J'ai acheté un bracelet pride sur le site qui me plaisait beaucoup et j'ai reçu un bracelet qui ne correspond pas du tout à l'article que je voulais. On ne peut même pas contacté le service aprÚs vent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai passé une commande sur ce site en mai 2022 et grosse déception in fine. J'ai reçu un t-shirt de trÚs mauvaise qualité de Chine (ça aurait pu être du mauvais AliExpress) mais concernant les 2 pa... ãã£ãšèŠã
Temps de gestion de la commande extrêmement long. Aucune information. aucune possibilité de contacter le service client. Le produit qui est un bijou LGBT+ avec ses supposées couleurs ne corresponden... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le drapeau est trÚs joli, l'envoi soigné. La communication avec la boutique est excellente. Je recommande.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre passion, notre combat, promouvoir la communauté LGBT pour un monde sans jugement. Nous sommes Aurélie et Laura, créatrices du magasin, et nous mettons chaque jour en Åuvre notre possible pour satisfaire les membres du collectif.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Lgbt Boutique ããã®åç
Le drapeau est trÚs joli

Cite trÚs bien
Cite trÚs bien, Je suis trÚs content du service aprÚs-vente, juste problÚme le livraison trop long.

Dropshipping.
Dropshipping.
Suite à la réponse.
Je me plains que câest chinois NON! Seulement que sur un site chinois le même sac est vendu 4,85⬠et sur votre site le même sac est vendj 19,99â¬. Ãgalement pour le pins que jâai commander sur le site chinois 1⬠et chez vous 8,99â¬. TrÚs belle marge!

2 articles commandées
2 articles commandées, petits en plus, 2 pins, un seul arrivé pour Noël le reste en transit, et commande datant d un mois. C est juste lamentable...

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã