Le Scritte dell'Amore レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Primo contatto via WhatsApp molto positivo. Ho ordinato una collana dal sito con scritta in corsivo in argento che è arrivata con corriere in pochissimo tempo. Tutti gli aggiornamenti della spedizione... もっと見る

5つ星のうち3の評価

L’anello in ceramica è arrivato dopo più di 10 giorni, quello con le scritte personalizzate per essere realizzato impiegano 8 gg lavorativi. L’anello di per sé è bello, le scritte sono fatte bene, ma... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Anello messo una volta cuore a pietra perso ho contattato l assistenza per cambiarlo nessuna risposta

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato dal sito l'anello a forma di cuore da incidere e ne sono rimasta sorprendentemente stupita: incisione del mio nome perfetta, anello bellissimo e ottimo imballaggio, con tanto di bustina... もっと見る

企業情報

1. 宝石店

当該企業による記述

Le Scritte dell'Amore: acquista online gioielli personalizzati da te. Scegli il gioiello tra le varie collezioni adatte a tutte le occasioni.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 37

レビューを書く

Impeccabili

Tutto perfetto. Spedizione veloce e orecchini spettacolari

2022年12月11日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Grazie mille, Stefy! Siamo felici che tutto sia stato perfetto per te, dalla spedizione veloce agli orecchini spettacolari. La tua soddisfazione ci riempie di gioia! 😊 Speriamo di rivederti presto per altri acquisti.

5つ星のうち5の評価

Veloci puntuali e precisi.

Veloci puntuali e precisi.
Perfetto anche nella confezione, completa di sacchetto regalo e ultraprofumato
La collana molto bella e rispecchia le aspettative.
Lo Consiglio

2022年12月6日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Chiara, grazie per la tua recensione!
Lo staff ti ringrazia per aver notato e soprattutto precisato la cura che mettiamo per ogni dettaglio, dal gioiello alla confezione.
Speriamo di assisterti presto!

Evasione ordine velocissima

Sito facilmente fruibile, gestione ed evasione dell'ordine velocissima

2022年11月29日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Gentilissima Lorena, grazie per la tua fantastica valutazione!
Siamo felici di sapere che il nostro sito ha facilitato il tuo acquisto.
Ti auguro una buona giornata

5つ星のうち3の評価

Bene, ma si può fare di più..

I prodotti sono molto carini, e l'assistenza è stata molto cordiale e disponibile.
Il problema è che i prodotti acquistabili sul sito non sono di fatto disponibili.
Sono stata costretta a rinunciare ad alcuni prodotti, per più di una volta.
Il mio consiglio è quindi di tenere lo shop on-line aggiornato.

2022年11月30日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Grazie mille, Doriana, per il tuo feedback e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cordialità del nostro servizio clienti. Ci scusiamo sinceramente per i disagi causati dalla disponibilità dei prodotti sul sito. Stiamo lavorando per tenere il nostro shop online aggiornato e migliorare l'esperienza di acquisto.

Il tuo suggerimento è prezioso e faremo del nostro meglio per evitare che si ripetano simili inconvenienti in futuro. Ti ringraziamo per la tua comprensione e speriamo di poter offrirti una migliore esperienza di acquisto nelle prossime occasioni. 😊

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato due collane con nome

Ho acquistato due collane con nome:
1) una in argento con il nome Lucia è arrivata sporca e in un punto annerita (difettosa)
2) una gold sporca anche questa, con S iniziale di un altro carattere rispetto a quello richiesto e con la seconda lettera piena (una O dove si vede il punto centrale non rifinito ed ancora pieno)
Scriverò un reclamo.

2022年12月4日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza,dal sito al pacchetto…

Ottima esperienza,dal sito al pacchetto tutto una meraviglia!

2022年12月1日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Grazie mille, Chiara! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza e che tutto, dal sito al pacchetto, ti sia sembrato una meraviglia. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto per altri acquisti! 😊

Ottimo!

Servizio cordiale e spedizione veloce, pezzi venduti bellissimi

2022年12月1日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio cordiale e la spedizione veloce. È un piacere sapere che i pezzi ti sono piaciuti. Speriamo di servirti di nuovo presto! 😊

L'orecchino è rotto

2022年11月27日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Buongiorno Stefania, siamo dispiaciuti per questo inconveniente...come potrai vedere dalle tante recensioni a 5 stelle, mettiamo il massimo dell'attenzione nella preparazione degli ordini.
Fortunatamente nel giro di 24h ti abbiamo spedito nuovamente il gioiello come da accordi presi con il servizio clienti.
Speriamo di assisterti presto! :)

5つ星のうち5の評価

Azienda seria ottimi materiali e tutto…

Azienda seria ottimi materiali e tutto super bello!!! Puntuali nella spedizione!!! Consigliatissimo

2022年11月19日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Buongiorno Valentina, tutto il team Le Scritte dell'Amore ti ringrazia per averci consigliato in modo così partecipe!
Siamo felici di aver superato le tue aspettative.
Al prossimo acquisto, buona giornata

Prodotto molto bello

Prodotto molto bello! Ho preso la collana con le 3 croci

2022年11月16日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Ciao Giorgia, si la collana con le 3 croci è molto bella, è fra i nostri best seller!
grazie per la tua recensione a 5 stelle, alla prossima :)

Ottima

Ottima, la collana è arrivata velocemente ed è bellissima proprio come sul sito

2022年11月8日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la collana sia arrivata velocemente e che ti piaccia tanto quanto sul sito. La tua soddisfazione è importante per noi e speriamo di rivederti presto per nuovi acquisti! 😊

Esperienza positiva

Esperienza positiva! Prodotti stupendi. Ho telefonato per avere maggiori informazioni sulla consegna, commessa gentilissima!

2022年11月4日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Grazie di cuore, Debora! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato i nostri prodotti stupendi. È stato un piacere aiutarti con le informazioni sulla consegna, e siamo contenti che tu abbia trovato la nostra personal shopper gentilissima. Speriamo di rivederti presto per altri acquisti! 😊

Consigliatissimo

Tutto perfetto, come lo desideravo

2022年10月21日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Grazie Federica, è un piacere sentirti così soddisfatta!
Continua a seguirci, per non perderti le novità :)
Buona giornata

5つ星のうち5の評価

Collana bellissima e molto delicata

Collana bellissima e molto delicata . Una osservazione che farei io : sarebbe meglio se il pendente fosse scorrevole e non fisso però è stupenda lo stesso.

2022年10月22日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la collana ti piaccia e che la trovi bella e delicata. Apprezziamo molto il tuo feedback riguardo al pendente e lo terremo in considerazione per i futuri miglioramenti. La tua soddisfazione è importante per noi e speriamo di servirti di nuovo presto! 😊

Sito consigliatissimo!

Ho acquistato più volte su "Le scritte dell'amore": il design dei gioielli è molto bello, il rapporto qualità/prezzo ottimo. Amo anche la cura con cui viene fatto il packaging: ha un profumo buonissimo. Sito assolutamente consigliato!

2022年10月1日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Buon pomeriggio Eleonora, grazie per essere nostro affezionato cliente. Lo staff ti ringrazia per la tua bellissima recensione che ci incoraggia a continuare in questa direzione.
Saluti e a presto

Ottimo, e di qualità

2022年10月7日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Jasmine, grazie per la tua recensione a 5 stelle! Il nostro obbiettivo è essere all'altezza dei nostri meravigliosi clienti :)

Bracciale molto bello

Bracciale molto bello, regalo fatto a mia mamma è piaciuto molto

2022年9月15日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Ciao Federica, grazie per esserti affidata a noi e per aver valutato il nostro servizio con il massimo del punteggio!
Buona giornata

5つ星のうち5の評価

È stata un'ottima esperienza…

È stata un'ottima esperienza dall'acquisto fino alla consegna.
I prodotti sono bellissimi e curati nei minimi dettagli

2022年9月16日

Le Scritte dell'Amore からの回答

Buon pomeriggio Anna, grazie per aver notato la cura che mettiamo per ogni dettaglio, dal prodotto all'imballaggio per la spedizione :)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。