DerniÚre commande en juillet jamais envoyée. Aucun remboursement. 107e de perdus. Ils proposent un soit disant avoir à repasser pour une nouvelle commande. Le site doit rouvrir prochainement... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé des pierres et bijoux dans une période trÚs compliquée pour moi, aprÚs un burn out avec énormément de stress et dâangoisses au quotidien⊠et honnêtement, dÚs la réception, jâai resse... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté 1 bracelet pour la 1Úre fois sur ce site il y a quelques jours. Avec un peu d'appréhension au départ je l'avoue, car il y avait des avis négatifs sur cette entreprise. J'ai voulu faire m... ãã£ãšèŠã
Commandé le 10 décembre reçu le 13 colis soigné avec une petite pochette offerte Site clair et conseils clairs sur les différentes pierres. Ravie des articles reçus et qui ont fait un bel effet qu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Belle qualité de pierres et livraisonâŠ
Belle qualité de pierres et livraison rapide.
TrÚs jolies bracelets et belle qualitéâŠ
TrÚs jolies bracelets et belle qualité des pierres
Envois rapide et soigné
La communication avec le service client est facile et une réponse rapide est apportée
Acheté derniÚrement un bracelet en Labradorite t enâŠ
Acheté derniÚrement un bracelet en labradorite...superbes pierres avec de beaux reflets. Toujours enchanté de mes achats sur leur site. Livraison rapide et toujours une petite attention a votre commande.
Au top !
TrÚs bon site
TrÚs bon site. Livraison rapide et sérieux. Le bracelet
d'ambre commence à faire des effets positifs sur mon mari qui était trÚs anxieux et trÚs nerveux, limite dépressif.
Beaux bracelets
Beaux bracelet malgré qu'ils soient un peu petits pour moi. Pierres de qualité et conforme à la description bien détaillée. Livraison rapide.
Je recommande ce site et n'hésiterai pas à recommander.
Pierres de qualité et bracelets plutÃŽtâŠ
Pierres de qualité et bracelets plutÎt jolis. La livraison est rapide.
Seul petit bémol: les bracelets sont un peu petits pour moi.
Mais je recommande.
Merci !
Ravie de mes bracelets
Ravie de mes 2 premiÚres commandes que je recommande, les bracelets sont trÚs jolis, site internet avec toutes les explications des pierres. Livraison rapide et bracelets emballés dans un pochon en velours avec une petite pierre en cadeau.
Merci à toute l'équipe des pierres du bien être.
Produit de qualité et service de qualité
Prise de commande facile, des bracelets de qualité. Les produits ont été fabriqués et conditionnés avec soin. Je recommande chaleureusement.
Jâai commandé un bracelet, il est de trÚs bonne qualité et lâenvoi a été rapide. Je recommande ce site.
Super
Bracelet bonne qualité, envoi rapide et soigné .
Site tres explicite, avec tous les détails concernant les Bracelets.
Commande effectuer le 6 reçu le 9 juillet.
Je recommande +++
FPCâŠ
Je commande réguliÚrement chez les pierres du bien être et je suis toujours satisfaite que ce soit des bijoux ou des accessoires. En ils sont toujours bien emballés
Belle expérience
Belles pierres correspondantes aux photos.Envoie rapide du colis.
publicité mensongÚre
publicité mensongÚre, commande de deux bracelets et je n'ai pas reçu le 3e gratuit sous prétexte que je n'en ai commandé que deux.
Superbe pierre,envoie trÚs rapide
Superbe pierre,envoie trÚs rapide
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Un petit feuillet vous explique comment prendre soin de vos pierres . Le site est bien fait ; il est facile de trouver ce que lâon recherche. Je recommande grandement
Colis trÚs vite expédié, expédition soignée et suivi de commande facile et rapide. Les bijoux sont trÚs jolis et de bonne qualité qualité.
Je recommande,
Commande faite lundi matin, reçu mercredi. TrÚs belles pierres et bougie.
Service aprÚs-vente, réactif, il me renvoie du fils et pierres pour agrandir mon bracelet. Oublie lors de la commande, de dire la taille voulue.
Je suis nouvelle cliente ,2 commandesâŠ
Je suis nouvelle cliente ,2 commandes passées, je suis enchantée, rapport qualité prix parfait..trÚs satisfaite de mes bracelets,esthétiques,discrets et le bien être apporté..je recommande ce site absolument,le suivi de commandes impeccable,rapidité et trÚs bien emballé et la petite pierre cadeau qui fait plaisir et qui montre bien la fiabilité de cette entreprise
j'ai commandé un Bracelet "Energie desâŠ
j'ai commandé un Bracelet "Energie des 7 Chakras" .
TrÚs joli et agréable a porter je commence a ressentir ces effet bénéfique.Site sérieux avec des newsletters sympathiques, je RECOMMANDE.
TrÚs beaux bijoux
Plusieurs commandes.toujours trÚs contente de vos bijoux.tres jolies pierres.
Livraison rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹