Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... もっと見る
企業が回答しました
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le seigneur des clés et particulièrement Xavier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a fait preuve d’une efficacité remarquable. il a résolu... もっと見る
企業が回答しました
Je viens à l'instant de faire appel à leurs services. Extrêmement courtois, rapide et surtout un artisan honnête !!! Je me suis retrouvé bloqué à l'extérieur de mon appartement à cause d'une comm... もっと見る
企業が回答しました
Véritablement le Seigneur des clés et précieux numéro à conserver. Appelé à 23h30 pour une clé cassée dans la serrure, il s’est démené pour résoudre mon problème avec professionnalisme, gentillesse et... もっと見る
企業が回答しました
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure
17 rue Édouard Manet , 92600, Asnières-sur-Seine , フランス
Sérieux et professionnel. C’est la 2eme fois que nous faisons appel à eux, la première fois pour nous même et cette fois ci pour notre voisine. Chaque fois des portes claquées (enfermés dehors), que ça soit Yann ou Xavier ils se sont montrés pros et efficaces, compréhensifs aussi. Le service et le prix étaient au rdv et nous avions nous même eu leur numéro par notre voisin d’en face ;)

Leseigneurdescles からの回答
Très bon contact réactif pour un tarif compétitif. La réparation s'est très bien passée. Bonne expérience.

Leseigneurdescles からの回答
Disponibilité, réactivité et professionnalisme sont les maîtres mots ! Tout était parfait, merci beaucoup 🙌🏼

Leseigneurdescles からの回答
Le seigneur des clefs porte parfaitement son nom !
Très réactif, professionnel et arrangeant !
Je recommande fortement (il m'avait d'ailleurs été recommandé par un ami)

Leseigneurdescles からの回答
Xavier m'a redonné confiance en la profession ! Très professionnel et très rapide, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Leseigneurdescles からの回答
Xavier est un serrurier très professionnel ! Il a fait preuve de réactivité, d’efficacité et de professionnalisme tout au long de nos échanges. Le remplacement de la serrure s’est très bien passé. De plus il est doté d’un logiciel administratif très fonctionnel (devis facture) permettant un bon suivi. Je recommande !

Leseigneurdescles からの回答
Xavier a fait un super travail, accompagné d’une gentillesse et d’une sympathie permettant le bon déroulement de tout le processus de réparation !
Merci à nouveau !!

Leseigneurdescles からの回答
Une intervention rapide et efficace en soirée et à un tarif conforme à celui annoncé, aucun problème à mentionner !

Leseigneurdescles からの回答
Super expérience ! Très gentil, prix avantageux.
Juste parfait, je recommande !

Leseigneurdescles からの回答
Très gentil, serviable, rapide et surtout un prix raisonnable.
Je vous remercie.

Leseigneurdescles からの回答
Excellent travail rapide efficace et FIABLE sur les engagements pris ( techniques et financiers) et delais
Parfaitement assisté- très bonne equipe.

Leseigneurdescles からの回答
Intervention rapide et efficace sur une porte avec un double blindage… Et tout ça dans la bonne humeur et la bienveillance. 😊 (Merci encore !)

Leseigneurdescles からの回答
Équipe très professionnelle, à l’écoute et qui respecte leurs engagements.

Leseigneurdescles からの回答
Excellent serrurier, rapide très correct au niveau du prix, de très bons conseils.
Il m'as renforcé ma porte suite à une effraction.
Je le recommande.

Rapide, efficace, professionnel.
Je recommande a 100% 👌🏻😊

Leseigneurdescles からの回答
Expérience au top, j’ai toujours peur de faire appel à ce type de service mais là aucun problème, j’ai eu un monsieur sérieux.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。