Depuis que l'on m'a offert une paire de boucles d'oreilles Ni une ni deux, j'ai découvert un atelier où j'aime flâner dès que l'occasion se présente. Pour un cadeau ou me faire plaisir, ou rapport... もっと見る
企業が回答しました
Les bijoux sont présentés dans de jolis emballages sur le site mais livrés dans de basiques pochettes en papier. La qualité du bijoux reste moyenne. Malgré 2 mails de ma part aucune réponse de ni u... もっと見る
企業が回答しました
Excellente expérience ! J’avais commandé un bracelet l’année dernière que j’ai malheureusement cassé. Ne le trouvant plus sur le site, j’ai contacté le service client par mail : réponse quasi immédiat... もっと見る
企業が回答しました
Depuis 2013, Nolwenn et Songül créent avec passion les bijoux Ni une ni deux, légers, colorés et fabriqués à la main à Paris. Chaque pièce associe avec soin cuir upcyclé, bois de hêtre éco-responsable et pierres naturelles, pour un rendu poétique et durable. Dans leur atelier-boutique de l'est Parisien: l'Atelier Bonheur situé au 9 avenue Gambetta 75020, les créatrices imaginent de petites séries artisanales, réalisées à la commande dans une démarche locale et respectueuse de l’environnement. Des bijoux uniques qui allient élégance, légèreté et conscience.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La qualité du bijoux reste moyenne.
Malgré 2 mails de ma part aucune réponse de ni une ni deux.
Donc après ce premier achat ces différents points n'engagent pas à y revenir.

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Livraison très rapide et les bijoux de Ni une ni deux font toujours des heureuses !😊

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Pour un cadeau ou me faire plaisir, ou rapporter des boucles à réparer.
Songül et Nolwenn sont accueillantes et passionnées. Les bijoux sont réalisés sur place. J'apprécie la légèreté des boucles, le choix des matières et des couleurs.
L'atelier est partagé avec Valérie qui propose de très beaux sacs faits sur place également : La Baïta, des sacs aux matières sélectionnées avec soin.
Atout majeur (pour moi) : un service après vente au top :) géré par les artisanes elles-mêmes ;) merci les filles ! À très bientôt, Amel

Ni une ni deux Bijoux からの回答
J'adore ces boucles d'oreille et l'envoi est vraiment impeccable. C'est beau, rapide. Parfait!

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Transaction simple, rapide, jolie boîte d envoi pour un joli bijou conforme à la description, bravo à cette entreprise, du fait main en France et à prix très correct.

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Très jolis bijoux, excellente qualité, zéro allergie (fait rare pour moi), et très solides (les bracelets ne me quittent plus et me suivent même dans la piscine), tout cela pour un prix très abordable. Envoi hyper sécurisé et rapide (3 jours à peine pour la Belgique!). De plus, service client très aimable, à l’écoute et efficace (on m’a remplacé un petit bracelet défectueux uniquement sur base de photo, sans faire d’histoire, en m’envoyant immédiatement un nouveau, sans même que j’aie à retourner le précédent - on ne peut vraiment pas en dire autant de toutes les expériences de vente par internet actuellement !)

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Aucun délai tenu sur la livraison et réponse avec des délais trop longs.

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Je cherchais des boucles d'oreilles en cuir pour assortir avec une pince à cheveux. Réalisation faite sur-mesure par la créatrice lors d'un de mes passages à Paris. Accueil très sympathique. Les boucles d'oreilles sont superbes.

Ni une ni deux Bijoux からの回答
J aime vos bijoux, les matières et couleurs irisées.
Vive la création et ses petites mains

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Satisfaite de la qualité (comme d'habitude) des boucles d'oreille qui correspondent bien à mon choix. Beau travail de ces 2 créatrices inventives.
Et satisfaite de la livraison rapide.

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Tjs de très belles matières. La composition de chaque produit est clairement détaillée. Beau design en mixant différentes matières (bois, cuir…) et bijoux solides, même avec leur finesse. De beaux coloris, tellement fan de leurs BO, colliers. Livraison dans les temps avec packaging sobre et très soigné

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Bijoux commandé pour la seconde fois, envois rapide et conforme a l'attente.

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Magnifiques boucles d'oreilles, aussi belles qu'en photo. Reçu dans les délais. Offert en cadeau et a été très très apprécié. Un sans faute.
Marque tout juste découverte, tout est vraiment très beau, en plus d'être éco-responsables. Vraiment tout pour plaire ! Je compte bien me faire plaisir et faire un 1er petit achat pour moi à présent ! :) Dur de ne pas craquer...

Ni une ni deux Bijoux からの回答
Envoi ultra rapide, colis au top, bisous magnifiques, petit message qui fait du bien!!! Ne changez rien c'est parfait !!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。