J'ai profité des soldes pour commander plusieurs articles et je suis vraiment trÚs satisfaite. Malgré ma taille 42/44 j'avais peur que les modÚles en taille L soit trop petit ce qui est souvent le c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai redécouvert la marque au printemps 2026. La collection est jolie avec des couleurs fraîches, des vêtements tendances sans être trop sophistiqués ce qui permet de les porter à tout âge et en toute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une commande passée le 05 juillet toujours pas traitée ni expédiée le 13 juillet , aucune évolution du statut de la commande aucun retour du service client 2 messages envoyés sans aucuns retour !... ãã£ãšèŠã
Câest ma marque préférée depuis de nombreuses années, les vêtements sont généralement de qualité, le rapport qualité/prix est bon. Les styles toujours sympas. Petit bémol, ça taille un peu grand. Nâ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepÎt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modÚles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Bonne expérience
Le short commandé est exactement comme je l'espérais.

Qualité et rapidité
PremiÚre fois que je commande LPB par internet. Super ! La qualité de l article est bonne et rapidité dans la livraison.
D habitude , je vais en boutique à Quimper.

TrÚs beau produit
TrÚs beau produit, mais je n'ai pas accordé le maximum d'étoiles car l'engagement du délai de livraison n'a pas été tenu...

Les Petites Bombes ããã®åç
Cela fait plusieurs années que jeâŠ
Cela fait plusieurs années que je mâhabille avec la marque LPB woman et je suis toujours aussi satisfaite des vêtements que je reçois. TrÚs bonne qualité et trÚs bonne coupe.

Les Petites Bombes ããã®åç
Commande validée sans possibilité deâŠ
Commande validée sans possibilité de choisir le point relais avant paiement : résultat, colis envoyé dans un village à 30 minutes de chez moi alors que plusieurs Mondial Relay existent dans ma ville. Jâai contacté le service client dans les 5 minutes suivant la commande puis envoyé deux autres messages : aucune réponse. Malgré ma demande dâannulation, le colis a tout de même été expédié. Expérience trÚs décevante et service client inexistant.
J'ai commandé les mules léopard
J'ai commandé les mules léopard. Elles sont top, trÚs confortables.
L'envoi est rapide et soigné.

Les Petites Bombes ããã®åç
TrÚs bonne expérience avec la marque etâŠ
TrÚs bonne expérience avec la marque et le site . Livraison rapide et suivie . PremiÚre commande passée chez eux, pas déçue de la qualité et la taille correspond bien à ce qui est annoncé

Les Petites Bombes ããã®åç
TrÚs contente ma commande !
TrÚs contente ma commande !
Les articles taillent bien et sont de belles qualités, la livraison est rapide !

Les Petites Bombes ããã®åç
Pull sans manches au rochet
Ravie de mon achat qui correspond à ce que je voulais. Envoi rapide et soigné, bonne taille et qualité.

Les Petites Bombes ããã®åç
Livraison rapide,produit à la hauteurâŠ
Livraison rapide,produit à la hauteur de mes attentes

Les Petites Bombes ããã®åç
Le colis est arriver super vite!
Le colis est arriver super vite!! Mon article au top identique à la photo!! TrÚs contente de mon achat â€ïž

Les Petites Bombes ããã®åç
TrÚs confortable avec une trÚs jolieâŠ
TrÚs confortable avec une trÚs jolie coupe. TrÚs agréable à porter.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ