L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER レビュヌ 133

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent moment de détente! Spa trÚs propre, ambiance apaisante et personnel accueillant. Les soins sont de grandes qualités et l’expérience est vraiment relaxante. je recommande vivement ! 🪷

5぀星のうち5の評䟡

Le massage était trÚs relaxant, trÚs bon lieu , trÚs beau à l’intérieur, beaucoup de bienveillance envers les patriciennes , trÚs accueillant je recommande vivement ! Merci à thais

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon spa , je recommande !! accueil agréable et chaleureux , équipe trÚs professionnelle , un grand merci à thais pour ce moment agréable. 😉

5぀星のうち5の評䟡

Superbe expérience avec Lola J’ai passé un moment exceptionnel à l’Esprit A Spa Montpellier. L’accueil était chaleureux et l’ambiance apaisante dÚs mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été d’une... もっず芋る

䌁業情報

1. マッサヌゞ スパ
  2. ゚ステティック サロン
  3. 健康ランド
  4. スパ

圓該䌁業による蚘述

Sur la place de l’hÃŽtel de ville, dans le quartier Port Marianne à Montpellier. Le Spa L’ESPRIT A vous propose dans son espace de 250m2, une expérience sensorielle inimitable. Sauna, hammam, jacuzzi, massages en solo ou en duo, soins du visage, onglerie
 Venez découvrir nos soins, dispensés par nos praticiennes agrées par la marque de prestige Phytomer. Notre équipe est formée en continu par Isabelle Trombert à sa méthode reconnue depuis plus de 25 ans. Personnalité wellness de l’année 2017, elle est aujourd’hui une référence incontestée dans le domaine du bien-être, suivie par plus de 100.000 followers sur Youtube. Auteure d’une dizaine de livres qui inspirent aujourd’hui des professionnels du bien-être dans le mode entier.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs bon spa

2026幎6月18日

Bonjour Celia,
C'est avec un grand plaisir que nous découvrons votre message !
Merci pour vos encouragements, votre reconnaissance nous touche et nous motive énormément.
Nous sommes heureux que nos soins, nos massages, notre spa et notre accueil vous aient plu.
Nous avons également beaucoup aimé nous occuper de vous .
Vous serez toujours la bienvenue chez nous .
Toute l'équipe du SPA L'ESPRIT A vous souhaite une belle journée !!!

Forfait évasion

Je suis venue dans la semaine pour un forfait évasion. Je recommande fortement le lieux qui est trÚs agréable et un merci à Malohé pour ce massage !

2026幎6月15日

Bonjour Stéphanie,
un immense merci pour votre message et votre dédicace. C'est avec bcp de plaisir et de fierté que nous vous lisons.
Toute l'équipe du Spa l'Esprit A vous souhaite une magnifique journée !!!
Si vous souhaitez partager et faire découvrir cette expérience à quelqu'un que vous aimez, nous aurons le plaisir de vous proposer

relaxation

2026幎6月10日

Bonjour Hugo,
C'est avec un grand plaisir que nous découvrons votre message !
Nous avons également beaucoup aimé nous occuper de vous .
Vous serez toujours le bienvenu chez nous .
Toute l'équipe du SPA L'ESPRIT A vous souhaite une belle journée !!!

TrÚs belle expérience

TrÚs belle expérience. L’ambiance est calme et relaxante, idéale pour se ressourcer. merci a thais

2026幎6月8日

Bonjour Kali,
C'est avec une grande joie que nous lisons votre commentaire.
Merci pour votre gentillesse, nous avons eu bcp de plaisir à prendre soin de vous.

Excellent moment de détente

2026幎6月3日

Bonjour Thaïs,

5぀星のうち5の評䟡

j’ai passer un super moment

j’ai passer un super moment, je recommande et merci beaucoup à Malohé

2026幎6月5日

Super massage de Malohé

Super massage de Malohé, je recommande !

2026幎6月2日

Bonjour Justine,

TrÚs bon massage + spa

TrÚs bon massage + spa. Equipe à l’écoute et lieux agréable , un grand merci à Malohé

2026幎6月4日

Bonjour Sebastien,
Votre retour nous fait extrêmement plaisir, votre reconnaissance nous touche tout particuliÚrement et nous rend fier.
Nous avons fait de notre mieux et nous sommes heureux que notre spa et nos massages vous aient plu.
Vous serez toujours le bienvenu et nous prendrons plaisir à vous chouchouter quand vous viendrez nous rendre visite.

Spa et massage

Spa et massage réalisé avec perfection . Lieux et accueil au top je recommande fortement

2026幎6月4日

Bonjour Malohé,
Vous serez toujours la bienvenue et nous prendrons plaisir à vous chouchouter quand vous viendrez nous rendre visite.

Super massage

Super massage ! C'est le 2e que je fais et je ne suis vraiment pas déçue :)
Hâte du prochain !

2026幎6月2日

Bonjour Clémence,

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience

2026幎5月15日

Bonjour Oussama,

Je suis passé avec Alyha et Maïssa

Je suis passé avec Alyha et Maïssa, massage exceptionnel et à l’écoute. Je recommande sans hésitation

2026幎5月15日

Bonjour Fred,

5぀星のうち5の評䟡

Alya et Lola nous ont procuré un

Alya et Lola nous ont procuré un excellent moment de détente et de plaisir.
Un grand merci à elles !!!!

2026幎5月10日

Bonjour Prosper,
Un immense merci pour votre dédicace!
C'est avec bcp de fierté que nous lisons votre avis. Nous sommes vraiment heureux que notre SPA et nos massages vous aient plu.
Chaque jours, nous donnons le meilleur de nous même pour permettre aux clients qui nous ont fait confiance de vivre un moment agréable et ressourçant , et c'est grâce à la reconnaissance de chacun d'entre vous que nous trouvons la force et la motivation de nous surpasser toujours un peu plus chaque jour.
Alors, De la part de toute l'équipe du SPA L'ESPRIT A de Montpellier ,

MERCI !!! :-)

Belle journée à vous !

Un bon moment relaxant !

Un bon moment relaxant !

2026幎4月6日

Bonjour Abie,
c'est avec bcp de joie que nous vous lisons.
Nous sommes heureux que nos massages vous aient permis de vivre ce moment de détente!

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien reçue dans un beau décor

TrÚs bien reçue dans un beau décor. Lola a été adorable et son massage m’a fait le plus grand bien

2026幎4月6日

Bonjour Barbara,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle expérience de stage !

J’ai eu l’occasion de réaliser un stage dans cet institut et je souhaite remercier le directeur ainsi que toute l’équipe pour leur accueil et leur bienveillance.
J’ai été trÚs bien encadrée et accompagnée tout au long de mon expérience, dans une ambiance à la fois professionnelle et agréable. L’équipe a pris le temps de m’expliquer, de me montrer les différents soins, et de me faire participer à la découverte des techniques, ce qui m’a permis de découvrir le métier de spa praticienne dans de trÚs bonnes conditions.
J’ai particuliÚrement apprécié l’ambiance des cabines ainsi que la décoration de l’espace tisanerie et du spa, qui offrent une atmosphÚre relaxante et propice à la détente.
Une belle expérience que je recommande sans hésiter !

2026幎3月23日

Bonjour Océane ,
Ca a été un grand plaisir de partager avec toi notre savoir faire.
Nous sommes heureux que l'univers du massage t'ai plu.
Si tu as besoin de quoi que ce soit, nous serons là pour t'accompagner.
Nous te souhaitons une belle carriÚre dans le bien être et surtout de recevoir autant de joie que ce que tu vas apporter à tes futurs clients :-) .
cordialement,
L'équipe du Spa l'Esprit A

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait plusieurs fois que l'on

Cela fait plusieurs fois que l'on vient, c'est un lieux trÚs chaleureux, moment de détente trÚs agréable.

2026幎3月14日

Bonjour Séraphin,
Toute l'équipe souhaite vous dire un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et de partager avec nous vos impressions.
Votre reconnaissance nous touche énormément, c'est l'aboutissement de notre travail.
Grâce à votre petite dédicace ;-) , nous sommes tous reboostés , et nous avons encore plus envie de donner le meilleur de nous même !!!
Vous serez toujours le bienvenu chez nous ,
Toute l'équipe du spa L'ESPRIT A vous souhaite une belle journée !!!

5぀星のうち3の評䟡

Je suis trÚs dubitative quant à la

Je suis trÚs dubitative quant à la qualité de ce SPA. J'ai l'habitude d'en fréquenter et je trouve que le rapport qualité prix de l'esprit A n'est pas du tout à la hauteur. Nous avons réservé pour 1h50 en duo à plus de 300€. 1h de mauvais spa où le jacuzzi remontait une mousse grasse et jaune, et où le hammam était en panne. Il ne restait plus que le sauna. Les 50min de soin quant à eux ont été parfaites. Merci aux masseuses pour la qualité du soin même si en sortant mon visage était marqué de grosses traces de serviette mal pliée dans la têtiÚre. Au final un prix pas du tout en accord avec l'ensemble de la prestation.

2026幎2月28日

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre avis, il va nous servir à aborder quelques points importants.
Le Jacuzzi est nettoyé tous les jours et la totalité de l'eau est changée tous les deux jours, pour une qualité d'eau optimale.
Le hammam est effectivement en cours d'amélioration et il sera opérationnel dÚs jeudi avec un générateur de vapeur bcp plus puissant.
Nous comptions sur la gentillesse de nos clients pour accepter que ce genre de situation , était incontournable , nous avions prévu bien évidement, une fois le hammam amélioré de contacter tous les clients qui n'ont pas pu en profiter et leur offrir un accÚs en remerciement de leur indulgence.
Heureusement, ça a été le cas d'une grande majorité d'entre eux.
Nous sommes dsl que notre spa ne vous ait pas plu.
Nous avons fait de notre mieux.
Toute l'équipe du spa l'Esprit A vous souhaite une belle journée.

5぀星のうち4の評䟡

De beaux espaces de soins

De beaux espaces de soins, trÚs agréable moment de détente

2026幎2月27日

Bonjour Marie,
un immense merci pour votre commentaire. C'est avec bcp de fierté que nous le lisons.
Votre reconnaissance nous touche profondément et nous motive énormément .
Nous sommes trÚs heureux que notre massage vous ait plu.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous .
Merci pour la dédicace !! ;-)
Toute l'équipe du Spa L'Esprit A vous souhaite une belle journée .

TrÚs bonne experience endroit

TrÚs bonne experience endroit magnifique praticienne au petit soins.
Merci a l équipe.

2026幎2月19日