Excellent moment,convivial et chaleureuxð Les organisateurs,Ophélie et son chéri sont au topð,ils vous accueillent chaleureusement et vous mettent à l aise toute la soirée,ils sont vraiment aux pet... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Participez à un Speed Dating prÚs de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à -tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Speed Dating 55/64 ans Cergy du 16/04/2026
Comme mon précédent avis du 21/01/2026, je déconseille à nouveau FORTEMENT de sâinscrire à un Speed Dating sur le site «lespeeddating.com ». Cela fait 5 fois en moins dâun an que je mâinscris au Speed Dating 55/64 ans, et comme les 4 autres, le dernier à Cergy le 16/04/2026 a été encore annulé. Je le regrette, dâautant quâils ne tiennent ABOLUMENT pas compte de mes observations, proposant uniquement par un message type le report alors que jâai demandé le remboursement suite à cette annulation. Câest bien dommage. Je mets 1 étoile mais ça ne le mérite même pas.
C'est une arnaque
C'est une arnaque. Il n'y a pas de participants, alors ils changent sans cesse la date. Et quand ils ont organisé l'événement, il n'y avait que deux personnes au total : un homme et une femme. Et la femme qui devait participer à l'événement ne s'est même pas présentée. Ils ont refusé de me rembourser et m'ont donné un bon d'achat de 10 â¬.
C'est une blague
C'est une blague. Je n'ai eu aucune rencontre. C'était pas moins de 5, c'était ZERO.
Vous comprenez bien qu'il s'agit là d'un véritable vol, ce n'était pas du tout un événement. On m'avez mis en ligne avec une seule personne (42 ans) qui n'appartient pas à la tranche d'âge prévue pour l'événement.
Une soirée au top !
Une trÚs bonne soirée ! Des rencontres, de bons échanges et surtout un accompagnement au top ! Mille mercis à Ophélie et Aurélien pour leur présence bienveillante, leurs conseils, dans la bonne humeur et la convivialité.
Nâhésitez plus, lancez-vous !
Bonne experience avec opheline etâŠ
Bonne experience avec opheline et Aurelien pour un premier speed dating
TrÚs bonne organisation
TrÚs bonne organisation, j ai passé un trÚs bon moment merci à Ophélie et Aurélien pour l acceuil !ð
Une soirée au top
Excellent moment,convivial et chaleureuxð
Les organisateurs,Ophélie et son chéri sont au topð,ils vous accueillent chaleureusement et vous mettent à l aise toute la soirée,ils sont vraiment aux petits soins,je recommande grandement!! ð
Appalingly bad. 2 ladies turned up and 4 guys. Just embarrasing.
I paid 42 euros for an event in Paris designed for 40-49 euros. 2 ladies turned up. It was outside on a terrace on a chilly night. Dreadful event. I asked for a refund and they refused. Don't use this company. At the same event was Rendez-vous social which had about 30 people there. SO there are better companies out there in Paris!
Je voulu sauter le pas
Je voulu sauter le pas, à 64 ans et je me suis inscrit à un speed dating pour le 1Úre fois le 19 février 2026.
N ayant j'avais pratiqué cette expérience, j ai contacté Juliette l ambassadrice pour avoir des renseignements.
Elle ne m a jamais répondu et la soirée a été annule, le 18 février à 17h00.
J ai accepté le report au 26 mars 2026 et j ai demandé à nouveau des conseils à la fameuse Juliette et là encore, je n ai reçu aucune réponse.
La soirée à de nouveau été reporté, le 25 mars.
Suite à ces 2 échecs, et à l incompétence évidente de l ambassadrice ( je ne sais même pas si elle existe ou si c est une grosse arnaque. )
Suite au denier report, j ai demandé le remboursement de ma soirée et à ce jour, le 08 avril 2026 , j attends toujours.
Serais ce une arnaque en ligne, bien rodée ?
Soirée BORDEAUX le 02/04/26
Soirée BORDEAUX le 02/04/26. Aucun autre participant ne s est présenté. Je me suis donc retrouvée toute seule. Jâai demandé un remboursement mais la société ne veut faire quâ un avoir pour une prochaine soirée. Une grosse arnaque car il n y a clairement pas assez de participants ( même si tous les participants câétait présentés, il nâaurait eu que deux femmes et trois hommes ) ! FUYEZâŠ
Je ne pouvais pas mettre 0
Je ne pouvais pas mettre 0
J'ai 31 ans, je me suis inscrit en juillet 2025 sur leur plateforme
Apres une dizaine de sessions (en région parisienne) annulés sur une période de 2 mois, j'ai une session début octobre pour 25-34 ans. Sur place, je constate que la tranche d'age des personnes proposées est 35-49 ans. Je discute avec l'organisateur de la soirée qui m'explique au calme, qu'il m'avait dans cette session pour que ma place soit utilisé. Il m'offre une réduction quasi totale pour une nouvelle sessions (c'est pas comme si je venais de dépenser 40 ⬠pour à peine une heure avec 3 echanges de 10 minutes).
Depuis je me suis inscrit octobre jusqu'à aujourd'hui je me suis inscrit à une vingtaine de sessions sur Paris généralement --> Toutes annulées.
AprÚs avoir remonté mon cas à la plateforme, pas d'excuse mais un reponse chatbot pour me proposer une nouvelles session.
Suite à un retour disant que je trouvais leur réponse indélicate. Ils vont me faire le remboursement de ma sessions en attente (bien sur pas au plein tarif mais au pris avec la réduction) !
Conclusion : 8 mois pour essayer de découvrir l'expérience et avoir été pigeonné en temps, même symboliquement en argent, mais surtout humainement
Conseil : Si vous souhaitez faire une expérience Speed Dating, ne passez par eux
Domamge, j'aurais bien voulu vivre vivement ce type d'expérience. J'essaierai peut être de recommencer avec une autre plateforme
Ophelie et aurelien
J'ai passé un bon moment, les personnes rencontrees sont agreable
JST
Aujourd'hui, nous sommes le 29 mars et j'ai participé a mon 3 Úme speed dating.
J'adore le concept, il est tellement plus satisfaisant que sur les sites de rencontres.
Rien de mieux que le réel en tout cas.
Le lieu est trÚs adapté et Ophelie et Aurélien nous mettent énormément a l'aise.
Ils nous conseillent beaucoup.
Je recommande cette animatrice +++
Report sur report depuis 1 an. Déconseille fortement.
Soirée reportée pour faute de participants chaque mois depuis 1 an !!!
Nous avons tout essayé, en changeant de ville plusieurs fois, rien à faire, la soirée est à chaque fois annulée.
A fuire
A fuire. Nous étions 1 homme / 1 femme. L'organisatrice qui se décharge complÚtement en disant qu'elle n'y ait pour rien, on lui envoie la liste des gens et c'est tout. 39⬠sans boisson. Elle nous dit quand même qu'on peut faire une réclamation pour avoir une place gratuite (et non un remboursement).
Une place gratuite pour se retrouver à 2??
Attention arnaque
Attention arnaque !
Ils annulent à la derniÚre minute un soirée speeddating en la remplaçant automatiquement et unilatéralement a une autre date avec une autre tranche dââge et vous avez 72h pour accepter à défaut de quoi lâacceptation est présumée et si vous refusez ils vous contraignent à cocher « abandon » et là vous perdez tout droit à la soirée que vous avez pourtant payé et qui a été annulée le jour même pas de votre fait.
Par ailleurs, si vous optez pour remplacer la soirée ils ne vous proposent quâune soirée totalement en dehors de votre tranche dââge ce qui vous contraint à refuser. Câest abusif.
Lorsque vous avez la chance quâune soirée soit maintenue câest totalement misogyne car systématiquement (jâen ai fait plusieurs) les femmes sont mises dans des groupes avec des hommes plus âgés parfois en dehors des tranches dââges sélectionnés. Lâinverse ne se produit jamais.
Câest une pure arnaque avec des organisations de soirée à lâemporte piÚce. Nul
A essayer proche d'une grande ville
PremiÚre speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce qu'une seule fois pour trouver la perle rare.
TrÚs belle organisation du speed datingâŠ
TrÚs belle organisation du speed dating du samedi 14 mars 2026 à Lesquin, animé par Ophélie et Aurélien.
1Úre expérience interressante
1Úre expérience de Speed Dating à Lesquin (Lille) trÚs sympa. Bon accueil des organisateurs (Ophélie et Aurélien) qui ont su mettre à l'aise les participants , et créer une ambiance conviviale et décontractée. J'envisage de renouveler l'expérience prochainement si les rencontres n'aboutissent pas à un match.
TrÚs bonne premiere expérience
TrÚs bonne premiere expérience , Ophelie et son compagnon nous ont tres vite mis à l'aise je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ