Un produit de qualité. Ceinture efficace. Produit européen, français, pour une bonne cause. Un suivi détaillé. Une excellente communication et un très bon suivi. J'avais des craintes car command... もっと見る
企業が回答しました
Très belle ceinture, belle qualité! La couleur jean est splendide! Seul bémol : pour le prix (assez élevé pour une ceinture en toile!) on mériterait des attaches EN CUIR!! Comment va vieillir ce simil... もっと見る
Superbe ceinture de bonne qualité. Élastique costaud et réglage facile. Bon rapport qualité/prix sachant que c'est français. Plus de sensations de ventre "serré", plus de marque de boucle sur le ventr... もっと見る
Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture... もっと見る
企業が回答しました
Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.
6 QUAI DES CHEVILLARDS, 59800, Lille, フランス
Très belles ceintures ! J'en ai commandé deux. Confortables, faciles à régler.
Le petit plus sympa : la housse pour ranger chaque ceinture. Produit de Très bonne qualité.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
L’entreprise fait tout bien: la ceinture par elle même jolie et fonctionnelle ; l’envoi rapide et soigné et même le prix qui correspond à la qualité.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Entreprise française qui fabrique en France avec des produits recyclés. C’est tout ce que je recherche.
Livraison rapide. Bel emballage des ceintures.
Facilite de mise en place des ceintures.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Super agréable à porter et aussi efficace qu'une ceinture classique sans les gènes (boucle etc.) 👏

Site très séreux. Emballage et livraison au Top. Je recommande.+++++++

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Parfait. Bonne explication. Et quel bonheur de savoir que vous êtes en collaboration avec des personnes travaillant en ESAT ! Merci d'exister

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Contente de mon achat. Je pense que je corresponds à la cible, à savoir les personnes qui ne supportent pas d'avoir la boucle de ceinture qui rentre dans le ventre.
Par contre, la ceinture ne passe pas dans tous mes pantalons (d'où le 4/5). À quand une ceinture un peu moins large ?

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Facilité de choix et de commande, bon suivi de livraison, aucun soucis.
La ceinture est simple à mettre en place et a un excellent maintien.
C’est même surprenant d’efficacité.
Un produit de très bonne qualité.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Le principe est très bien. Le confort au niveau du ventre est indéniable. Je ne mets que 3 étoiles car la ceinture est très longue et, pour l'ajuster, il y a un retour avec une grosse épaisseur. Celui-ci gêne voire fait mal dans le dos quand je m'assois avec un dossier (notamment dans ma voiture).

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Très belle qualité. Les ceintures sont arrivées dans des petits sacs tissus individuels.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Ceinture d’excellente qualité, elle semble très solide à la fois aux attaches et à la fois sur la partie tissu renforcé. Les couleurs sont magnifiques en vrai, comme sur la photo. Mon fils de 5 ans est ravi (et je pense son ATSEM aussi ahah) : plus besoin de tout défaire pour aller aux toilettes en autonomie à l’école. J’avais tout essayé car c’est un petit gabarit et ses pantalons toujours trop grands (diverses ceintures, bretelles…) mais cette ceinture correspond parfaitement à ce dont on a avait besoin.
En plus de cela l’entreprise fait travailler un ESAT. Une entreprise sérieuse (envoi rapide et soigné) et solidaire avec ça !

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
J’ai utilisé une ceinture noire pour mon travail : très confortable et pas de marques sur mon corps comme les autres ceintures.
Une seule note négative : selon moi, la ceinture beige n’est pas vraiment de cette couleur. Je la garde quand-même car elle a des nuances qui vont avec mes vêtements.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Communication, marketing propulsent incontestablement libelte.com sur le podium... après les articles sont-ils si indispensables ? je n'en suis pas convaincu... aussi je ne recommande pas forcément sauf si la boucle de votre ceinture vous gêne vraiment... ou si vous avez un handicap d'un membre supérieur... ou si vous avez moins de 6 ans...

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
La navigation sur le site est facile, la livraison rapide. J'ai tout de suite essayé la ceinture et je suis ravie. Je la porte depuis une semaine. Cela correspond bien à mes attentes. Bon maintien, pas de boucle à fermer et ouvrir, c'est exactement ce que je voulais. Merci Je recommande vivement Claudine P.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Ceinture très confortable, c’est très agréable de ne pas avoir de boucle devant! La taille se règle très précisément et la qualité est au rendez-vous : c’est beau, confortable et de qualité. En plus c’est français, merci !

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
Le service après-vente est super efficace ! Un erreur dans la commande a été rapidement & parfaitement réparée ! Merci.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答
J'ai été livrée très rapidement, les ceintures emballées chacune dans leur housse en lin, aucun souci !
J'adore le principe, j'en ai pris 4 différentes ! Le petit bonheur auquel je m'attendais moins : pas besoin de défaire et rattacher sa ceinture à chaque fois que l'on va aux toilettes ! Par contre sur des pantalons en taille haute, elle est limite un tout petit peu trop grande pour moi encore, même serrée à fond. Serait-ce plutôt un t34 sous le nombril ?

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。