I have ordered and bought a birdhouse for woodpecker. Unfortunately it was bad built and after two weeks the roof was detached. I have found out some screws that could have been dangerous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider kamen bestellte Dinge (Schultafel und Schulbank fÃŒr ca 185,- â¬) defekt an und den dann zugemailten Bildern wurde kein Glaube geschenkt. Der Bitte um einen kleinen, kulanten Ausgleich wurde kein... ãã£ãšèŠã
PlutÃŽt déçu dans l'ensemble... Le jeu Playmind est un jeu intéressant mais d'assez mauvaise facture. Les piÚces sont trÚs instables et tombent facilement, les jetons indicateurs sont mal taillés et... ãã£ãšèŠã
Brouette et accessoires Legler : Produit défectueux, non fini d'usiner, emballage rescotché, visses manquantes, peinture rayée... Pour un tarif exorbitant (57⬠contre 37.99 ⬠chez Amazon). Je me s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Boutique spécialisée de vente en ligne.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Article conforme. Date de livraison respectée. Article bien moins cher que sur d'autres sites. Je recommande.
Super site avec une livraison ultra rapide.
Les caches du Mastermind bloquent un peu. Mais quel bel objet !
Rapidité dâexpédition
Article conforme à la photo et à la description
Ma notation ne porte que sur l'emballage et les délais d'expédition car le chariot est destiné à un cadeau d'anniversaire qui n'est pas encore passé : donc trop tÎt pour noter le produit.
C'était absolument parfait !!!!
Cadeau remis : c'est parfait et bébé (1 an) a tout de suite compris le fonctionnement. J'étais super contente.
J'ai commandé un chien pour ma soeur qui adore les animaux. Il est arrivé...il est magnifique! merci. Caro
TrÚs satisfaite de cet achat. Vendeur à recommander pour son sérieux
TrÚs satisfait par ma commande (une table avec chaise pour enfant Plantoys). Le meuble est nickel.
Livraison dans le délai prévu, colis bien emballé sans suremballage inutile.
Extrêmement rapide, un emballage trÚs soigné. Je recommande absolument
Commande reçu rapidement et conforme à ma commande.
TrÚs bon site. TrÚs beaux jouets. Et la livraison est trÚs rapide.
Je recommande.
PlutÎt déçu dans l'ensemble...
Le jeu Playmind est un jeu intéressant mais d'assez mauvaise facture. Les piÚces sont trÚs instables et tombent facilement, les jetons indicateurs sont mal taillés et rentrent mal dans les trous, et la zone du modÚle caché est trÚs peu pratique. Gros doigts, bon courage!!
Le jeu de Kalaha de voyage est également assez mal réalisé au niveau des charniÚres et donne une impression fragile.
Enfin le Quarto est plutÃŽt bien fait.
Tout à fait ce que je cherchais. Je suis ravie et la livraison était rapide
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã