Banner for Les Razpoukets

1,771
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Articles de qualité, matière très agréable et chaude, j’ai plusieurs plaid de tailles et couleurs différentes , mes chats et moi même sommes comblés. Habitant en Belgique, j’ai parfois eu des problème... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le canapé rose est juste parfait, si ma Cerise n’en voulait, j’allais le prendre pour moi, mais elle l’a complètement adopté, elle fait de la pâte à pizza et ronronne quand elle est dessus. Merci !!... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ayant 3 chats, aprés installation du canapé , celui ci est passé à l'inspection sous toutes ses coutures, et finalement Nougat l'a adapté les 2 autres pas tout fait encore. C'est tres drole de voir N... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ペット用品店

Les Razpoukets について

当該企業による記述

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

当該企業による記述

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

連絡先

(1,771)

過去12か月のレビュー数: 1,709

レビューを書く

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite, service après-vente au top.

2026年7月9日

Chère Françoise Perreaux,

Un grand merci pour votre fidélité et ce précieux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite et que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre confiance nous touche beaucoup.

5つ星のうち5の評価

Au quotidien et depuis un long moment…

Au quotidien et depuis un long moment nous suivons les aventures des RAZPOUKETS et nous aimons beaucoup Théo qui est une personne hyper humaine, empathique, généreuse et il a aussi beaucoup d’humour et nous rigolons beaucoup avec les bébés chats et les plus grands en un mot je suis grave fan ❤️ et j’adore sa boutique et aussi l’association qu’il vient de créer c’est top 👍 ❤️

Chère Geneviève Lanson,

Un immense merci pour ce magnifique message qui nous touche en plein cœur !

Toute l'équipe et Théo vous remercient chaleureusement pour votre fidélité et vos mots si bienveillants. Savoir que nos vidéos, nos petits protégés et nos produits vous apportent autant de joie au quotidien est la plus belle des récompenses. C'est grâce à des passionnés comme vous que l'aventure de la boutique et de l'association prend tout son sens !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt au sein de la communauté.

5つ星のうち5の評価

Tres Bonne qualité pour la couverture…

Tres Bonne qualité pour la couverture en coton et la couleur rose et le vert sont supers

Chère Guylaine Asselin,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre couverture en coton ainsi que les coloris rose et vert vous plaisent tant.

Tigrou anniversaire

Super contente d'avoir gâté mes petits loulous car j' ai illustré avec quelques photos

Chère Alexandra,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vos petits loulous ont été gâtés et que vos jolies photos immortalisent ce beau moment.

5つ星のうち3の評価

Je suis un peu déçue car le canapé ne…

Je suis un peu déçue car le canapé ne se tient pas aussi bien que sur les images du site

Chère Sandrine Breuillot,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis sincèrement désolé(e) d'apprendre que votre produit ne répond pas pleinement à vos attentes et que le rendu sur votre canapé ne correspond pas exactement à ce que vous espériez d'après nos visuels. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Afin d'éviter que cela ne se reproduise, nous avons immédiatement transmis votre remarque à notre équipe produit et marketing pour vérifier la conformité de nos photos et apporter des ajustements précis si nécessaire.

Chaleureusement,

5つ星のうち5の評価

Un site super ou l'on peut admirer les…

Un site super ou l'on peut admirer les articles là qualité de ceux ci tout ça pour aider les chats nos chats
Merci a théo et les Razpoukets 🥰

Chère Martine Offre,

Un grand merci pour vos chaleureux mots ! Savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et que notre engagement envers nos boules de poils vous touche nous va droit au cœur.

C'est une belle source de motivation pour Théo et toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique !

5つ星のうち5の評価

A peine déballer mon chien l a adopté…

A peine déballer mon chien l a adopté et mon chat aussi je vais en recommander un

Chère Valérie Enault,

Un grand merci pour ce super retour ! Savoir que votre chien et votre chat se disputent déjà le produit à peine déballé nous fait immensément plaisir.

C'est toujours un bonheur de voir nos compagnons à quatre pattes conquis. Nous serons ravis de préparer votre prochaine commande !

Canapé et brosse commandés

Canapé et brosse commandés, malgré un petit retard sur la livraison je suis très satisfaite de mes achats. Je recommande

2026年6月26日
自発的なレビュー

Chère Emi,

Un grand merci pour votre confiance et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Nous tenons tout de même à nous excuser pour le petit retard concernant la livraison. Même si cela reste rare, nous faisons le maximum auprès de nos transporteurs pour que vos prochains colis arrivent encore plus rapidement.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique !

Adopté

La qualité du produit, mes pensionnaires adores ❤️
Les photos parlent d'elle même !!!

2026年7月7日

Chère Marcelle Méténier,

Un grand merci pour ce très bel avis ! Savoir que vos pensionnaires ont immédiatement adopté leurs nouveaux produits nous remplit de joie. Rien ne vaut de voir nos animaux heureux, et les photos font en effet plaisir à voir !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur la boutique.

5つ星のうち5の評価

Les plaid on été très vite adopter…

Les plaid on été très vite adopter comme les jouets les 3 sont ravis

Chère Titi Gallet,

Un grand merci pour ce chaleureux retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vos trois compagnons ont immédiatement adopté leurs nouveaux plaids et leurs jouets. C'est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique.

Site agréable

Site agréable, facile pour commander , plaid super confortable pour mes chats!

Chère Valerie,

Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide et que votre plaid apporte tout le confort mérité à vos adorables chats.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique pour d'autres moments de douceur !

5つ星のうち5の評価

Super et de très bonne qualité

Les produits sont supers et de très bonne qualité. Mes chats adorent et pourtant ils sont difficiles. Les délais de livraisons sont corrects.

Chère Sylviane de Nice,

Un grand merci pour ce chaleureux retour ! C'est une merveilleuse nouvelle de savoir que vos chats, pourtant exigeants, ont adopté leurs nouveaux articles avec tant d'enthousiasme.

Ravis de savoir que la qualité ainsi que nos délais de livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Rouleau grattoir

Ce produit est très pratique surtout quand ton chat fait ses griffes sur les murs pour ouvrir les placards. Maintenant il fait ses griffes dessus et ça colle très bien.
Seul petit défaut que j'ai eu, c'est le petit film plastique à enlever qui est difficile à séparer du reste pour pouvoir coller sur le mur.

Chère Léa,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rouleau grattoir a permis de protéger vos murs et que votre chat l'a adopté pour ses séances de griffes.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la difficulté à retirer le film plastique protecteur. Sachez que nous avons immédiatement transmis ce point à notre équipe de production afin de revoir le prédécoupage du film et rendre son installation encore plus simple et fluide pour nos clients.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur la boutique pour d'autres astuces cocooning avec vos compagnons !

5つ星のうち5の評価

Le plaid en coton super léger.

Le plaid en coton super léger.
J'ai pris le lot de 3 jouets car j'ai 3 chats.
Aussitôt sortis ils ont joués avec.
La brosse pas encore essayer.

Chère NATHALIE G,

Un grand merci pour votre retour ! C'est un vrai plaisir de savoir que votre trio félin a tout de suite adopté ses nouveaux jouets et que notre plaid en coton super léger vous apporte satisfaction.

Nous espérons que la brosse vous plaira tout autant lors de votre première utilisation !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique.

6ème commande et toujours aussi fan des produits

6 ème commande et toujours aussi satisfaite que mes chats !
La qualité, la douceur et la résistance des articles sont au rendez-vous .
Toute la famille ( féline et humaine ) est fan.

Chère Séverine,

Un immense merci pour votre fidélité sans faille à travers cette 6ème commande ! C'est une véritable joie de savoir que nos produits apportent tant de bonheur, de douceur et de confort à toute votre tribu, humaine comme féline.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur la boutique pour de nouveaux moments de cocooning !

Joli petit canapé

Commande reçue dans des délais corrects. Très joli petit canapé. J'espère que ma petite Isis va se décider à aller dessus car pour l'instant, elle le boude.

Chère Sandrine W,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que ce petit canapé vous plaise.

Ne vous inquiétez pas pour Isis : les chats adorent prendre leur temps avant de valider un nouveau territoire ! Une petite astuce qui fonctionne souvent est d'y déposer une friandise ou un vêtement porteur de votre odeur pour l'encourager à s'y installer. Nous espérons qu'elle en fera très vite son endroit préféré.

Au plaisir de vous revoir sur la boutique !

5つ星のうち3の評価

Bonjour j'avais déjà commandé une serviette…

Bonjour j'avais déjà commandé des plaids sans problème, dernière commande sur la serviette verte olive deux fois des soucis de commande, la première un lot de jouets est arrivé que je ne peux pas utiliser à cause de l'herbe à chat de le deuxième envoi la serviette est arrivée de la mauvaise couleur. Je l'ai gardé pas le choix,..

Chère Isabelle,

Un grand merci pour votre fidélité et pour l'intérêt que vous portez à notre boutique. Je suis sincèrement désolé(e) d'apprendre que vos deux dernières commandes de serviettes n'ont pas été à la hauteur de la qualité d'expérience à laquelle nous vous avions habitués avec nos plaids. Cumuler la réception de jouets à l'herbe à chat non adaptés, puis une erreur de couleur, est particulièrement frustrant, et je comprends parfaitement votre déception.

Vous ne devriez jamais avoir à conserver un article qui ne correspond pas à votre choix initial ou qui comporte une erreur. Notre service client est d'ailleurs toujours dans l'attente de votre réponse afin de pouvoir régler cette situation au plus vite et vous offrir une solution personnalisée.

Chaleureusement,

Bonheur

Un plaid doux doux doux pour des chats heureux heureux heureux 🥰

Chère Celine,

Un grand merci pour votre retour qui donne le sourire ! C'est un pur bonheur de savoir que notre plaid si doux fait déjà le bonheur de vos adorables boules de poils 🥰.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique pour d'autres moments de pure douceur !

Toujours de très bonne qualité

Toujours de très bonne qualité

Chère Sabrina FOREST,

Un grand merci pour votre fidélité et ce bel avis ! C'est un réel plaisir de savoir que la qualité de nos produits est constante et toujours au rendez-vous.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur la boutique pour cocooner avec vos petits compagnons !

5つ星のうち5の評価

Produits de qualité jamais déçue au gré…

Produits de qualité jamais déçue au gré de mes commandes 👍

Chère Laurence B,

Un grand merci pour votre fidélité et ce bel avis ! C'est une immense satisfaction de savoir que la qualité de nos produits est toujours au rendez-vous à chacune de vos commandes.

Au plaisir de vous retrouver très vite sur la boutique pour de nouveaux coups de cœur !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。