Articles de qualité, matière très agréable et chaude, j’ai plusieurs plaid de tailles et couleurs différentes , mes chats et moi même sommes comblés. Habitant en Belgique, j’ai parfois eu des problème... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Le canapé rose est juste parfait, si ma Cerise n’en voulait, j’allais le prendre pour moi, mais elle l’a complètement adopté, elle fait de la pâte à pizza et ronronne quand elle est dessus. Merci !!... もっと見る
Ayant 3 chats, aprés installation du canapé , celui ci est passé à l'inspection sous toutes ses coutures, et finalement Nougat l'a adapté les 2 autres pas tout fait encore. C'est tres drole de voir N... もっと見る
Bonjour j'avais déjà commandé des plaids sans problème, dernière commande sur la serviette verte olive deux fois des soucis de commande, la première un lot de jouets est arrivé que je ne peux pas util... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Les Razpoukets について
当該企業による記述
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Un service client à votre écoute 🐾
当該企業による記述
- Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
- Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨
30 jours satisfait ou remboursé ✅
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
dmDes chats heureux
Mes chats adorent le fauteuil. Très confortable, moelleux, doux. C'est un deuxième cocon dans lequel ils dorment confortablement.
Le plaid c'est moi qui l'ai adopté mais mon plus vieux chat adore matounet sur mes genoux lorsque le plaid est sur moi.

Les Razpoukets からの回答
Déçu des plaids en coton
Bonjour, après avoir commandé les plaids en moumoute, j’ai commandé les plaies en coton et je suis très déçue de la qualité, les coutures ben c’est du vite fait c’est pas du tout soigné et au Lavage ça fait plein de bouloches dans la machine c’est une horreur, je regrette mon achat et je ne recommande pas cet article

Les Razpoukets からの回答
La livraison nickel dans les temps les…
La livraison nickel dans les temps les produits sont beaux doux sauf que la demoiselle(chaton de 2mois) n’adhère pas et n’y va pas 🥲

Magnifique !
Canapé et plaid personnalisé reçus (livraison en 18 jours). Ils sont incroyables et magnifiques ! Je recommande++++
Merci de faire le bonheur de nos petits amours, et du notre aussi ! J'étais impatiente et toute contente d'ouvrir le colis 😅
Merci infiniment pour tout ce que vous faites pour eux ❤️

J adore ce petit canape
J adore ce petit canape, ma petite minette Jade qui a 12 ans, elle y va de temps en temps mais comme il fait chaud elle se met sur le sol, elle ira plus tard au moment de la fraîcheur

Les Razpoukets からの回答
Livraison trop longue, remboursement trop long
Beaucoup trop long pour la livraison et même pas fabriqué en France. Équivalent à un article Temu ou Shein vu que ça vient de Chine.
1 mois pour recevoir le colis, pour que finalement il n’ait pas été livré à la bonne adresse et 1 mois supplémentaire pour être remboursé. Je vous conseille de passer votre chemin.

Les Razpoukets からの回答
Très satisfaite de ma commande plaids et canapés et mes chipounettes aussi bien sûr adorent

Coup de cœur
Les Razpoukets, c'est aussi un confort validé en moins de 3 minutes top chrono ! 🐾
Skyla et moi-même sommes ravies de notre commande. Au début, elle a préféré jouer avec l'emballage (ce n'est pas un chat pour rien, finalement 😹), puis dès que j'ai posé le plaid, elle l'a adopté instantanément !
Je vous envoie quelques petites photos et vidéos. Merci encore ! 🥰
Verdict de Skyla : plaid approuvé. Je crois que je vais devoir lui demander la permission pour l'utiliser maintenant... 😹🐾

Les Razpoukets からの回答
Un petit espace de detente douillet…
Un petit espace de detente douillet pour mes 2 boules de poil ideal pour une ronrontherapie grace aux canapes moelleux et aux jouets et adieu les poils grace à la brosse chamicalement

Les Razpoukets からの回答
J'ai commandé 2 canapés et la brosse.
J'ai commandé 2 canapés et la brosse.
Les canapés ont été validé par mes chats et la brosse par moi !
La qualité des produits est au top !👍
Merci.

Un super canapé
Reçue très bien emballé ! Aussitôt installée aussitôt adopté par Doudou Morfalou qui patoune... patoune !!

Les Razpoukets からの回答
Bonjour c ette entreprise prends soin…
Bonjour c ette entreprise prends soin de nos chers amis a 4 pattes pour leurs confort bien être pour nous aussi car les plaids sont très doux et chaud et le visuelle est très beau merci

Les Razpoukets からの回答
Les article sont très bien a part le…
Les article sont très bien a part le canape ou j’ai un qui n’est pas assez rembourré et couture mal faite mais bon tant pis . Sinon pour moi le pire a la dernière commande c’est le transporteur gros souci vraiment .

Produit conforme fonction bien
Produit conforme fonction bien
On est content de notre achat

Les Razpoukets からの回答
Les Razpoukets et l Association sont…
Les Razpoukets et l Association sont tres utiles dans ce fameux village où les chats sont tres présents. Une bonne œuvre qui se débrouille comme elle peut. L idee de la boutique est une bonne occasion faire connaître la bande a Lyla.
J en parle autour de moi.
Je préfère les aider avec mes petits moyens, car j adore les chats et je fais partie moi même d'une association Les Chats'Lin de Giraud en Camargue donc je connais le travail et le temps a fournir pour nos amis a 4 pattes.
La cause animalière me touche depuis toujours.
Avec une de mes fifilles chats ont est fan. Ma fifille dés qu elle entend la sonnerie du live ou la voix de Theo , elle arrive et s installe sur son coussin pour regarder et écouter. Si dés fois elle n est pas dans la piece, je l appelle et elle arrive en courant et miaule ++ pour me dire j arrive.
Nous passons un bon moment chaque soir. Ils profitent bien du coussin canapé et plaid d ete.
J aimerais faire profiter mon Association aussi.
Hate de découvrir de nouveaux articles a la boutique.
A bientôt.
Sophie

Les Razpoukets からの回答
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur…
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site des Razpoukets et à chaque fois c'est sans regrets. Très bons produits, très bonne qualité, et mes chats les adorent aussi bien les plaids, que les jouets,ou griffoires. 100% satisfaite, je recommande à 1000%.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。