Cette marque est juste incroyable. Leurs designs sont ultra beaux et la qualité du coton et des impressions top moumoute. Client depuis au moins 10 ans les gars de Pride Or Die sont toujou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé le short FEROCITY pour la pratique du muay thaï, je suis trÚs contente. Livraison rapide et soignée. Le short est de qualité et trÚs stylé.
Jâai commandé un ensemble haut + short annoncés tous deux en couleur "Dark Grey" à la réception, les deux articles nâont clairement pas la même teinte : le short est nettement plus clair que le... ãã£ãšèŠã
Une marque de qualité cherchant à innover à chaque nouvelle collection. Les tissus ne rétrécissent pas, les designs sont sympa. En acheter un câest en acheter dâautres
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
short FEROCITY
Le short est de qualité et trÚs stylé.
Pride Or Die est un excellent choix.
Pride Or Die est un excellent choix.
Le design est soigné et la qualité des tee-shirts et des sweats est remarquable.
Jâai commandé un ensemble haut + shortâŠ
à la réception, les deux articles nâont clairement pas la même teinte : le short est nettement plus clair que le haut. La différence est visible à lâÅil nu et rend lâensemble incohérent.
Le service client reconnaît lui-même que la couleur nâa pas pu être reproduite à lâidentique sur deux tissus différents.
Malgré cela, aucune solution commerciale sans retour nâest proposée (remboursement partiel ou geste réel). La seule option est de retourner lâarticle pour un remboursement, ce qui est trÚs décevant pour une non-conformité reconnue.
Je trouve regrettable de vendre des articles présentés comme identiques alors quâils ne le sont pas, et de ne proposer quâune politique aussi rigide face au problÚme.
Expérience décevante. Je ne recommanderai pas et je n'acheterais plus rien chez vous.
ProblÚme transporteur
Jâai eu un soucis dans ma commande et lâéquipe de Pride or die mâa tout de suite recontacté pour résoudre le problÚme. Rien à dire, merci lâéquipe vous êtes au top !
Sweat génial et SAV au top !!
Sweat génial et SAV au top !!! Rapide, clair et précis !
Cliente depuis longtemps aucun problÚme avec cette entreprise a l ecoute de ses clients. A recommander
Produit de qualité
Produit de qualité, que ça soit le textile ou le flocage sur les tee-shirts et sweat, vous ne serez pas dessus.
Le service client est au top et trÚs humain
Design au top et bonne qualité
Livraison rapide. Sur 2 commandes, j'ai acheté 2 shorts, 3 rashguards et 2 sweats. La qualité des sweats est excellente, bien taillé et la gamme "Reckless" est vraiment stylée. Concernant les shorts, il faut vraiment trouver la bonne taille sinon ça ne rend pas bien. 1m75 taille M, c'est parfait. On voit le soin apporté avec la triple couture à l'entrejambe. Seul bémol : les rashguards. Coupe trop moulante, je suis habitué aux Nike Pro, Everlast qui sont déjà trÚs serrant mais là c'est abusé. A tel point qu'il est difficile de les enfiler, de les enlever et j'ai des traces sur les avants-bras aprÚs entraînements (je précise que j'ai un profil sec donc pas de raison). J'ai commandé du M et du XL pour un collÚgue même constat. Ãa serait vraiment sympa d'élargir nettement au niveau des manches pour les prochaines productions. Sinon la longueur du t-shirt et des manches est bonne. La matiÚre ne vaut pas un Nike Pro mais c'est correct. Mention spéciale pour les gammes "Hard To Defeat" et "Knuckless".
Entreprise au top avec un serviceâŠ
Entreprise au top avec un service client super réactif qui renvoi les articles gratuitement en cas de problÚme
Toujours de trÚs bon produits
Toujours de trÚs bon produits, design, coupe...
Un service aprÚs vente au top, trÚs réactif !
J'ai commande rashguard et short
J'ai commandé un rashguard et un short de combat, la commande est arrivée trÚs rapidement et l'équipe PrideOrDie a répondu trÚs vite à mes questions.
AprÚs 1mois d'utilisation en MMA/Grappling je suis trÚs satisfait de l'équipement.
Very bad quality Tee shirt,
Very bad quality Tee shirt,
Le tee shirt a été porté juste 2 fois lors d'un cours de grappling et il faut déjà apparaître des accros.
La matiÚre des rashgard est déplorable.
50⬠pour cette qualité c'est tout simplement inacceptable.
Super marque
Super marque, qualité des vêtements au top, choix et designs magnifiques, service client réactif et professionnel. Une marque vraiment au top.
PODð€
Super SAV !
Super SAV ! Réponse aux messages trÚs rapide que ce soit sur Instagram ou par mail et toujours de bon conseil.
Livraison au top et produit de qualité. Je recommande à 1000% !
Une marque de qualité
Une marque de qualité cherchant à innover à chaque nouvelle collection.
Fidel à la marque depuis des années,
Fidel à la marque depuis des années,
Je suis fan du style et de la qualité.
Je recommande à 100%
Meilleure marque au monde
Cette marque est juste incroyable.
Client depuis au moins 10 ans les gars de Pride Or Die sont toujours aussi disponible, même quand je viens leur raconter ma vie en DM sur Instagram !
Le SAV est juste ouf de réactivité et de bienveillance.
Je recommande fort !
J'achÚte chez Pride or Die depuis 2019âŠ
J'achÚte chez Pride or Die depuis 2019 !
J'ai 15 t-shirts et 6 sweats ð
ouais ça fait beaucoup ð
J'ai aussi acheté un short de bain et la casquette (qui est vraiment belle au passage, bien joué !!)
Je n'ai jamais eu de pb avec la marque et les vêtements. Ils ne bougent pas du tout alors que je les lave avec les vêtements de mes enfants donc parfois à 40°, parfois à 60° ð
Le coton est épais et de qualité ce qui permet au vêtement de ne pas bouger. Mes premiers t-shirts se tiennent toujours aussi bien.
Le design aussi est ouf ! Je porte les vêtements aussi bien pour le sport que pour la vie de tous les jours.
Une derniÚre chose, on peut trouver réguliÚrement des codes promo sur les réseaux et ça c'est bien cool.
Donc merci POD, je vais continuer à acheter chez vous ð
Qualité et service client déplorable
J'ai effectué une commande sur le site Pride or Die et celle-ci sera ma derniÚre. J'avais choisi cette marque car l'artwork MMA/JJB était sympa, et surtout pour valoriser une entreprise française.
Le coton de mauvaise qualité rétréci énormément au premier lavage, même en respectant scrupuleusement le protocole de nettoyage ( 30°C, pas de sÚche linge). Ce type de problÚme m'était déjà arrivé et j'avais conclu à une exception ( j'ai juste ce souci avec cette marque). J'ai même commandé une taille XXL pour palier au potentiel rétrécissement du produit... Quand la matiÚre premiÚre est mauvaise, le produit fini sera mauvais aussi.
J'ai fait part de mon problÚme à la société et j'ai demandé un échange en proposant de renvoyer le produit à mes frais.
Le retour de PoD met en doute la sincérité de mes propos et ne me propose qu'un bon de réduction sur une prochaine commande.
Bref, même si le style est cool, ne vous faites pas avoir! Un t shirt a 35 euros à usage unique, ça ne vaut pas le coup!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã