レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent moment,convivial et chaleureux😃 Les organisateurs,Ophélie et son chéri sont au top👍,ils vous accueillent chaleureusement et vous mettent à l aise toute la soirée,ils sont vraiment aux pet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce q... もっず芋る

䌁業情報

1. デヌティング サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Participez à un Speed Dating prÚs de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à-tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Speed Dating 55/64 ans Cergy du 16/04/2026

Comme mon précédent avis du 21/01/2026, je déconseille à nouveau FORTEMENT de s’inscrire à un Speed Dating sur le site «lespeeddating.com ». Cela fait 5 fois en moins d’un an que je m’inscris au Speed Dating 55/64 ans, et comme les 4 autres, le dernier à Cergy le 16/04/2026 a été encore annulé. Je le regrette, d’autant qu’ils ne tiennent ABOLUMENT pas compte de mes observations, proposant uniquement par un message type le report alors que j’ai demandé le remboursement suite à cette annulation. C’est bien dommage. Je mets 1 étoile mais ça ne le mérite même pas.

2026幎4月16日

C'est une arnaque

C'est une arnaque. Il n'y a pas de participants, alors ils changent sans cesse la date. Et quand ils ont organisé l'événement, il n'y avait que deux personnes au total : un homme et une femme. Et la femme qui devait participer à l'événement ne s'est même pas présentée. Ils ont refusé de me rembourser et m'ont donné un bon d'achat de 10 €.

2026幎4月12日

C'est une blague

C'est une blague. Je n'ai eu aucune rencontre. C'était pas moins de 5, c'était ZERO.

Vous comprenez bien qu'il s'agit là d'un véritable vol, ce n'était pas du tout un événement. On m'avez mis en ligne avec une seule personne (42 ans) qui n'appartient pas à la tranche d'âge prévue pour l'événement.

2026幎4月12日

Une soirée au top !

Une trÚs bonne soirée ! Des rencontres, de bons échanges et surtout un accompagnement au top ! Mille mercis à Ophélie et Aurélien pour leur présence bienveillante, leurs conseils, dans la bonne humeur et la convivialité.
N’hésitez plus, lancez-vous !

2026幎4月11日

Une soirée au top

Excellent moment,convivial et chaleureux😃
Les organisateurs,Ophélie et son chéri sont au top👍,ils vous accueillent chaleureusement et vous mettent à l aise toute la soirée,ils sont vraiment aux petits soins,je recommande grandement!! 😃

2026幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

Appalingly bad. 2 ladies turned up and 4 guys. Just embarrasing.

I paid 42 euros for an event in Paris designed for 40-49 euros. 2 ladies turned up. It was outside on a terrace on a chilly night. Dreadful event. I asked for a refund and they refused. Don't use this company. At the same event was Rendez-vous social which had about 30 people there. SO there are better companies out there in Paris!

2026幎4月7日

Je voulu sauter le pas

Je voulu sauter le pas, à 64 ans et je me suis inscrit à un speed dating pour le 1Úre fois le 19 février 2026.
N ayant j'avais pratiqué cette expérience, j ai contacté Juliette l ambassadrice pour avoir des renseignements.
Elle ne m a jamais répondu et la soirée a été annule, le 18 février à 17h00.
J ai accepté le report au 26 mars 2026 et j ai demandé à nouveau des conseils à la fameuse Juliette et là encore, je n ai reçu aucune réponse.
La soirée à de nouveau été reporté, le 25 mars.
Suite à ces 2 échecs, et à l incompétence évidente de l ambassadrice ( je ne sais même pas si elle existe ou si c est une grosse arnaque. )
Suite au denier report, j ai demandé le remboursement de ma soirée et à ce jour, le 08 avril 2026 , j attends toujours.
Serais ce une arnaque en ligne, bien rodée ?

2026幎2月19日

Soirée BORDEAUX le 02/04/26

Soirée BORDEAUX le 02/04/26. Aucun autre participant ne s est présenté. Je me suis donc retrouvée toute seule. J’ai demandé un remboursement mais la société ne veut faire qu’ un avoir pour une prochaine soirée. Une grosse arnaque car il n y a clairement pas assez de participants ( même si tous les participants c’était présentés, il n’aurait eu que deux femmes et trois hommes ) ! FUYEZ

2026幎4月2日

Je ne pouvais pas mettre 0

Je ne pouvais pas mettre 0
J'ai 31 ans, je me suis inscrit en juillet 2025 sur leur plateforme

Apres une dizaine de sessions (en région parisienne) annulés sur une période de 2 mois, j'ai une session début octobre pour 25-34 ans. Sur place, je constate que la tranche d'age des personnes proposées est 35-49 ans. Je discute avec l'organisateur de la soirée qui m'explique au calme, qu'il m'avait dans cette session pour que ma place soit utilisé. Il m'offre une réduction quasi totale pour une nouvelle sessions (c'est pas comme si je venais de dépenser 40 € pour à peine une heure avec 3 echanges de 10 minutes).

Depuis je me suis inscrit octobre jusqu'à aujourd'hui je me suis inscrit à une vingtaine de sessions sur Paris généralement --> Toutes annulées.

AprÚs avoir remonté mon cas à la plateforme, pas d'excuse mais un reponse chatbot pour me proposer une nouvelles session.
Suite à un retour disant que je trouvais leur réponse indélicate. Ils vont me faire le remboursement de ma sessions en attente (bien sur pas au plein tarif mais au pris avec la réduction) !

Conclusion : 8 mois pour essayer de découvrir l'expérience et avoir été pigeonné en temps, même symboliquement en argent, mais surtout humainement

Conseil : Si vous souhaitez faire une expérience Speed Dating, ne passez par eux

Domamge, j'aurais bien voulu vivre vivement ce type d'expérience. J'essaierai peut être de recommencer avec une autre plateforme

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Aujourd'hui, nous sommes le 29 mars et j'ai participé a mon 3 Úme speed dating.
J'adore le concept, il est tellement plus satisfaisant que sur les sites de rencontres.
Rien de mieux que le réel en tout cas.
Le lieu est trÚs adapté et Ophelie et Aurélien nous mettent énormément a l'aise.
Ils nous conseillent beaucoup.
Je recommande cette animatrice +++

2026幎3月29日

A fuire

A fuire. Nous étions 1 homme / 1 femme. L'organisatrice qui se décharge complÚtement en disant qu'elle n'y ait pour rien, on lui envoie la liste des gens et c'est tout. 39€ sans boisson. Elle nous dit quand même qu'on peut faire une réclamation pour avoir une place gratuite (et non un remboursement).
Une place gratuite pour se retrouver à 2??

2026幎3月24日

Attention arnaque

Attention arnaque !
Ils annulent à la derniÚre minute un soirée speeddating en la remplaçant automatiquement et unilatéralement a une autre date avec une autre tranche d’âge et vous avez 72h pour accepter à défaut de quoi l’acceptation est présumée et si vous refusez ils vous contraignent à cocher « abandon » et là vous perdez tout droit à la soirée que vous avez pourtant payé et qui a été annulée le jour même pas de votre fait.
Par ailleurs, si vous optez pour remplacer la soirée ils ne vous proposent qu’une soirée totalement en dehors de votre tranche d’âge ce qui vous contraint à refuser. C’est abusif.
Lorsque vous avez la chance qu’une soirée soit maintenue c’est totalement misogyne car systématiquement (j’en ai fait plusieurs) les femmes sont mises dans des groupes avec des hommes plus âgés parfois en dehors des tranches d’âges sélectionnés. L’inverse ne se produit jamais.
C’est une pure arnaque avec des organisations de soirée à l’emporte piÚce. Nul

2026幎3月17日

1Úre expérience interressante

1Úre expérience de Speed Dating à Lesquin (Lille) trÚs sympa. Bon accueil des organisateurs (Ophélie et Aurélien) qui ont su mettre à l'aise les participants , et créer une ambiance conviviale et décontractée. J'envisage de renouveler l'expérience prochainement si les rencontres n'aboutissent pas à un match.

2026幎3月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス