Articles de qualité, matière très agréable et chaude, j’ai plusieurs plaid de tailles et couleurs différentes , mes chats et moi même sommes comblés. Habitant en Belgique, j’ai parfois eu des problème... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Le canapé rose est juste parfait, si ma Cerise n’en voulait, j’allais le prendre pour moi, mais elle l’a complètement adopté, elle fait de la pâte à pizza et ronronne quand elle est dessus. Merci !!... もっと見る
Ayant 3 chats, aprés installation du canapé , celui ci est passé à l'inspection sous toutes ses coutures, et finalement Nougat l'a adapté les 2 autres pas tout fait encore. C'est tres drole de voir N... もっと見る
Bonjour j'avais déjà commandé des plaids sans problème, dernière commande sur la serviette verte olive deux fois des soucis de commande, la première un lot de jouets est arrivé que je ne peux pas util... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Les Razpoukets について
当該企業による記述
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Un service client à votre écoute 🐾
当該企業による記述
- Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
- Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨
30 jours satisfait ou remboursé ✅
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le tissu 100% coton est très doux et…
Le tissu 100% coton est très doux et très agréable

Les Razpoukets からの回答
Marque sympa, bons produits!
Marque sympa, bons produits!
J'ai déjà commandé 3x chez les Razpoukets, les produits sont toujours bien pensés et on sait qu'ils ont été testés en familles d'acceuil. Les commandes sont vite envoyées et livrées dans un bon état.
De plus, on sait qu'on aide à soutenir une activité de sauvetages.

Plaid Raspouket de très bonne qualité
Plaid Raspouket de très bonne qualité

Mes chats adorent…..
Malgré une livraison très longue je suis plus que ravi de mes produits. J’ai le coussin, le canapé et deux plaid xxl et xl édition Lyla et lascar. Excellente qualité. Très beau. Et nos chats les adorent. Mon chat de 12 ans ne jure plus que par son coussin. Et nos deux petite sœurette de 5 ans se couchent ensemble sur le canapé qu’elles adorent. Et c’est longue séance de patouille sur les plaids.

Au top du top
Une vrai révélation pour une belle cause ! J’ai fait une commande pour ma fifille d’amour et les enfants étaient jaloux du coup il a fallu y retourner ! Très bonne qualité et retour rapide du service client quand j’ai un souci avec ma 1ere livraison.
J’en suis plus que ravie et je recommande vivement ❤️❤️

Les Razpoukets からの回答
Produit de bonne qualité juste la…
Produit de bonne qualité juste la livraison très longue

Mon chat 🐈🐱 l'aime beaucoup
Mon chat 🐈🐱 l'aime beaucoup, elle fait la tété et le pétrissage avec plein de ronron, elle la validé a 100%

Les Razpoukets からの回答
La qualité des plaids est extra
La qualité des plaids est extra, les animaux sont ravis! La seule chose que je pourrais reprocher c’est le temps de livraison et le suivi de colis qui n’est pas très clair.

Petit plaid blanc
Le petit plaid blanc
Aussitôt déballé, Samba n’en descend plus 😻
Il est tout doux et je suis, enfin Samba en est satisfaite 🥰😻

Commande faite le 26 juin 2026
Commande faite le 26 juin 2026. Le colis part de Chine. A ce jour ce serait sur Paris toujours pas livré au 15 juillet 2026.

Belle qualité du plaid
Je ne mets pas 5 étoiles, car le plaid a mis plus d'un mois à arriver, et la couleur n'était pas celle que j'avais commandé.
Mais cela n'enlève rien à la qualité du plaid dont je suis fan.

Les Razpoukets からの回答
un petit retard de livraison qui a été…
un petit retard de livraison qui a été vite réglé grâce au sav.
j'ai commandé 2 plaids en coton verts, à l'arrivée la couleur n'est pas celle commandée mais heureusement elle me convient.
satisfaite encore une fois de ma commande en espérant que celle ci aide le travail de Théo

Site irréprochable
Pour avoir fait plusieurs commandes je n'ai jamais été déçu, les articles sont impeccables et mes chats adorent .

Commande de 2 plaids
J'ai commandé 2 plaids, celui pour l'hiver et celui pour l'été.
La commande met du temps pour venir, dommage que les produits viennent de Chine sinon ça reste jolie et un produit correct.

Les Razpoukets からの回答
4e commande et toujours aussi…
4e commande et toujours aussi satisfaite. Un canapé super douillet pour mon chat senior et des jouets à l'herbe à chats qui l'ont fait jouer malgré la canicule qui le rend apathique en ce moment. (Et il le trimballe partout comme un doudou 😂)
Les délais de livraison sont par contre toujours plus longs qu'annoncés (20 jours par exemple sur la dernière commande). En ce qui me concerne, aucune importance mais ce serait mieux de le préciser ou de revoir ce point pour ne pas mécontenter les impatients 😉
Le plus important, et c'est pour cela que je recommande cette entreprise, c'est que les produits sont d'excellente qualité, conformes à ce qui est annoncé, supers pour nos compagnons poilus, et que les équipes (commerciale et SAV) sont super réactives et adorables.

Super site
Super site, rapide et sérieux avec de beaux produits de qualités. Le plaid en coton est vraiment très bien et doux, je recommande

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。