Es gab eine Falschlieferung, falscher Artikel, kann passieren. Der HÀndler bot mir nur eine RÃŒckgabe ÃŒber GLS an, geht nicht ist zu weit weg. Ich bot an ÃŒber DHL oder Hermes, lehnte er ab, dann kam ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe 2x 30m Cat7 LAN Kabel bestellt fÃŒr einen unschlagbaren Preis (bei Amazon 50% teurer). Die Kabel sind neu und eingeschweiÃt, kamen sicher verpackt innerhalb von 2 Werktagen an und funktioniere... ãã£ãšèŠã
Habe inzwischen erneut bei Lets-Sell bestellt und wieder eine sehr gute Erfahrung gemacht. Dieses Mal habe ich 3 Flaschen Best Body Nutrition Vital Drink Energy bestellt. Der Versand mit GLS ging schn... ãã£ãšèŠã
Uns ist leider das Gleiche passiert, wie vielen anderen Kunden von lets sell. Lagerware bestellt+bezahlt - keine Lieferung und keine Antwort vom Support erhalten! Wir mussten ÃŒber den KÀuferschutz geh... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das ist die letzte Firma
Das ist die letzte Firma. Ware wurde mit Fehlteilen geliefert. Produktverpackung wurde bereit schon einmal geöffnet (Siegel war entfernt). Komunikation mit der Serviceabteilung verlÀuft auf Grundschulniveau. Ich habe ihnen den MÌll zurÌckgeschickt und bin jetzt gespannt wann ich mein Geld zurÌckbekomme. Also Finger weg von dieser hundsmiserablen Firma.
Keine Rechnung auf Anfrage
Kundenservice unterirdisch
Brauchte eine Kopie einer Rechnung - Fehlanzeige. Kann einfach nicht erneut versendet werden, obwohl ja im System vorhanden :) Hab alles mögliche versucht, keine Antwort mehr erhalten. Traurig. Das war wohl die letzte Bestellung :)
Bestellnummer 208602 vom 1.12.23
leider eine sehr schlechteâŠ
leider eine sehr schlechte Kommunikation, nachfragen werden erst Tage spÀter unzureichend oder gar nicht beantwortet .Werde hier nicht noch einmal bestellen . Erste Bestellung wurde zwar sehr schnell geliefert aber die Zweite wurde erst 4 Tage versendet, auf Anfrage wo diese bleibt wurde keine Antwort gegeben , Nach Stornierung wurde sie trotzdem Versendet . Darum auch nur einen Stern ! Weil die erste Bestellung schon am nÀchsten Tag bei mir war !
Klebeband falsch beschrieben - Kosten nun bei mir
Ich brauchte fÌr das WeihnachtsgeschÀft dringend Paketklebeband, gesucht, gefunden:
Besonders lange PaketklebebÀnder.
Leider stand in der Beschreibung NICHT das es kein Standard-Rollenkern mit 3Zoll ist, sondern nur 2Zoll Rollenkerne. Die passen natÃŒrlich nicht auf meine Abroller.
Angefragt:
"Wir haben keine passenden Abroller" - aber ich könne ja auf meine Kosten retournieren. (70 Kilogramm KlebebÀnder kosten eine Menge Geld beim Versand)
Ich kann mir jetzt also aussuchen ob ich 25 Euro fÌr den RÌckversand bezahle, oder 25 Euro fÌr den Kauf eines zusÀtzlichen Abrollers.
Alles in Ordnung.Ware wie beschrieben..
Flaschen teilweise ausgelaufen wegenâŠ
Flaschen teilweise ausgelaufen wegen schlechter Verpackung .Keine neue bekommen.
Letzte mal das ich da was gekauft habe werde es weiteremphelen.
4 Cinchkabel von LogiLink bestellt undâŠ
4 Cinchkabel von LogiLink bestellt und pÃŒnktlich geliefert bekommen. Ware top, wie beschrieben.
Gute Kommunikation (Rechnung, AnkÃŒndigung der Lieferung).
Keine Lieferung und keine Information
Nach der Bestellung erfolgte keine Reaktion. Nun schon 2 Wochen ...
Lets sell verkauft defekte und ÃŒberlagerte Akkus!
Ich habe ÃŒber Ebay 4 AAA-(Micro)-NiMH-Akkus von diesem Unternehmen gekauft.
Die Akkus erwiesen sich keineswegs als "sofort einsetzbar", da sie keine Ladung enthielten.
Auch nach mehreren Tagen war es mir nicht möglich, diese Akkus in einem dafÌr geeigneten LadegerÀt zu laden.
FÃŒr die RÃŒcksendung oder den Umtausch in vertragsgemÀÃe Ware bietet "Lets Sell" einen derart geringen Betrag an, fÃŒr den kein nachweisbarer Versand möglich ist, verlangt aber dennoch einen Nachweis fÃŒr die RÃŒcksendung.
Nachdem ich den Fall an Ebay gemeldet habe, hat Ebay mir den Kaufpreis erstattet.
Gleichwohl verlangt der VerkÀufer nach wie vor laufend die RÌcksendung der Ware, wohlgemerkt ohne selbst den Kaufpreis erstattet zu haben. Erst nach einer Beschwerde bei Ebay hören diese rechtswidrigen Verlangen auf.
Die gelieferten Akkus sind ein Fall fÃŒr den SondermÃŒll.
Vorbildliche Abwicklung
Bestellt und innerhalb von wenigen Tagen erhalten. Besser geht es nicht!
Der Chef Herr Rudel sollte unbedingtâŠ
Der Chef Herr Rudel sollte unbedingt nochmal die Schulbank in Bezug auf Kundenservice und rechtliche GeschÀftsgebaren drÌcken. Ich kann nur jedem raten, Finger weg von diesen Unternehmen und nur per Paypal oder Amazon Pay zuzahlen!
Netzwerkkabel CAT 7 250 m
Ich habe Netzwerkkabel CAT7 250 m am Montag frÌh gekauft und wurde am Dienstag Mittag geliefert. Ware ist wie beschrieben und hatte keiner BeschÀdigung. Habe nix zu meckern. Preis ist zudem noch unschlagbar.
beharrt auf Premiumversandkosten, obwohl zu spÀt geliefert
Am 15.09.2023 bestellte ich ÃŒber Amazon mit Premiumversand (Mehrkosten 5 â¬) Cat 7 Kabel mit garantiertem Lieferdatum am Folgetag, 16.09.2023.
Leider verspÀtete sich die Lieferung (DPD) und erreichte mich erst am Montag, 18.09.2023.
Das kann man ÃŒberleben, jedoch weigerte sich lets sell! die Kosten fÃŒr den Premiumversand zu erstatten.
In den Bedingungen von Amazon ist dies klar geregelt und dennoch beharrte der HÀndler auf den Gesamtbetrag.
Auch mehrfache Hinweise auf die Verpflichtung des HÀndlers und Hinweise auf den geschlossenen Kaufvertrag wurden mit Standardmails abgetan:
"Guten Tag ...,
vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
Ich habe den Fall nochmals geprÃŒft.
Die Ware hat pÃŒnktlich unser Haus am 15.09.2023 verlassen.
Eine Erstattung der Versandkosten ist daher nicht möglich.
Wir bitten um VerstÀndnis
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Service"
Mich interessiert es gar nicht, wann die Ware dort abgegangen ist, mich interessiert nur, dass die Premiumversandbedingungen nicht eingehalten wurden. Erst als ich den VerkÀufer bei Amazon Ìber den Button "VerkÀufer melden" informiert habe, kam Bewegung in die Sache.
Amazon hat mir dann umgehend die Versandkosten erstattet.
Ich kann daher nur davon abraten Ìber diesen HÀndler direkt zu bestellen, dann wÀren die Versandkosten ganz sicher nicht erstattet worden. Man kann von Amazon halten was man will, die Abwicklung von Reklamationen war bei mir immer vorbildlich. Schade, dass sich Lets-Sell hier wegen 5 ⬠so kundenunfreundlich verhalten hat.
Man versucht die Dinge auszusitzen. FÃŒr mich ein Unternehmen, welches ich in Zukunft meiden werde, obwohl ich dort bis zu diesem Fall gute Erfahrungen gemacht habe. Schade!
Sowas hab ich noch nicht erlebt...
Der letzte Laden, versucht sich durch RÃŒckversand auf Kosten des KÀufers vor der GewÀhrleistung zu drÃŒcken. Adapter erworben fÃŒr 2,37â¬, defekt geliefert, Kontakt am Cinchstecker abgebrochen, soll dann, nachdem man eine Woche lang mit vielen Emails genervt hat, Fotos verlangt hat, weitere Fragen zum Zustand der Verpackung etc. gestellt, einen Rabatt von 1 Euro fÃŒr einen unbrauchbaren Stecker angeboten hat, auf eigene Kosten fÃŒr 2,50⬠zurÃŒckversandt werden, dann wird man ÃŒber einen Umtausch entscheiden.
Feinste Abzocke, wie ich mittlerweile gesehen habe auch kein Einzelfall. Kann nur jeden warnen hier zu kaufen, die Bewertungen hier sprechen ja fÃŒr sich.
Finger weg von diesem Laden!
Verschicken gebrauchte Artikel Vorsicht!!!!
Kein Kundenservice - hÀlt sich nicht an gesetzliche Vorgaben
Richtig mieser Kundenservice. Ich habe eine 500m Kabeltrommel Cat7 Netzwerkleitung bestellt. Die Holztrommel, eine Einwegtrommel, kam gebrochen an. Die SeitenwÀnde eierten schon rum. Man kann diese nicht mit einem Rollprofi oder Runpotec Abroller verarbeiten. Telefonisch ist der HÀndler Ìberhaupt nicht zu erreichen. Emails wurden anfangs beantwortet, mit 24h Antwortedauer. Erst wurde mir eine Erstattung von 5⬠angeboten, ein Austausch wurde abgelehnt. ein RÌcktritt vom Kauf wurde nicht als Reklamation gewertet, sondern als Widerruf, was definitiv falsch ist. Ich solle dann die Trommel auf eigene Kosten zurÌck senden. Jetzt habe ich Paypal eingeschaltet. Bin gespannt, was da dann raus kommt. Finger weg von diesem HÀndler!!!!!
Vorsicht vor diesem Unternehmen
Vorsicht vor diesem Unternehmen! Weigert sich eine nachweislich beschÀdigte Lieferung zu ersetzen mit Verweis auf zweifelhafte AGB und verweist auf Abstellgenehmigung und damit Problem des EmpfÀngers.
Wir werden unsere GeschÀftsbeziehung zu diesem Lieferanten auflösen.
Bewertung von zwei Bestellungen
Ich bewerte hier zwei Bestellungen bei Let's Sell die in groÃen ZeitabstÀnden (ca. 4 Monate) erfolgt sind.
Warenwert Bestellung #1: ca. 30â¬
Warenwert Bestellung #2: ca. 70â¬
Wieso 5 Sterne? - Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
1. Beide Pakete wurden ultra schnell verschickt. Die zweite sogar noch schneller als die erste (2 Bestellung am Samstag 12.07.2023 um 22:48:00 Uhr (lt. BestellbestÀtigung) aufgegeben - Paket heute (Montag 17.07.2023) da)
2. Beide male bekam ich genau das was bestellt wurde
3. Der Preis ist unschlagbar.
4. Funktionstest aller bestellten Sachen (50m Lan Kabel, 10m Lan-Kabel, Verlegekabel/Patchkabel, ...) waren ohne Beanstandung komplett zufriedenstellend
Trotzdem möchte ich jeden dazu animieren sichere Zahlungsweisen zu Verwenden! Sollte dann doch mal was schief gehen.
Da ich bei Abgeben der zweiten Bestellung mit den Ìberdeutlich geringen Preisen misstrauisch wurde stoà ich auf diese Bewertungen hier. Danach habe ich mich dazu entschieden Paypal 30 Tage zu verwenden um ggf. den KÀuferschutz in Anspruch nehmen zu können.
Da ich jetzt schon die vollstÀndige Bestellung (genau wie Bestellt) habe konnte ich die Paypal 30 Tage Zahlung auch jetzt schon direkt durchfÌhren.
Sollte jemand Fragen haben gerne auf mich zukommen.
Meine Bestellnummern bei Let's Sell:
135562 (11.03.2023)
199428 (12.07.2023)
Aufpassen !!! BetrÃŒger!!!
Aufpassen Leute !!!!
Das sind BetrÃŒger auf einen sehr hohem Niveau!!!
Ich habe was bestellt und bezahlt und sie haben meine Bestellung einfach behalten!!!
Reine abzocke !!!!
Seit 6 Monaten am warten !!!
Liegt alles schon beim Anwalt!!!
Bestellt hier nicht weil das nur probleme mit sich bringt !!!
Nicht zu empfehlen!
Habe drei unterschiedliche Artikel bestellt. Geliefert wurden aber nur zwei - kein Kommentar dazu, warum eine Position fehlt. Habe VerkÀufer um AufklÀrung gebeten - keine RÌckantwort. Daher mein Urteil: Service Note 6, Kommunikation Note 6. Werde dort NIE wieder kaufen!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ