Lespierresdubienetre レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Dernière commande en juillet jamais envoyée. Aucun remboursement. 107e de perdus. Ils proposent un soit disant avoir à repasser pour une nouvelle commande. Le site doit rouvrir prochainement... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé des pierres et bijoux dans une période très compliquée pour moi, après un burn out avec énormément de stress et d’angoisses au quotidien… et honnêtement, dès la réception, j’ai resse... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai acheté 1 bracelet pour la 1ère fois sur ce site il y a quelques jours. Avec un peu d'appréhension au départ je l'avoue, car il y avait des avis négatifs sur cette entreprise. J'ai voulu faire m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commandé le 10 décembre reçu le 13 colis soigné avec une petite pochette offerte Site clair et conseils clairs sur les différentes pierres. Ravie des articles reçus et qui ont fait un bel effet qu... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 106

レビューを書く

Toujours ravie

J'ai toute une collection de bracelets en provenance des Pierres du bien-être. J'ai récemment acheté un mâla et des boucles d'oreilles et je suis toujours ravie. Je recommande chaleureusement ce site. Certains bracelets sont un peu petits, c'est mon fils qui en profite 😊

2025年6月16日

Super bracelet

Reçu rapidement un bracelet en améthyste pour ma compagne en cadeau elle est ravie de la qualité et l'esthétique, je recommande et retournerai ici pour de futur cadeaux

2025年6月19日

parfait

Expérience parfaite,
Livraison rapide, pierres et bracelet de qualité, petit cadeau à l'intérieur notice explicative, bref aucun point négatif à relever, c'était parfait.

2025年6月13日

Déçu

J’ai passé deux commandes sur ce site.

Pour la première commande, j’ai commandé deux bracelets ( un argent élastique, et un avec un fermoir ) qui étaient malheureusement trop petits. J’ai demandé à plusieurs reprises, s’il était possible de recevoir des pierres supplémentaires ou du fil pour au moins agrandir celui sans fermoir, comme vous le mentionnez sur votre site à fin d’éviter de le renvoyer et de payer du port, sans jamais avoir obtenu de réponses ( voir une réponse assez vague, comme quoi je devais contacter le service client, chose que j’avais faite sans avoir eu un seul retour). Par contre, quand il s’agit de me relancer pour finaliser ma deuxième commande, j’ai reçu des messages à plusieurs reprises sur différents supports.

Concernant la deuxième commande, je suis déçue par le bracelet en « pierre de lune » reçu. Les pierres sont bien plus grosses que sur la photo du site, avec des défauts visibles comme des trous mal faits ou en trop. Elles sont fades, sans reflets bleus ni inclusions noires naturelles du tout, qu’on trouve normalement sur de la pierre de lune, qui est celle présentée sur la photo. D’après mon analyse, ce que j’ai reçu semble être une qualité inférieure, voire une autre variété, bien loin de ce qui est affiché.

J’ai aussi reçu un autre bracelet, qui est lui très joli. Mais là encore, il ne ressemble pas à la photo du site : sur l’image, les pierres sont toutes d’une même couleur claire, alors que celles reçues ont des couleurs très différentes, voir plus sombre avec des taches et marbrures. Ce n’est pas un problème en soi, je le trouve beau, mais la différence avec la photo est très marquante. Même si je sais que chaque pierre est unique, et qu’elles ne peuvent être identique, là le bracelet n’as vraiment rien à voir avec la photo. Il faudrait plus de transparence sur la variation possible.

Enfin, je trouve regrettable que les frais de retour soient à la charge du client, même en cas de produit non conforme, notamment quand ont voit les prix.

Je ne commanderais plus sur se site.

2025年6月23日
5つ星のうち4の評価

Commande non reçue et réexpédiée

Commande effectuée le 5 juin et toujours rien le 18 ! Livraison en 72h maxi logiquement !
Aucun suivi par mail... où est passée ma commande ??? Mon compte est bien débité par contre !

Après réclamations et discussions avec le service client qui me dit que c'est un problème avec la poste, ma commande a été réexpédiée. J'ai dû choisir un autre article car le mien n'était plus dispo.
Les articles sont de bonne qualité et très beaux.
Un peu déçue qd mm du conditionnement (sachet plastique).
J'aurais aimé avoir une petite fiche expliquant les différentes pierres pour offrir.
Malgré mon désagrément, je recommande cette entreprise.

2025年6月18日

Respect et qualité

Suite à mon dernier achat d’un bracelet en améthyste et agate violette, les personnes qui ont confectionné celui-ci ont bien pris en compte mes recommandations. Le bracelet est magnifique et je tiens à tous vous féliciter. Continuer votre travail, c’est un vrai plaisir et une agréable confiance en vos produits.

2025年6月2日

Site fiable

Les produits correspondent tout à fait à la description la livraison est rapide et bien emballée (pas de casse). Tout à fait satisfaite de ce site et des personnes.

2025年5月23日
5つ星のうち5の評価

Après plusieurs commandes qui se sont…

Après plusieurs commandes qui se sont tres bien déroulées avec livraison rapide et sans problème, je recommande ce site
Plusieurs bracelets commandés, pas déçue et constate une amélioration de mes problèmes de stress
Achetés également pour mes filles

2024年8月28日

deux commandes

J’ai passé deux commandes et toutes les deux se sont parfaitement bien déroulées, du conseil à la réception chez moi. Les confections de bracelets et les livraisons sont rapides. Continuez ainsi.

2025年6月1日
5つ星のうち1の評価

Très déçue de ma première expérience…

Très déçue de ma première expérience avec les pierres du bien être!!! Ils proposaient une livraison (payante) spéciale fête des mères que j’ai choisie pour être sûre de l’avoir à temps, alors que je pouvais avoir les FDP gratuits vu le montant de ma commande. Comme la commande a été expédiée seulement le vendredi avant, évidemment je ne l’ai pas eu à temps!
À juste titre, j’ai demandé un remboursement des frais de port, mais on m’a répondu qu’ils n’étaient pas responsables de la poste!!!!!! Euh… ben si en fait, vous êtes responsables de ce que vous vendez!!!!!
1ère et dernière commande chez eux pour moi!

2025年5月26日

Un site de qualité

Cela fait plusieurs commandes que j'effectue sur ce site. Toujours satisfaite, les pierres sont de très belle qualité et l'envoi rapide. Le colis est parfaitement emballé avec un petit cadeau à la clé cela fait toujours plaisir!
Au top je recommande vivement.
Sarah A.

2025年6月5日