Der Besichtigungstermin war sehr professionell, schon am Klingelschild wurde auf âBesichtigungâ hingewiesen! Die FÃŒhrung war frei, ich konnte dahin gehen wo ich wollte, ohne eine Reihenfolge einzuh... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich fand die Besichtigung von Frau Fraczyk sehr angenehm und sehr ausfÃŒhrlich.Sie hat alle unsere Fragen beantwortet.
Herr Knapp hat uns in unserer Immobilienangelegenheit nach eigener Inaugenscheinnahme des Objekts sehr kompetent und ausfÃŒhrlich, sehr detailliert und differenziert, ehrlich und fair beraten. Der pers... ãã£ãšèŠã
Herr Knapp ist fachlich sehr kompetent und sehr zielstrebig in seiner Arbeitsweise sowie stets um die Belange seiner Kunden bemÃŒht. Herrn Knapp kann ich uneingeschrÀnkt beim Haus oder Wohnungsverkauf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir schaffen modernen Wohnraum und ein Zuhause fÌr junge Familien. Die Bausanierung und Immobilienbestandshalter mit Herz aus Göppingen
é£çµ¡å
Bartenbacher Str. 4, 73033, Göppingen, ãã€ã
- 07161 3047640
- info@lewona.de
- lewona.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Als Auftragnehmer kann ich bis jetztâŠ
Als Auftragnehmer kann ich bis jetzt nur gutes berichten!
Unkomplizierter Auftraggeber (gute Leistung vorausgesetzt - versteht sich).
Von der Besichtigung bis zur Zahlung waren wir vollkommen zufrieden und hoffen auf eine lange Zusammenarbeit mit der Firma Lewona.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Cro-Trock GmbH