J'utilise généralement le site de la Poste pour envoyer un recommandé. Ce site se positionne avant dans le moteur de recherche. On achÚte une prestation de recommandé, jusqu'ici tout va bien. Quelques... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La societe Lettrex.co utlise vos coordonnees pour vous inscrire sans votre consentement et de maniere frauduleuse à un abonnement de 39.90 euros mensuel. Cette pratique est interdite. De fait, j'ai en... ãã£ãšèŠã
J'ai cherché à envoyer une lettre recommandée et me suis fait leurré vers ce site qui ressemble étrangement à celui de la poste avec un prix promotionnel à 3,95 pour l'envoi d'un recommandé. Mais là o... ãã£ãšèŠã
Mardi jâai envoyé un recommandé à 3euro95 câest à dire avec 50 pourcent de réduction et mercredi je vois sur mon compte que 39euros90 seront prélÚvé de mon compte soit disant que j'avais 24 h dâessai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Arnaque pas vraiment, du vol, oui.
On ne peut pas vraiment parler d'arnaque si ceux qui utilisent ce site font des envois en nombre. Mais c'est clairement du vol parce qu'il n'est nulle part écrit qu'un abonnement automatique suit aprÚs le jour d'essai (il n'est d'ailleurs nulle part dit qu'il s'agit d'un jour d'essai...).
J'ai annulé mon abonnement tout de suite mais je dois m'asseoir sur 39,90 â¬. Franchement, ça fait cher le recommandé que j'ai envoyé en urgence. D'autant qu'à l'origine, je croyais être sur le site de La Poste.
Attention arnaque ! Soyez vigilant
Attention arnaque ! Vous payez pour lâenvoi dâune lettre à environ 2e et 1 jour plus tard vous vous retrouvez avec un abonnement mensuel à hauteur de 39,90⬠sans que cela soit mentionné clairement lors du paiement.
Jâai du les harceler pour quâil me rembourse (ce quâils ont fait) ! Si cela vous arrive, il faut en démordre pour obtenir le remboursement et la résiliation face à leurs actions !!
Arnaque ð¡
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins
Site frauduleux, Ã fuir.
Lettre recommandée pour moins de 5 euros.
Des le lendemain, 39,90 de prélevés sur mon compte.
Alors, certes, ma lettre a bien été distribuée ( preuve de dépÃŽt reçu) via la poste mais j'ai dû faire opposition sur ma carte bleue et tout le tralala derriÚre car nouvelle carte ð¡
Pareil lettreX un courrier etâŠ
Pareil lettreX un courrier et abonnement frauduleux de 39â¬90. Société située à Londres, mais un numéro de tel Parisien juste avec un répondeur . Par contre, je lâes ai harcelé, menacé, insulté. Jâai obtenu remboursement .
Grosse arnarque
Grosse arnarque, aprÚs avoir payé ma lettré recommandée de 4,32 euros, je me suis aperçu le lendemain sur mon compte bancaire , un débit de 39,90 euros de lettrex, pour un pseudo abonnement, ils ont utiliser ma carte de maniÚre frauduleuse sans mon autorisation, à FUIR
Envoie dâune lettre suivie 1,99⬠parâŠ
Envoie dâune lettre suivie 1,99⬠par lettrex.co le 30/03/2024,interface du site trÚs agréable, aprÚs avoir reçu par mail un numéro de suivi de la lettre qui nous fait basculer sur la poste!
La lettre figure bien sur le site de la poste avec les étapes de suivi, mais la date dâenvoi nâest pas celle où lâenvoi a été fait et payé sur lettrex et c est problématique car câest un plis pour les impÃŽts avec une date limite au 31/03, jâattends la suite car pas de visibilité de ma lettre sur lettrex !! Comme si lâopération nâa jamais existée ! Je ne sais pas encore si câest un site sérieux, à suivre⊠Je lâai signalé à la poste mais ça nâa pas lâair de les affoler!!
Site frauduleux
Site frauduleux