Cosa dire veloci gentili e disponibili. Ho comprato due ciondoli molto belli per un regalo di compleanno. in due giorni il pacco Ú arrivato completo di scatolina e fiocco per il regalo. Per qualsiasi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho comprato da Les Folies Gioielli e non posso che consigliarli a occhi chiusi. Avendo una certa urgenza con i tempi, sono stati incredibilmente veloci sia nel preparare che nello spedire l'ordi... ãã£ãšèŠã
Esperienza molto positiva. Il proprietario si Ú dimostrato molto disponibile e pronto a seguire tutte le fasi relative alla spedizione. L'oggetto Ú come visto in foto ed ha soddisfatto le aspettative.... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un charms d'argento da inserire nel bracciale Troll Beats. Si tratta di una motocicletta. Ha un ottima rifinitura che evidenzia dettagli di elevato livello, nonostante le piccolissime... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Azienda di Gioielli, realizziamo collezioni in metalli preziosi e accessori semipreziosi. Disponiamo di una rete di rivendita presente in tutta Italia. Servizio di assistenza h24 e supporto cliente 7 giorni su 7. Per maggiori info potete contattarci al numero di telefono 3278327225. E' possibile richiedere anche la possibilità di diventare nostri rivenditori ufficiali.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TUTTO SUPERRR
buongiorno ,
non posso che dare 5 stelle visto il servizio, la disponibilità , la gentilezza e gli ottimi prodotti che hanno, sono super soddisfatta e sicuramente ordinerò ancora.
grazie
Recensisco positivamente l esperienzaâŠ
Recensisco positivamente l esperienza con il negozio nonostante abbia dovuto fare un reso. Il prodotto era molto bello, fatto bene ma non andava bene per me. La spedizione Ú stata veloce e anche la pratica di reso velocissima
Certamente se avrò occasione acquisterò nuovamente. Paola Ú molto gentile.
Impeccabile nemmeno 48 ore Ú arrivatoâŠ
Impeccabile nemmeno 48 ore Ú arrivato subito
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, arrivato in 1 giorno. Oggetto come da descrizione e impacchettato con molta cura. Hanno perfino inserito un gadget del loro negozio. Sicuramente esperienza molto positiva.
Venditore eccezionale niente da direâŠ
Venditore eccezionale niente da dire persone oneste e gentili super consigliati....ðððð
Les Folies ð
Disponibilità , Gentilezza e solo 2 giorni di attesa!!!!! prezzi ottimi e gioielli bellissimi! Arrivato adesso il ciondolo stupendo!!!!!! GRAZIE DI CUORE!
L'originalità dell'articolo acquistatoâŠ
L'originalità dell'articolo acquistato e i tempi rapidi di consegna
Assistenza assolutamente cordiale edâŠ
Assistenza assolutamente cordiale ed efficiente. Gioielli stupendi!!! Consegna puntualissima. Consiglio vivamente a tutti coloro vogliano acquistare un prodotto davvero bello e di ottima qualità . Ho già acquistato e lo farò ancora!!!
Bravi
Prodotto molto bello come lo avevo visto, servizio di consegna eccezionale. In un giorno ho ricevuto il pacco. Lo consiglierei
Thank you! Very nice experience
Very nice jewels for gifts and for fashion.
I recommend it. Customer care available and very helpful.
Qualita' Cortesia ed Efficienza.
Qualita' Cortesia ed Efficienza.
Nuovo acquisto a fronte di un prodotto di qualita' ed un servizio professionale ed efficiente.
Fantastico
Acquisto effettuato ieri mattina e oggi alle ore 13 lo charm ordinato era già nel polso di mia nipote
Oggetto splendido e spedito celermenteâŠ
Oggetto splendido e spedito celermente grazie
Regalo perfetto
Charm fatto bene, molto grazioso, confezione perfetta , con bustina scatolina coccardina e chiudi pacco, in più all interno ho trovato un codice sconto e la garanzia.
SPETTACOLARE
L'assistenza clienti Ú un pò "fredda".
la spedizione non Ú velocissima come si legge sul sito.
Tuttavia lo charm che ho acquistato Ú stato super super gradito, davvero bello e ben fatto.
Sicuramente mi sento di consigliare i loro prodotti.

Les Folies Gioielli ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹