ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce site refuse systématiquement ma certification (femme). Aucun moyen de parler à un modérateur. Sans doute un moyen de forcer la vente de leur option premium.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le sérieux de ce site est incontestable , suffit de voir toutes les réponses apportées ici , le site fonctionne super bien! De base gratuit pour femme et couple, pour blacklister, il faut payer un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez des rencontres libertines authentiques, que vous soyez en couple ou célibataire, novice ou habitué, et ce, toujours prÚs de chez vous ! Sexylib est le site de référence pour explorer librement votre sensualité, dans un espace où chacun est le bienvenu.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Câest trÚs simple
Câest trÚs simple. Ce site est inutile car de toute façon personne ne répond à vos demandes de dialogue. Tous les profils sont des gens mal éduqués qui ne vous répondront même pas non merci. Alors si vous voulez dépenser de lâargent pour être méprisé câest votre droit, mais je vous aurais prévenu. Ah, autre précision, si il vous prendrait l'envie d'envoyer un deuxiÚme message pour demander pourquoi une non réponse ? Vous serez blacklisté automatiquement, que des utilisateurs bien mal appris.... fuyez.
Je trouve qu'il y a pas une libertéâŠ
Je trouve qu'il y a pas une liberté d'expression c'est pour cela que j'ai été banni je ne recommande vraiment pas ce site pour avoir échangé avec une autre personne et lui avoir parlé de zangi la messagerie j'ai été banni donc ce site est vraiment nul je préfÚre aller sur un autre site où il y a une totale liberté d'expression.

Meilleur les site de rencontre
Meilleur les site de rencontre
Ce site refuse systématiquement maâŠ

Sexylib ããã®åç
Site trÚs agréable et bien plus moderneâŠ
Site trÚs agréable et bien plus moderne que ceux que nous avons lâhabitude dâutiliser. En tant que professionnel, ayant recommandé SEXYLIB à nos clients et amis, nous nâavons que dâexcellents retours dâexpérience. Lâespace pro en développement est également un véritable atout.
Bravo SEXYLIB ð€ð
super expérience,trÚs bien fait
super expérience,trÚs bien fait
j ai créé une annonceavec fotos dâŠ
j ai créé une annonceavec fotos d homme celib bstr tbm a dispo pr fem et cple lib ,,j ai envoyé des dizaines de messages aux annonces f et cpl et j ai recu =) ZERO REPONSE meme pas pour dire simplement NON pas interessé voila cest mon experience sur ce site sexylib ,, qui pourrait etre bien mais le pourcentage de chance d y rencontrer quelqun une y est hyper faible ,,,

1 er site avec lequel j'ai pu faire deâŠ
1 er site avec lequel j'ai pu faire de véritable rencontres
Comme sur tout les autres site du même genre, j'étais septique et puis finalement c'est une belle surprise!

Fiable et simple.
Le site est bien fait, j'ai fais de belles rencontres et cela change des autres plateformes de rencontre standard. Je recommande.

Sexylib ããã®åç
Ce site une pure escroquerie a fuirâŠ
Ce site une pure escroquerie a fuir vraiment vous payer pour être premium et une fois payer supprise on demande certification alors pas précisé au début et pour ce faire rembourser aucune rubrique charte indiqué pas grave je m'assoie peut-être sur 5⬠la semaine mais aucun regret vraiment a fuir pour pas subir une escroquerie.

Sexylib ããã®åç
Un site libertin qui tient ses promesses
TrÚs bonne expérience sur sexylib.com. Contrairement à beaucoup de sites de rencontres libertines, on y trouve de vrais profils et des personnes réellement actives, ce qui fait toute la différence. Les échanges sont simples, naturels et respectueux, sans messages automatiques ni faux comptes, ce qui met rapidement en confiance. Les profils sont bien détaillés et correspondent à la réalité, ce qui évite les mauvaises surprises lors des rencontres.
Le site est clair, facile à utiliser et les fonctionnalités sont bien pensées pour faciliter les échanges. Jâai fait plusieurs rencontres qui se sont trÚs bien déroulées, avec des personnes sincÚres et ouvertes dâesprit. Globalement, câest une plateforme sérieuse, agréable et efficace. Je recommande sans hésiter à ceux qui recherchent de vraies rencontres libertines dans un cadre respectueux et authentique.

Sexylib ããã®åç
Une trÚs bonne expérience en ce qui meâŠ
Une trÚs bonne expérience en ce qui me concerne !
Je recommande vivement autant pour les échanges, lâergonomie et lâoriginalité.
Bravo pour cette création !

Sexylib ããã®åç
Site qui sert clairement à rien
Site qui sert clairement à rien !
Homme hétéro bon courage pour trouver un profil réel de femme seule !
Couple bi bon courage pour trouver un profil réel qui vous convient !
J'ai retiré mon commentaire 1 étoile car il avait remis mon profil en ligne mais je suis ban tout les soirs ?! Autant dire ne perdez pas votre temps sur leur site !
Fake profil femme couple à 99%
Femme seule 1%
Profil couple 99% fake ( madame en pause ou pas au courant qu'elle se retrouve sur se site )
Et me sortez pas en réponse que j'appartiens pas à votre site car j'ai des screens !
Bref perdez pas votre temps sur se site !
Je ne retirais pas se commentaire je marche pas au chantage !
Se n'ai pas un site où on peut parler sans tabou !
Pour votre information les administrateurs du site !
DDLG veut dire Daddy Dom Little Girl. Ãa désigne une dynamique de relation où un des partenaires prend le rÃŽle du Daddy Dom, et lâautre du Little. Les initiales peuvent changer en fonction du genre des personnes concernées !
Bannissez le bdsm de votre site !
Car le dom soumis= humiliation !
Bomdage= violence !
Je signale les gens qui mettent des fausses photos et c'est moi qui est ban !
Bref je m'en fou que vous répondiez à mon com vous êtes en tors et faut savoir rétablir la vérité !
Mauvais site et mauvaise gestion des administrateurs !
Ps : AprÚs échange avec un responsable du site ( merci à lui de m'avoir contacté.) Je laisse mon avis négatif je le changerai plus tard si tout cela se passe bien aprÚs réactivation . Car il y a eu acharnement inutile sur mon profil ;)
Je rajoute 1 étoile pour cette prise de contact trÚs cordiales .
Ban instantané aprÚs réactivation de mon compte les modérateurs ont pas compris je pense !
Voilà une soirée sans échanger en mp juste sur leur salon et ban ! Magique !

Sexylib ããã®åç
Je rencontre de temps en temps du mondeâŠ
Je rencontre de temps en temps du monde sur le site je me plains pas

Sexylib ããã®åç
Si nous parlons de la façon dont leâŠ
Si nous parlons de la façon dont le site fonctionne, c'est correct, mais pour le reste â les couples ne parlent pas, les femmes encore moins que les hommes. Il faut vraiment vouloir un homme, sinon le site est inutile.

Sexylib ããã®åç
Site non constructif avec zéro intérêtâŠ
Site non constructif avec zéro intérêt aucun rapport est strictement ððððje déconseille fortement

Site pour couple
Site pour couple, femme un peu les trans. La sélection viandaire sur image.

Sexylib ããã®åç
Le sérieux de ce site est incontestableâŠ
De base gratuit pour femme et couple, pour blacklister, il faut payer un petit abonnement Mais pas de renouvellement automatique ni de robots contrairement aux faux avis ici!
On peut être connecté en même temps à deux , pratique pour les couples ! La fonction audio : un tueur de mytho! Venez toutes sur sexylib!!!

Expérience extrêmement décevante
Le site est rempli de profils masculins faux ou inactifs, clairement utilisés pour pousser les utilisateurs à souscrire un abonnement premium. Une fois le paiement effectué, les interactions réelles sont pratiquement inexistantes.
Le service client est peu professionnel, souvent sarcastique, et nâapporte aucune solution concrÚte aux problÚmes signalés. En cas de suspension du compte, aucune explication claire ni aucun remboursement ne sont fournis, même si lâabonnement a déjà été payé.
Manque total de transparence et pratiques discutables. à éviter pour toute personne recherchant un service sérieux et fiable.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ