levanteshop.it レビュー 291

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Esperienza impeccabile: Professionalità e Cortesia! ​Ho recentemente acquistato delle sedie dalla ditta Levante Shop e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È raro trovare una r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Molto bene, ho ordinato sedie e sgabelli e sono arrivati velocemente, apprezzato il servizio di tracking molto preciso e le comunicazioni efficaci con il venditore. Hanno dei bei prodotti a prezzi ott... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 飲食店用家具専門店
  3. インテリア デザイン店
  4. ガーデン家具
  5. リビングルーム用家具の店
  6. アウトドア家具店

当該企業による記述

Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Prodotto conforme alle aspettative

Prodotto conforme alle aspettative, spedizione rapida

2025年7月22日

levanteshop.it からの回答

Grazie del feedback positivo! La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e prodotti di qualità.

Sito chiaro prodotti ben descritti

Sito chiaro prodotti ben descritti

2025年7月14日

levanteshop.it からの回答

Grazie di avercelo confermato! Stiamo continuamente migliorando ed ampliando le descrizioni delle migliaia di articoli del nostro catalogo così da dare spunti e consigli di utilizzo a tutti.

Puntuali

Puntuali, rapidi e disponibili

2025年7月14日

levanteshop.it からの回答

Tutti i valori su cui diamo il massimo. Grazie!

5つ星のうち3の評価

Esperienza deludente

La spedizione e la consegna molto veloci.
Acquistato un armadio multiservizio, una volta montato le ante sono 1 cm in meno e quindi risulta un'intercapedine e lo stesso per i ripiani all'interno.

2025年7月11日

levanteshop.it からの回答

Ci dispiace che il prodotto le abbia dato un'impressione deludente. Sono feliche che siamo stati nelle aspettative sulla spedizione invece.
Da una valutazione più tecnica, però, risulta che il mobile necessita di una regolazione più accurata per ottenere l'uniformità di spazi prevista: in questo caso, è ancora molto schiacciato nella parte bassa, mentre i laterali sono stati montati troppo vicini ai bordi e di conseguenza distanti dal centrale, creando l'intercapedine segnalata. Comprendiamo che il risultato non abbia rispecchiato le sue aspettative, ma possiamo assicurarle che si tratta di caratteristiche conformi alla linea progettata.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi supporto nel montaggio come già fatto in precedenza.

5つ星のうち5の評価

sono molto soddisfatta del tavolo che ho ordinato. Azienda seria e professionale. La terrò presente per altre occasioni

sono molto soddisfatta del tavolo che ho ordinato. Azienda seria e professionale! La terrò presente per altre occasioni

2025年7月8日

levanteshop.it からの回答

Grazie mille per le sue parole! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto e della nostra professionalità. L’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Base ombrellone

GENTILISSIMO...ha risolto una situazione capitatami in un semplice e veloce telefonata...

2025年7月3日

levanteshop.it からの回答

Assolutamente! Siamo sempre disponibili anche durante i problemi. Nel caso non riceveste una risposta dopo giorni c'è sicuramente qualcosa che non è andato a buon fine nella messaggistica. Riscriveteci o chiamate per un riscontro diretto con noi :) Grazie della pazienza

Ottimo prodotto

Ho ordinato due sgabelli da questo negozio online e sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio questo negozio per la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna.

2025年7月1日

levanteshop.it からの回答

Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci servono moltissimo a crescere e rendere soddisfatte altre persone gentili come lei. Spero di rivederla tra gli ordini.

La scarpiera é bellissima

La scarpiera é bellissima , abbiamo avuto qualche problema con la spedizione infatti un pacco é arrivato rovinato e al suo interno il materiale era rotto . Mi é stato subito sostituito , il secondo pacco era per fortuna a posto . Non posso che consigliare questo venditore , attento , leale e soprattutto molto veloce nelle risposte .

2025年6月11日

levanteshop.it からの回答

La ringraziamo moltissimo per il suo gentile feedback e per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felicissimi che la scarpiera sia di suo gradimento e che, nonostante il problema iniziale con la spedizione, siamo riusciti a colmare con una consegna rapida di ricambi, che a volte invece hanno altri tempi.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio attento, trasparente e veloce, sia nella gestione degli ordini che nell’assistenza post-vendita. Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio! Grazie ancora per la fiducia e la raccomandazione!

5つ星のうち5の評価

Consegna rapida, nonostante il corriere

Ho appprezzato: la risposta veloca, a mezzo wapp. L'intervento immediato verso il corriere per fornire nuove istruzioni, quando ce n’è stato bisogno; l'interessamento post consegna x verificare che tutto fosse andato a buon fine. Grazie

2025年6月30日

levanteshop.it からの回答

Facciamo sempre il possibile per gestire al meglio ogni ordine.
Grazie mille di aver confermato con questa bella recensione quanto facciamo.

5つ星のうち5の評価

Ottimo acquisto! Qualità, puntualità e cortesia

Ho acquistato una scarpiera a 3 ante in noce e sono rimasto pienamente soddisfatto sotto ogni aspetto. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato, nei tempi previsti, e rispecchia esattamente la descrizione: solida, elegante e molto capiente, perfetta per tenere in ordine l’ingresso o il corridoio con stile.

Il trasporto è stato rapido e puntuale, senza alcun problema. Un ringraziamento particolare anche al servizio clienti, che si è dimostrato gentile, disponibile e professionale fin dal primo contatto. Davvero un’esperienza d’acquisto eccellente, consiglio vivamente!

2025年6月27日

levanteshop.it からの回答

Non posso che essere felice di leggere questa recensione. Davvero gentile!
Siamo disponibili in qualunque momento.

5つ星のうち4の評価

Scarpiera

L'azienda è molto valida e seria.
Il mobile mi è arrivato in pochissimo tempo, anche se mancavano alcune viti e cerniere il servizio clienti è stato gentilissimo e super disponibile nello spedirmi immediatamente i pezzi mancanti che sono arrivati in 2 giorni.
Unico consiglio che vorrei dare all'azienda è di inserire dei numeri su ogni pezzo per facilitare l'assemblaggio perché è stato un po' complesso e di dividere le tipologie di cerniere per le ante perché non sono tutte uguali.

2025年6月19日

levanteshop.it からの回答

Grazie mille di aver condiviso la sua opinione. Inoltreremo questi suggerimenti alla ditta produttrice.

5つ星のうち5の評価

Prodotto bellissimo e spedizione attenta

Oggetti interessanti e servizio di delivery molto attento.
Prodotto bellissimo e curato nei dettagli!

2025年6月20日

levanteshop.it からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che il prodotto le sia piaciuto e che abbia apprezzato l'attenzione che mettiamo sia nella scelta degli oggetti che nella spedizione.
Ogni dettaglio per noi conta, e sapere che è arrivato tutto come desiderato ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro.
Speriamo di risentirla presto.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un ottimo prodotto

Ho acquistato un ottimo prodotto, semplice da mondare e davvero pratico. Servizio veloce e sito affidabile. Lo consiglio senza esitazione e sicuramente farò altri acquisti in futuro. Ottima esperienza!

2025年6月16日

levanteshop.it からの回答

La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti che il prodotto e il servizio siano stati all’altezza delle sue aspettative. Saremo felici di accoglierla nuovamente per futuri acquisti.

Trovata!!!!!

Buonasera stavo cercando questa fatina per fare una coppia con una che mi è stata regalata e finalmente siete apparsi è la mia ricerca si è conclusa ......grazie la fatina è arrivata integra e con un imballo perfetto

2025年6月13日

levanteshop.it からの回答

Siamo onorati di averla aiutata in questa ricerca e di aver mantenuto alte le aspettative

cover per gazebo

Ordinato cover per gazebo. Personale gentile e assistenza perfetta. Grazie!

2025年6月14日

levanteshop.it からの回答

La ringrazio di queste belle parole
La aspetto volentieri in futuro

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。