Esperienza impeccabile: Professionalità e Cortesia! âHo recentemente acquistato delle sedie dalla ditta Levante Shop e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. à raro trovare una r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto Ú di qualità e corrisponde alle mie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo Ú quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.
Via Garibaldi, 85, 12061, Carrù, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Lâarticolo Ú arrivato con un pezzo con difetti di verniciatura, non mi hanno sostituito il pezzo offrendo solo un rimborso di 10â¬.

Personale molto gentile .spedizione rapida e perfetta .grazie

levanteshop.it ããã®åç
Molto bene, ho ordinato sedie e sgabelli e sono arrivati velocemente, apprezzato il servizio di tracking molto preciso e le comunicazioni efficaci con il venditore. Hanno dei bei prodotti a prezzi ottimi, sicuramente riacquisterò

levanteshop.it ããã®åç
Spedizione puntuale e assistenza super.

levanteshop.it ããã®åç
Esperienza impeccabile: Professionalità e Cortesia!
âHo recentemente acquistato delle sedie dalla ditta Levante Shop e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. à raro trovare una realtà così efficiente sotto ogni punto di vista.
âEcco i motivi per cui li consiglio vivamente:
âLogistica e Spedizione: Il servizio Ú stato rapidissimo. Le sedie sono arrivate in tempi record, con un imballaggio perfetto che ha garantito l'integrità del prodotto.
âGestione Amministrativa: Pratiche chiare, veloci e trasparenti. Dal momento dell'ordine alla fatturazione, tutto Ú stato gestito con estrema precisione.
âCustomer Care d'Eccellenza: Mi sono sentito seguito e supportato in ogni fase. Lo staff si Ú dimostrato attento ai miei interessi e alle mie esigenze, offrendo un supporto pre e post-vendita davvero raro nel settore dell'e-commerce.
âLe sedie sono bellissime e di ottima qualità , ma Ú la serietà dell'azienda a fare la vera differenza. Comprerò sicuramente di nuovo da loro!
âConsigliatissimi!

levanteshop.it ããã®åç
Prodotti come da descrizione.
Spedizione precisa e imballo accurato.
Servizio clienti sempre disponibile.

levanteshop.it ããã®åç
Contatti tramite messaggi,servizio e consegna prodotto come era quello del gazebo che avevo comprato

levanteshop.it ããã®åç
Veloci nella consegna, super cordiali né risponderti su qualunque domanda e ottimo prodotto.

Esperienza positiva. Merce come da ordine, veloci e puntuali. Ottimo

levanteshop.it ããã®åç
Articolo arrivato nei tempi previsti e perfettamente sigillato.

levanteshop.it ããã®åç
Sono stati sempre in contatto con WhatsApp per aggiornarmi sulla spedizione e la consegna.. Ringrazio per la disponibilitÃ

levanteshop.it ããã®åç
Ho comprato un tavolo con il piano in vetro: Ú stato imballato benissimo con molta cura. Mi Ú arrivato in anticipo e il venditore mi ha seguito in ogni passaggio. Dallâacquisto al post vendita. Consigliatissimo!!!

MOLTO CORRETTI
l'armadio bello, e spazioso veramente un ottimo prodotto

levanteshop.it ããã®åç
Puntualità nella consegna, anche se l'angolo del tavolo Ú arrivato parzialmente sverniciato.

levanteshop.it ããã®åç
acquisto soddisfacente e in linea con le aspettative

levanteshop.it ããã®åç
Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno Ú arrivato danneggiato ma il servizio post vendita Ú stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'accaduto. In realtà il venditore ha poca colpa se il trasporto viene fatto con superficialità . Entrambi i pacchi erano inscatolati benissimo con angolari di cartone rigido aggiuntivo a proteggere gli angoli. Il problema Ú la superficialità dei trasportatori che sbattono senza rispetto i prodotti.
A chi leggerà questo post. Richiedete sempre riserva di controllo perché una volta aperto il pacco si potrebbero presentare sorprese (come nel mio caso)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã