Les Petites Bombes レビュヌ

1,026
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai profité des soldes pour commander plusieurs articles et je suis vraiment trÚs satisfaite. Malgré ma taille 42/44 j'avais peur que les modÚles en taille L soit trop petit ce qui est souvent le c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai redécouvert la marque au printemps 2026. La collection est jolie avec des couleurs fraîches, des vêtements tendances sans être trop sophistiqués ce qui permet de les porter à tout âge et en toute... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Une commande passée le 05 juillet toujours pas traitée ni expédiée le 13 juillet , aucune évolution du statut de la commande aucun retour du service client 2 messages envoyés sans aucuns retour !... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C’est ma marque préférée depuis de nombreuses années, les vêtements sont généralement de qualité, le rapport qualité/prix est bon. Les styles toujours sympas. Petit bémol, ça taille un peu grand. N’... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. ファッション アクセサリヌ店
  3. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepÎt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modÚles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.

連絡先

(1,026)

過去12か月のレビュヌ数: 350ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs Satisfaite

TrÚs satisfaite, la qualité, le confort trÚs bien

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos produits vous apportent satisfaction.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement.

Commande jamais reçue

Sans commentaire

TrÚs mauvaise expérience, aprÚs ma premiÚre commande de 3 articles, je ne les ai jamais reçus, j’ai envoyé un mail auquel je n’ai jamais eu de réponse, et impossible de voir où en était le colis, il était bloqué en date d’expédition.

J’ai été remboursée par PayPal et ne recommanderai plus sur votre site.

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception.

AprÚs vérification, votre commande n’a malheureusement pas pu aboutir à une livraison. Nous regrettons également le délai de réponse à votre message et faisons notre maximum pour améliorer l’accompagnement de nos clientes.

Nous espérons malgré tout pouvoir vous apporter une meilleure expérience à l’avenir.

trÚs bien rien à dire

Bonjour Christine,

Merci pour votre avis et votre confiance ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientÃŽt ! ✹

5぀星のうち1の評䟡

Article défectueux avec un petit trou à

Article défectueux avec un petit trou à la pointe du col, j'ai payé des frais de port pour un Article à renvoyer. J'ai du le re-commander et payer à nouveau les frais de port, pas commerçant tout ça....espérons que la nouvelle robe sera en bon état

Bonjour Alexa,

Nous sommes désolés d'apprendre que l'article reçu présentait un défaut.

Lorsque le retour est effectué pour un article défectueux, les frais engagés sont bien remboursés dans leur intégralité. Pour cela, il est simplement nécessaire de préciser le défaut rencontré lors de la demande de retour afin que notre service puisse le prendre en charge correctement.

Nous espérons que votre nouvelle robe vous donnera entiÚre satisfaction.

5぀星のうち3の評䟡

Les chaussures sont bien.

Les chaussures sont bien.
Le délai de livraison, on en parle pas 12jrs( sans férié ni ponts) Il faut pas être pressé

Bonjour Severine,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que les chaussures vous conviennent.

Concernant la livraison, votre commande a été préparée et expédiée sous 3 jours. Vous aviez choisi la livraison via Mondial Relay, dont les délais annoncés peuvent aller jusqu'à 5 jours ouvrés aprÚs l'expédition. Le délai observé pour votre commande est donc conforme aux délais indiqués par le transporteur.

Pour une prochaine commande, si vous souhaitez une réception plus rapide, nous vous invitons à sélectionner l'un de nos modes de livraison express.

DECEVANT

Allo allo.....Y a t'il quelqu'un pour répondre
Déjà 5 mails envoyés pour 2 commandes différentes et toujours aucune réponse lamentable.
1er commande on me rembourse 2 articles que j'ai commandé sans aucune explication alors que sur le site ils sont toujours dispos 2 mails envoyes ils font les morts rien de rien et en plus le colis c'est promené de aubagne a lyon a clermond retour a aubagne a nouveau a lyon et ho miracle livrason en point relais🀔🀔.je repasse donc une commande des 2 articles rembourses avec a nouveau des frais de ports merci LPP....et la miracle ils sont dispos donc nouveau mail pour savoir quand ils doivent partir toujours sans réponse et le jour meme le 1er Juin et ben ils sont en préparation avec le numero de suivi relais volis sauf qu'a aujourd'hui le 3 ils sont toujours en preparation et vous demandez de les avoir pour cette fin de semaine ben je peux m'asseoir dessus.
Tres deçu mais c'est nous les plus bêtes car on commande encore jusqu'au jour ou 😀😀😀😀
A bon entendeur.....

2026幎5月15日

Qualité médiocre

Qualité médiocre, laniÚre sandales décrocher au bout de 6h. Les laniÚres mal collés aussi on les voit déjà se décoller. Aucune réponse du SAV.

1 JOUR POUR REPONDRE A CET AVIS MAIS TOUJOURS AUCUNE REPONSE DU SAV... On voit les priorité de la marque.

2026幎5月20日

Bonjour Léanne,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant cet article.

Concernant votre remarque sur l'absence de réponse du SAV, nous vous avions déjà communiqué la marche à suivre dans notre précédent message, auquel vous venez de répondre.

Comme indiqué, les retours et demandes de prise en charge s'effectuent exclusivement via le formulaire de retour disponible sur notre site. Notre service client ne peut pas créer de demande de retour à la place des clients.

Nous vous invitons donc à suivre la procédure indiquée afin que votre dossier puisse être traité dans les meilleurs délais.

---------
Bonjour Léanne,

Nous sommes désolés d’apprendre que vos chaussures se sont abîmées dÚs la premiÚre utilisation.

Pour rappel, si vous souhaitez effectuer un retour, le formulaire est disponible directement sur notre site. Vous pouvez faire la demande en toute autonomie, en suivant la procédure indiquée. Nous acceptons bien entendu les retours conformément à nos conditions.

Nous vous invitons à effectuer cette démarche afin que votre dossier puisse être traité dans les meilleurs délais.

5぀星のうち1の評䟡

J’ai acheté des sabots et je les ai

J’ai acheté des sabots et je les ai portés à peine 10 fois et la bride d’est cassée. En fait c’est du plastique. J’ai donc essayé de joindre la société par le biais de leur formulaire en ligne, sur whatsapp et par mail. Mais ils font le mort. Je vais donc en être de ma poche pour faire réparer chez un cordonnier. A fuir à tout prix. Pour info : j’ai payé plus de 50 euros la paire de sabot. En fait c’est de la mauvaise qualité.

2026幎5月1日

Super marque

Super marque
La taille est parfaite ainsi que la qualité des vêtements

2026幎3月31日

Bonjour Angélique,

Merci pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis que la taille et la qualité de nos vêtements vous apportent entiÚre satisfaction.

5぀星のうち1の評䟡

qualité de produit et délai

Le temps de livraison car le délai de traitement de la commande est assez long et ensuite il faut attendre la livraison bref! De plus la qualité est médiocre je suis trÚs déçu j'ai porté 3 fois une des paires et la semelle se décolle déjà devant!!!! qualité zéro!

2026幎4月30日

Bonjour Harmonie,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour votre déception.

Les délais de livraison peuvent varier en fonction des transporteurs ainsi que des périodes (week-ends et jours fériés), ce qui peut parfois rallonger la réception de la commande.

Concernant le produit, vous pouvez effectuer une demande de retour directement via le formulaire disponible sur notre site, en toute autonomie. Nous acceptons les retours conformément à nos conditions.

Nous vous invitons à réaliser cette démarche afin que votre dossier puisse être traité rapidement.

5぀星のうち5の評䟡

ma commande est arrivée à l'heure et la

ma commande est arrivée à l'heure et la qualité des vêtements est trÚs bonne. la communauté LpB est au top 👍 pour nous accompagner. les t shirt sont magnifiques sur ma chérie

2026幎5月13日

Bonjour David,

Merci beaucoup pour ce superbe retour !
À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles pépites mode ✹

J'ai acheté le pantalon Cassandra

J'ai acheté le pantalon Cassandra ivoire, en taille L,Il est parfaitement confortable ,un peu sport avec un revers au bas des jambes, je suis allée suivre mon cours de danse en ligne avec et il épouse les mouvements pas de gêne.
TrÚs satisfaite de ma commande

2026幎4月28日

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies d'apprendre que le pantalon Cassandra vous apporte tout le confort recherché et qu'il vous accompagne jusque sur la piste de danse 💃

À trÚs bientÃŽt chez LPB ✹

5぀星のうち5の評䟡

La commande correspondait bien a la

La commande correspondait bien a la photo et à mes esperances

2026幎4月28日

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies d’apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos attentes ✹

À trÚs bientÃŽt chez LPB ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス