Excellent moment de détente! Spa trÚs propre, ambiance apaisante et personnel accueillant. Les soins sont de grandes qualités et lâexpérience est vraiment relaxante. je recommande vivement ! ðª·
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le massage était trÚs relaxant, trÚs bon lieu , trÚs beau à lâintérieur, beaucoup de bienveillance envers les patriciennes , trÚs accueillant je recommande vivement ! Merci à thais
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bon spa , je recommande !! accueil agréable et chaleureux , équipe trÚs professionnelle , un grand merci à thais pour ce moment agréable. ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Superbe expérience avec Lola Jâai passé un moment exceptionnel à lâEsprit A Spa Montpellier. Lâaccueil était chaleureux et lâambiance apaisante dÚs mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été dâune... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sur la place de lâhÃŽtel de ville, dans le quartier Port Marianne à Montpellier. Le Spa LâESPRIT A vous propose dans son espace de 250m2, une expérience sensorielle inimitable. Sauna, hammam, jacuzzi, massages en solo ou en duo, soins du visage, onglerie⊠Venez découvrir nos soins, dispensés par nos praticiennes agrées par la marque de prestige Phytomer. Notre équipe est formée en continu par Isabelle Trombert à sa méthode reconnue depuis plus de 25 ans. Personnalité wellness de lâannée 2017, elle est aujourdâhui une référence incontestée dans le domaine du bien-être, suivie par plus de 100.000 followers sur Youtube. Auteure dâune dizaine de livres qui inspirent aujourdâhui des professionnels du bien-être dans le mode entier.
33 place georges Frêche, 34000, Montpellier, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Je suis venue dans la semaine pour un forfait évasion. Je recommande fortement le lieux qui est trÚs agréable et un merci à Malohé pour ce massage !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
TrÚs belle expérience. Lâambiance est calme et relaxante, idéale pour se ressourcer. merci a thais

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
jâai passer un super moment, je recommande et merci beaucoup à Malohé

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Super massage de Malohé, je recommande !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
TrÚs bon massage + spa. Equipe à lâécoute et lieux agréable , un grand merci à Malohé

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Spa et massage réalisé avec perfection . Lieux et accueil au top je recommande fortement

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Super massage ! C'est le 2e que je fais et je ne suis vraiment pas déçue :)
Hâte du prochain !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Je suis passé avec Alyha et Maïssa, massage exceptionnel et à lâécoute. Je recommande sans hésitation

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Alya et Lola nous ont procuré un excellent moment de détente et de plaisir.
Un grand merci à elles !!!!

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
TrÚs bien reçue dans un beau décor. Lola a été adorable et son massage mâa fait le plus grand bien

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Jâai eu lâoccasion de réaliser un stage dans cet institut et je souhaite remercier le directeur ainsi que toute lâéquipe pour leur accueil et leur bienveillance.
Jâai été trÚs bien encadrée et accompagnée tout au long de mon expérience, dans une ambiance à la fois professionnelle et agréable. Lâéquipe a pris le temps de mâexpliquer, de me montrer les différents soins, et de me faire participer à la découverte des techniques, ce qui mâa permis de découvrir le métier de spa praticienne dans de trÚs bonnes conditions.
Jâai particuliÚrement apprécié lâambiance des cabines ainsi que la décoration de lâespace tisanerie et du spa, qui offrent une atmosphÚre relaxante et propice à la détente.
Une belle expérience que je recommande sans hésiter !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Cela fait plusieurs fois que l'on vient, c'est un lieux trÚs chaleureux, moment de détente trÚs agréable.

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Je suis trÚs dubitative quant à la qualité de ce SPA. J'ai l'habitude d'en fréquenter et je trouve que le rapport qualité prix de l'esprit A n'est pas du tout à la hauteur. Nous avons réservé pour 1h50 en duo à plus de 300â¬. 1h de mauvais spa où le jacuzzi remontait une mousse grasse et jaune, et où le hammam était en panne. Il ne restait plus que le sauna. Les 50min de soin quant à eux ont été parfaites. Merci aux masseuses pour la qualité du soin même si en sortant mon visage était marqué de grosses traces de serviette mal pliée dans la têtiÚre. Au final un prix pas du tout en accord avec l'ensemble de la prestation.

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
De beaux espaces de soins, trÚs agréable moment de détente

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
TrÚs bonne experience endroit magnifique praticienne au petit soins.
Merci a l équipe.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ