bin der Meinung, das Schule eigentlich ein Ort sein sollte, wo unsere Kinder gerne hingehen. Nur leider ist das bei den meisten Kindern nicht der Fall. Wie schade, denn eigentlich sollte es Ort sein, wo die tägliche Entdeckungsreise und die Abenteuer weiter gehen.
Wo man sich ausprobiert, seine Potentiale entdeckt und auch noch entfalten kann / soll.
Aber soweit ist unser Schulsystem leider noch nicht um so mehr sind wir froh bei euch zu sein. Die abwechslungsreichen Lerneinheiten machen viel Spass.
Leider fällt es uns schwer alte Muster aufzubrechen um Platz für Veränderungen zuzulassen. Es ist einfach nur ein tolles Konzept. Constantin freut sich jedesmal wenn eine neue Lektion startet.
Wir danken euch.
Viele liebe Grüße von Constantin und Marcel Schäfer.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Das Lerntraining macht unserem Sohn mega viel Spaß und er kann die Übung auch im Alltag gut anwenden. Seine Motivation hat sich deutlich verbessert.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Wir haben innerhalb kürzester Zeit ein echtes Aha-Erlebnis gehabt und meiner Tochter macht es nach wie vor Spaß! Top!!

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns immer auf die neuen Lektionen. Mein Sohn ist 12 Jahre und natürlich braucht er die Erinnerung zum Lerntraining, jedoch gibt es keine Diskussionen mehr. Auch für die Eltern sind die Beiträge wichtig und informativ. Nur die Zeiten meist Vormittags/ Nachmittags sind für voll Berufstätige schwierig. Vielleicht könnten man die Livesendung zum späteren Zeitpunkt abrufbar machen. Wenn dann Fragen auftauchen seit ihr über E-Mail ja zu kontaktieren.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Meine Tochter macht es sehr sehr gerne. Kind gerecht, lustig und interessant aufgebaut.
Ist wirklich entspannt 1x die Woche, man kann zusätzlich das Kind zu Workshops anmelden. Wenn man Fragen hat bekommt man sehr schnell eine Rückmeldung.
Lohnt sich wirklich, wir können es empfehlen!

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Das Team von Lerntraining um Jürgen Möller vermittelt Kindern kreativ, sympathisch, professionell und interessant die Metaebene des Lernens - ein unglaublicher Schatz für den ganzen Lebensweg 😊👍.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Meine Tochter ist bisher sehr engagiert dabei und es entspannt die Lage rund ums Lernen enorm. Die Tipps und Webinare für mich finde ich auch echt hilfreich.

Das Lerntraining mit Jürgen Möller からの回答
Wir machen das Training seit mittlerweile über 10 Wochen und empfehlen es von Herzen. Die Lerninhalte, die didaktischen Vermittlungsformen plus die super schön aufbereiteten Materialien und die enge Betreuung durch das Team - alles ist einfach klasse.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。