Jâai mis deux car la qualité des bijoux ainsi que leur beauté sont incontestables ! En revanche petit bémol sur la qualité du service..commande le 20 décembre, livraison annoncé à 6 jours ouvrés, c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci pour ce magnifique bracelet. Je suis fan ðð¥°
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Payé mais jamais reçu, ne répondent même pas aux mails de relance
Commande du 17/04/2026.
Ãtiquette LA POSTE créé le 23/04/2026.
A ce jour je n'ai toujours rien reçu, par-contre mon paiement a bien été encaissé lui.
Nous sommes le 12/05/2026 et sur le site de LA POSTE ils annoncent être toujours en attente de votre colis pour l'expédier...
Plusieurs mails envoyés mais jamais de réponse, cr nest vraiment pas du tout sérieux !
Commande
Bonsoir, une étoile parce que je nâest pas le choix! Sinon je me serai abstenue dans mettre jâai commander un collier qui vaut + de 50⬠le 16 avril on est le 13 mai donc presque 1 mois et je nâest toujours pas ma commande. Jâai envoyer au moins 15 mails, messages partout et je nâest jamais eu de réponses. Câest des voleurs! Je ne recommanderai jamais sur ce site. TrÚs déçue car il été magnifique mais au final je ne vais même pas me faire rembourser.!!!!â ïžâ ïž
Passez votre chemin. Bijoux Chinois !
Je m'aperçois rapidement que la commande met du temps à partir, au bout de 15 jours enfin colis parti. Lorsque je fais mon suivi je suis sur une page chinoise.... super! Croyant commander un collier Français car la représentante de la société, Mme Masse vit dans le centre ville de Nice, je me fais joliment avoir. Toujours pas reçu mais dépenser 25 euros pour un collier de pacotille je suis en colÚre !!! Passez votre chemin !
TrÚs heureuse de mon collier Mykonos ðâŠ
TrÚs heureuse de mon collier Mykonos ð Je recommande fortement !!
Merci pour ce magnifique bracelet
Merci pour ce magnifique bracelet. Je suis fan ðð¥°
NE COMMANDEZ PAS
Site à éviter de toute urgence c'est une personne extrêmement malhonnête j'ai passé une commande début février que je n'ai jamais reçue il a fallu que je bataille pendant quasiment deux mois pour arriver à être remboursée et encore partiellement car madame s'est permis de retenir les frais de port ce quâelle nâa pas le droit de faire, je ne lâcherai pas mais je deconseille absolument ce site , ARNAQUE ET MALHONNÃTE
Je nâai jamais reçu ma commande et plus aucune réponses..
Jâai commandé des bijoux pour un budget de 115⬠le 19 mars, ils mâont été débité le 23 mars sur mon compte bancaire, jâai le suivi et cela est toujours en attente mais annoncer sur le site internet 72h. Je lâai contacté par Instagram une premiÚre fois, elle mâa répondu quâelle ne traitait plus aucun problÚme de commande via Instagram et mâa dit de la contacter par mail. Jâai directement envoyé par mail ma demande, je nâai jamais eu de réponse de ça part.
Ma 6Úme commande !
Ma 6Úme commande, cette fois pour une amie. Jamais déçu, réception dans les temps juste le sav un peu long mais rien d'affligeant. Je recommanderais encore avec plaisir !!!
Jâavais commandé un article pour le carême
Jâavais commandé un article pour la deuxiÚme fois. Elle sâest trompé de bijou. Jâenvoie donc un mail, et elle me demande de renvoyer lâarticle à MES FRAIS, chose qui nâétait pas envisageable. Donc jâenvoie des mails, encore et encore, je nâai jamais eu de réponse.
arnaque
arnaque ! collier reçu différent des photos du site donc envoie de mail pour remboursement. temps de réponse trÚs long, obligée de relancer de nombreuses fois et de faire un signalement à signalconso pour enfin avoir une réponse. Dâautant que lâexcuse du vendeur a été un soit disant oubli de changement de photo du site qui nâa pourtant toujours pas été modifiée. méfiez vous avant de commander !
Tres mauvaise expérience
Jâai commandé 3 bracelets, livraison rapide. Mais un des bracelet nâétait pas du tout comme sur la photo, couleur différente. 1 autre qui a déjà perdu 3 strass au bout de 2 semaines. Jâai voulu renvoyer un de mes bracelets et au final quand je lâai envoyé plus de nouvelles, plus de réponses au mail, pas de remboursement. Ne pas commander sur ce site !
Délai trop long
Délai trop long . Jâavais demandé à annuler ma commande mais on me lâa quand même envoyer. Tellement peur de pas avoir de remboursement que je lâai quand même garder. Mais je commanderai plus sur le site
TrÚs déçue par ma commande.
TrÚs déçue par ma commande.
4 bracelets achetés. Jâai reçu 3 bracelets et 1 collier et dans les 3 bracelets, erreur de couleur !
Sans oublier que jâai reçu ma commande 4 semaines aprÚs la commande !
Jâai contacté le service qui mâa repondu un simple "désolé".
Je ne recommanderai pas du tout le site.
à fuir le plus vite possible !
à fuir le plus vite possible !
Câest une arnaque. Elle annonce un délai de 2 à 6 jours ouvrables une fois la commande passée. Le paiement est prélevé sans aucun souci, mais apparemment il y a un gros problÚme pour envoyer la commande. Elle indique aussi répondre sous 24/48 h en cas de questions : je nâai jamais eu de réponse!
Quand on demande un remboursement, elle crée simplement lâétiquette et affirme avoir déposé le colis à la poste, en disant que le suivi sâactivera sous 24 h, alors quâelle nâenvoie rien.
Je vous déconseille dâacheter sur ce site, même si cela donne envie. Allez voir ailleurs, sauf si vous voulez jeter votre argent par les fenêtres.
Et le pire, câest quâelle ne répondra jamais à vos mails ou DM Instagram et ne voudra pas vous rembourser, sous prétexte que le colis est en transit, alors que sur le site de La Poste, il est toujours indiqué « en attente de prise en charge ».
Bref, prenez vos jambes à votre cou.
Commande passée le 13 février
Commande passée le 13 février, livrée le 20 février. J'adore mes bijoux et je recommande cette marque. Les avis précédents datant de Noël, je pense que j'ai bien fait d'attendre que les fêtes passent pour commander.
Arnaque/ mensonge/ irrespect/voleuse
Commande payée le 6 décembre.
Nous demandons des nouvelles de la commande début février.
On nous répond que le colis a été livré. Ce qui nâest pas le cas.
Le lien indique un colis commandé le 30 janvier et livré mais en Allemagne alors que nous habitons en Suisse, l adresse nâest absolument pas la même.
Ãa sent l arnaque
à fuir
Jâai commander plusieurs bracelet le 8âŠ
Jâai commander plusieurs bracelet le 8 décembre . Nous sommes le 27 janvier je nâai toujours pas de nouvelles de ma commande le statue de dâexpédition est bloqué !! jâai envoyer plusieurs mails, laisser des commentaires sous ses tiktok, et je lâai dm sur les réseaux elle ne répond pas ! ne commander jamais sur se site a fuir !!
Site à fuir !!!!
Jâai passé commande le 1 décembre pour Noël.. jâai envoyé plusieurs mails, messages, commentaires sans jamais aucune réponse, mise à part quâon me supprime mes commentaires !
Jâai reçu ma commande aujourdâhui, il manque un bracelet et la montre nâest pas la bonne.
AprÚs quasiment 2 mois à faire un colis, elle nâa pas était capable de mettre les bons bijoux!
Je recommande pas ce site, que ce sois pour la communication, lâhonnêteté, la qualité du bijou pour le prix pourtant.
Jâattend une réponse à mon mail !!!! Site à fuir pas fiable pas honnête rien !!!!
Délais de livraison désastreux
En revanche petit bémol sur la qualité du service..commande le 20 décembre, livraison annoncé à 6 jours ouvrés, commande reçu le 23 janvier.
Le délais de livraison nâa pas été respecté. Malgré plusieurs mails et messages envoyés aucun retour sur lâavancée de ma commande.
Mauvaise qualité et expédition longue
Commande reçue 6 semaines apres la commande. Nombreuses relances sans aucune réponse.
Colis reçu apres noël.
Qualité médiocre, bijoux léger ca fait presque plastique dur.
N'achetez pas.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹