Cosa dire veloci gentili e disponibili. Ho comprato due ciondoli molto belli per un regalo di compleanno. in due giorni il pacco è arrivato completo di scatolina e fiocco per il regalo. Per qualsiasi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho comprato da Les Folies Gioielli e non posso che consigliarli a occhi chiusi. Avendo una certa urgenza con i tempi, sono stati incredibilmente veloci sia nel preparare che nello spedire l'ordi... もっと見る
Esperienza molto positiva. Il proprietario si è dimostrato molto disponibile e pronto a seguire tutte le fasi relative alla spedizione. L'oggetto è come visto in foto ed ha soddisfatto le aspettative.... もっと見る
Ho acquistato un charms d'argento da inserire nel bracciale Troll Beats. Si tratta di una motocicletta. Ha un ottima rifinitura che evidenzia dettagli di elevato livello, nonostante le piccolissime... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Azienda di Gioielli, realizziamo collezioni in metalli preziosi e accessori semipreziosi. Disponiamo di una rete di rivendita presente in tutta Italia. Servizio di assistenza h24 e supporto cliente 7 giorni su 7. Per maggiori info potete contattarci al numero di telefono 3278327225. E' possibile richiedere anche la possibilità di diventare nostri rivenditori ufficiali.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
FANTASTICI
FANTASTICI è dire davvero poco. Il gioiello che ho ordinato è arrivato in anticipo di un giorno!!. È perfetto nelle sue forme confezione regalo curatissima e servizio clienti disponibile per ogni evenienza. Raccomandatissimo anche per i prezzi, molto competitivi per la tipologia di gioielli che ci sono all'interno del catalogo. Che dire davvero ottimi, valuterò acquisti futuri sicuramente!.
Es una empresa que responde muy bien…
Es una empresa que responde muy bien ante el cliente
Azienda FANTASTICA
Di aziende come "Le Folies Gioielli " ce ne sono molto poche !
A prescindere dagli articoli che fanno parte della loro collezione, FANTASTICI, questa azienda ha una marcia in più rispetto agli altri per la professionalità, l'educazione, la disponibilità e la gentilezza 💫
Un atteggiamento così naturale verso il cliente che si sente al centro nel rispetto delle parti.
Grazie 😊 non cambiate mai, acquisterò sempre da voi, abbiamo bisogno di aziende come la vostra dove l'etica professionale è un punto di forza fondamentale !!!!
Rossella Chiovenda
Ottimi acquisti da Les folies
Ho acquistato online charm compatibili con bracciale pandora. Sono molto belli e rispecchiano le mie aspettative. Sono arrivati in 2 giorni, imballati perfettamente e in confezione regalo con tanto di panno per pulirli. In più due graditi omaggi.
Ho poi contattato via whatsapp i proprietari per avere info su altri prodotti e hanno gentilmente risposto in tempi rapidi.
Continuerò ad acquistare da loro!!!
Charm Inter
Venditore affidabile che mette la soddisfazione del cliente al primo posto. Comprerò sicuramente di nuovo da loro. Altamente raccomandati!
Azienda seria
Azienda seria, professionale e puntuale, pronta a soddisfare le richieste del cliente.
Qualità, velocità e una splendida sorpresa :)
Ho acquistato un set composto da collana più charm (entrambi stupendi) come regalo per una mia amica per l'avvio della sua nuova attività.
Acquistato il giorno 23/02/2026 ed è già in mio possesso al 24/02/2026.
Inoltre ho trovato, all'interno dello stesso pacco, con piacevole sorpresa, anche una tote bag e una penna in omaggio.
Per le prossime occasioni di certo tornerò ad acquistare da Les Folies Gioielli :)
Vi ringrazio
Professionalità
Professionalità, cortesia e velocità nell’evasione degli ordini. Consigliato
Nonostante i problemi di consegna…
Nonostante i problemi di consegna causati dalla ditta di spedizione GLS si sono resi subito disponibile e hanno cercato di risolvere il problema.
Consigliatissimo.
Azienda seria e disponibile.
Prodotti molto validi
Prodotti molto validi!
La spedizione è veloce, l'assistenza gentile, disponibile e preparata. Ho già acquistato in precedenza e i prodotti sono sempre molto validi e compatibili con altri marchi sul mercato. Il pacco è arrivato compreso di materiale per confezione regalo e diversi gadget.
Fantastico
Fantastico, consegna rapidissima e venditore super disponibile e gentile! Consigliatissimo.
Professionale
Prodotto come da sito, molta serietà e professionalità nel.gestire la vendita e la consegna finale. Il pacco e arrivato comprensivo di tutto etichetta compresa. Molto soddisfatto
Charm delizioso
Charm delizioso. Perfetto sui bracciali Trollbeads. È il secondo che acquisto.
Persone gentilissime cordiali e…
Persone gentilissime cordiali e disponibili....e che dire dell' anello stupendo ❤️
Charm molto più piccolo rispetto alle…
Charm molto più piccolo rispetto alle aspettative generate dalla foto
Stra consigliato
Stra consigliato! Gioielli molto belli! Ho ordinato via internet arrivati in pochissimi giorni!
Attese soddisfatte
Il regalo scelto è arrivato in tempi rapidi e ha soddisfatto le mie aspettative.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。