Commande reçu rapidement tissusâŠ
Commande reçu rapidement tissus conformes à la description rapport qualité prix trÚs bon merci ð€©
2 erreurs successives (mauvais tissu envoyé, 1er remboursement ne tenant pas compte des frais de port) et aucun geste commercial malgré ma demande car je n'ai pas pu faire mon projet. C'était juste pour le principe, une réduction pour la prochaine commande à la hauteur de ce que proposent les influenceurs.euses sur les réseaux aurait suffit! Le service de dégrade, dommage.
Bien reçu ma commande rapidement, tissu polyviscose extensible en longueur à 10⬠le coupon, il est joli mais je suis surprise. J'ai lavé mon tissu avant utilisation et il a rétréci de 50cm en longueur et 3cm en largeur. Mon coupon de 3m ne fait plus que 2,50m. Ãa va j'ai de la marge. Clients pensez-y si vous l'achetez.
Je commande hier chez les coupons de St-Pierre. Aujourd'hui je reçois un mail de PayPal qui m'annonce que ma commande est annulée et remboursée. Aucun mail d'explication. En droit on appelle cela un refus de vente. On préfÚre les instagrameuses aux clientes de longue date.
Commande passée jeudi soir, livrée aujourd'hui samedi, donc livraison rapide, conforme à la description et que dire du rapport qualité/prix.
Franchement je recommande à 100%
Je suis trÚs déçue j ai commandé et payé deux tissus un 100% laine et lâautre laine mélangée. Ce que jâai reçu est du 100% synthétique de plus un des deux coupons est étiqueté synthétique.
Jâai immédiatement réagi par mail mais le SAV me répond que mes coupons correspondent à ma commandeâŠ..
Je me suis renseignée auprÚs de professionnels de la couture ils me confirment pas de laine là dedans ð€¬.
Plus de nouvelles du SAV.
Jâai porté plainte auprÚs de PayPal heureusement que jâai payé par ce moyen.
Pour une premiÚre expérience avec cette enseigne trÚs déçue lâerreur est possible la mauvaise foi nâest pas admissible.
Photos trompeuses, descriptions insuffisantes, et évidemment frais de retour à notre charge quand le produit ne ressemble pas au produit commandé
Tarifs et métrages défiant toute concurrence, tissus de qualité, grand choix de coupons, possibilité d'avoir le fil assorti. Je recomande !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã