Les Folies Gioielli レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cosa dire veloci gentili e disponibili. Ho comprato due ciondoli molto belli per un regalo di compleanno. in due giorni il pacco Ú arrivato completo di scatolina e fiocco per il regalo. Per qualsiasi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato da Les Folies Gioielli e non posso che consigliarli a occhi chiusi. Avendo una certa urgenza con i tempi, sono stati incredibilmente veloci sia nel preparare che nello spedire l'ordi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva. Il proprietario si Ú dimostrato molto disponibile e pronto a seguire tutte le fasi relative alla spedizione. L'oggetto Ú come visto in foto ed ha soddisfatto le aspettative.... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Azienda di Gioielli, realizziamo collezioni in metalli preziosi e accessori semipreziosi. Disponiamo di una rete di rivendita presente in tutta Italia. Servizio di assistenza h24 e supporto cliente 7 giorni su 7. Per maggiori info potete contattarci al numero di telefono 3278327225. E' possibile richiedere anche la possibilità di diventare nostri rivenditori ufficiali.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 97ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza d'acquisto semplicemente perfetta!

Ho comprato da Les Folies Gioielli e non posso che consigliarli a occhi chiusi. Avendo una certa urgenza con i tempi, sono stati incredibilmente veloci sia nel preparare che nello spedire l'ordine.

La cosa che mi ha colpito di più in assoluto Ú stata la loro straordinaria disponibilità: sono stati gentilissimi e super presenti, rispondendo a tutti i miei dubbi persino durante il weekend.

Il pacco Ú arrivato senza alcun problema e addirittura con un giorno di anticipo rispetto al previsto! La cura dei dettagli poi Ú stata fantastica: la confezione era già pronta per essere consegnata (proprio come avevo chiesto) e all'interno hanno inserito anche tutto il necessario per comporre il sacchettino regalo.

Sono rimasto davvero colpito dalla loro professionalità e dalla cura sincera che mettono per il cliente. Un servizio impeccabile, tornerò sicuramente a fare acquisti da loro!

2026幎7月12日
5぀星のうち5の評䟡

Ho scoperto per caso questa gioielleria

Ho scoperto per caso questa gioielleria cercando qualcosa di particolare per un regalo...ho scritto per un consiglio
Cortesia e gentilezza la prima cosa
Il pacco arrivato in pochissimi giorni
Bellissimo tutto🙏🎊
Confezionato alla perfezione ♥ e ....gadget in omaggio
Consigliata✚✚✚🔝🔝
Grazie,tornerò sicuramente per altri acquisti 🎁

2026幎6月26日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un charms d'argento da

Ho acquistato un charms d'argento da inserire nel bracciale Troll Beats. Si tratta di una motocicletta. Ha un ottima rifinitura che evidenzia dettagli di elevato livello, nonostante le piccolissime dimensioni. Addirittura le ruote ruotano. Poi il fanale in zirconio rosso rende unico questo gioiellino. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglierei assolutamente.
Anche mia moglie Ú rimasta sorpresa dalla bellezza di questo charms nonostante sia abituata a quelli della Trollbeads.
La consegna Ú stata rapidissima. Due giorni dall' ordine on line.
Bravi continuate così e, se riuscite, aumentate la tipologia di charms.

2026幎6月17日

Bellissimi bracciali tennis

Ho comprato due bracciali tennis, (uno color fucsia e uno verde), per il compleanno di mia figlia.
Le sono piaciuti moltissimo. Sono davvero belli e fatti bene.
Il servizio clienti Ú stato fantastico. Super gentili e super veloci. Hanno gestito tutto eggregiamente.
Li consiglio veramente a tutti.
Grazie Les Folies! 🌞🙏

2026幎5月22日

Ciondoli bellissimi

Ho acquistato due ciondoli come regalo per le maestre di mio figlio. I ciondoli sono veramente carini e ben fatti, sono compatibili con i bracciali Pandora e la confezione regalo che arriva insieme Ú veramente top! Ogni ciondolo Ú arrivato nella sua scatolina regalo, con in aggiunta un sacchettino, un fiocchetto, la pezzuola per lucidarlo, alcuni gadget e l'adesivo per chiudere il sacchettino. Davvero un ottimo servizio! Anche la spedizione Ú stata velocissima.

2026幎5月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス