J'ai profité des soldes pour commander plusieurs articles et je suis vraiment trÚs satisfaite. Malgré ma taille 42/44 j'avais peur que les modÚles en taille L soit trop petit ce qui est souvent le c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai redécouvert la marque au printemps 2026. La collection est jolie avec des couleurs fraîches, des vêtements tendances sans être trop sophistiqués ce qui permet de les porter à tout âge et en toute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une commande passée le 05 juillet toujours pas traitée ni expédiée le 13 juillet , aucune évolution du statut de la commande aucun retour du service client 2 messages envoyés sans aucuns retour !... ãã£ãšèŠã
Câest ma marque préférée depuis de nombreuses années, les vêtements sont généralement de qualité, le rapport qualité/prix est bon. Les styles toujours sympas. Petit bémol, ça taille un peu grand. Nâ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepÎt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modÚles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Commande jamais reçue
Sans commentaireâŠ
TrÚs mauvaise expérience, aprÚs ma premiÚre commande de 3 articles, je ne les ai jamais reçus, jâai envoyé un mail auquel je nâai jamais eu de réponse, et impossible de voir où en était le colis, il était bloqué en date dâexpédition.
Jâai été remboursée par PayPal et ne recommanderai plus sur votre site.

Les Petites Bombes ããã®åç
délai de livraison trop long
Le délai de livraison est beaucoup trop long. Estimé 3 à 4 jours, depuis 10 jours, je nâai toujours pas été livré.
Article défectueux avec un petit trou à âŠ
Article défectueux avec un petit trou à la pointe du col, j'ai payé des frais de port pour un Article à renvoyer. J'ai du le re-commander et payer à nouveau les frais de port, pas commerçant tout ça....espérons que la nouvelle robe sera en bon état

Les Petites Bombes ããã®åç
Les chaussures sont bien.
Les chaussures sont bien.
Le délai de livraison, on en parle pas 12jrs( sans férié ni ponts) Il faut pas être pressé

TrÚs jolie chaussures
TrÚs jolie chaussures , taille bien , livraison rapide . TrÚs bon site .

DECEVANT
Allo allo.....Y a t'il quelqu'un pour répondre
Déjà 5 mails envoyés pour 2 commandes différentes et toujours aucune réponse lamentable.
1er commande on me rembourse 2 articles que j'ai commandé sans aucune explication alors que sur le site ils sont toujours dispos 2 mails envoyes ils font les morts rien de rien et en plus le colis c'est promené de aubagne a lyon a clermond retour a aubagne a nouveau a lyon et ho miracle livrason en point relaisð€ð€.je repasse donc une commande des 2 articles rembourses avec a nouveau des frais de ports merci LPP....et la miracle ils sont dispos donc nouveau mail pour savoir quand ils doivent partir toujours sans réponse et le jour meme le 1er Juin et ben ils sont en préparation avec le numero de suivi relais volis sauf qu'a aujourd'hui le 3 ils sont toujours en preparation et vous demandez de les avoir pour cette fin de semaine ben je peux m'asseoir dessus.
Tres deçu mais c'est nous les plus bêtes car on commande encore jusqu'au jour ou ð€ð€ð€ð€
A bon entendeur.....
Un cadeau d'anniversaire qui a fait leâŠ
Un cadeau d'anniversaire qui a fait le bonheur de ma sÅur
Temps de livraison trÚs long
Pantalons commandés sur votre site.
Pantalons commandés sur votre site.
PremiÚre commande chez vous, mais pas de déception !
Tout a été livré en bonne et due forme.
Qualité médiocre
Qualité médiocre, laniÚre sandales décrocher au bout de 6h. Les laniÚres mal collés aussi on les voit déjà se décoller. Aucune réponse du SAV.
1 JOUR POUR REPONDRE A CET AVIS MAIS TOUJOURS AUCUNE REPONSE DU SAV... On voit les priorité de la marque.

Les Petites Bombes ããã®åç
Jâai acheté des sabots et je les aiâŠ
Jâai acheté des sabots et je les ai portés à peine 10 fois et la bride dâest cassée. En fait câest du plastique. Jâai donc essayé de joindre la société par le biais de leur formulaire en ligne, sur whatsapp et par mail. Mais ils font le mort. Je vais donc en être de ma poche pour faire réparer chez un cordonnier. A fuir à tout prix. Pour info : jâai payé plus de 50 euros la paire de sabot. En fait câest de la mauvaise qualité.

Super marque
Super marque
La taille est parfaite ainsi que la qualité des vêtements

Les Petites Bombes ããã®åç
qualité de produit et délai
Le temps de livraison car le délai de traitement de la commande est assez long et ensuite il faut attendre la livraison bref! De plus la qualité est médiocre je suis trÚs déçu j'ai porté 3 fois une des paires et la semelle se décolle déjà devant!!!! qualité zéro!

Les Petites Bombes ããã®åç
ma commande est arrivée à l'heure et laâŠ
ma commande est arrivée à l'heure et la qualité des vêtements est trÚs bonne. la communauté LpB est au top ð pour nous accompagner. les t shirt sont magnifiques sur ma chérie

J'ai acheté le pantalon CassandraâŠ
J'ai acheté le pantalon Cassandra ivoire, en taille L,Il est parfaitement confortable ,un peu sport avec un revers au bas des jambes, je suis allée suivre mon cours de danse en ligne avec et il épouse les mouvements pas de gêne.
TrÚs satisfaite de ma commande

Les Petites Bombes ããã®åç
La commande correspondait bien a laâŠ
La commande correspondait bien a la photo et à mes esperances

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ