Sehr gute freundliche Beratung. Schnelle Lieferung. Einfache Handhabung des GerÀtes. ZuverlÀssige Mitarbeiter. Nach drei Wochen der "Zusammenarbeit" bin ich mehr als zufrieden. FÃŒr meine Mutte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind neu bei diesem Unternehmen. Bisher können wir nur Positives berichten. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Es ist sehr schön zu wissen, dass man in schwierigen gesundheitlichen... ãã£ãšèŠã
Ich selbst habe ihr System genutzt als Pflegende Angehörige meines im April 2025 Verstorbenen Mannes. Es war fÌr mich vor allen Anbietern das Beste.
Sehr guter Service mit freundlichen Mitarbeiter*innen! Leider mussten wir uns fÃŒr einen anderen Anbieter entscheiden, weil wir keine SchlÃŒssel hinterlegen konnten und einen SchlÃŒsseltresor durften... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ç·æ¥é»è©±ããã¯ã¹
- ææ¥ã¹ããŒã·ã§ã³
- åšå® å»çãµãŒãã¹
- ã»ãã¥ãªãã£ãŒ ã·ã¹ãã 販売æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hausnotrufsysteme von libify bringen mehr Sicherheit ins Leben. Im Notfall ist Hilfe nur einen Knopfdruck entfernt und rund um die Uhr erreichbar. Je nach GerÀt kann der Notruf zuhause als auch unterwegs abgesetzt werden, fortgeschrittenere HausnotrufgerÀte sind auÃerdem mit einem Sturzsensor ausgestattet, der eigenstÀndig einen Notruf auslöst, wenn die betroffene Person stÃŒrzt und reglos verharrt. Mit einem Hausnotruf wird so mehr SelbstÀndigkeit gewonnen und das Leben in den eigenen vier WÀnden ermöglicht. Angehörige können sich verlassen, dass im Notfall immer jemand erreichbar ist, auch wenn man selbst einmal verhindert ist. Egal, ob klassisch fÃŒr zuhause oder mobil fÃŒr unterwegs, mit Sturzsensor oder Videotelefonie â mit libify finden Sie den passenden Hausnotruf fÃŒr Ihre BedÃŒrfnisse. Aus diesen GerÀten können Sie wÀhlen: libifyBasic: Das libifyBasic-GerÀt ist ein bewÀhrtes Notrufsystem, mit dem Sie Sicherheit in den eignen vier WÀnden erhalten. Mit nur einem Knopfdruck können Sie im Notfall mit der Notrufzentrale in Kontakt treten und Hilfe erhalten libifyHome: Das fortgeschrittene HausnotrufgerÀt fÃŒr zuhause ist mit einem Sturzsensor ausgestattet. Sollten Sie nach einem Sturz einmal nicht mehr in der Lage sein, einen Notruf auszulösen, löst das System automatisch einen Notruf aus. Ãber den Bildschirm des GerÀts können Sie auÃerdem Bilder und Videoanrufe Ihrer Liebsten empfangen. libifyMobil: Sie sind aktiv und noch viel unterwegs? Mit dem libifyMobil GerÀt können Sie in ganz Deutschland einen Notruf auslösen und mittels GPS-Ortung gefunden werden. Egal ob zuhause, beim Spazieren oder auf AusflÃŒgen â mit dem mobilen HausnotrufgerÀt sind Sie ÃŒberall in Deutschland abgesichert. libifyDoro: Das libifyDoro ist ebenfalls ein mobiles NotrufgerÀt, das zusÀtzlich mit einem Sturzsensor ausgestattet ist und eignet sich besonders fÃŒr aktive Senioren. Ãber die GPS-Ortung können Sie im Falle eines Sturzes auch dann gefunden werden, wenn Sie selbst nicht mehr in der Lage sind, einen Notruf abzusetzen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, GerÀt empfangen und aufgestellt war eine Leichtigkeit. Mehr kann ich noch nicht sagen!
Ich wurde am Telefon sehr gut und mitâŠ
Ich wurde am Telefon sehr gut und mit Ausdauer beraten! Besten Dank, nun funktioniert alles!
Ich finde es gut das sich ihre sehrâŠHorst-Peter Schlösser Köln den 27.02.2026
Ich finde es gut das sich ihre sehr motivierten Mitarbeiter sehr stark fÌr mich arrangieren. Nur ich weià nicht ob der Notruf knopf fÌr mich das richtige ist,stÀndig komme ich dran und löse einen Fehlalarm aus. Die Leute an der Gegensprechanlage sagen zwar immer ,das ist nicht schlimm. Lieber 10x Umsonst als einmal zu spÀt. Ich fÌhle mich dabei nicht gut.
Ãbrigens ich sollte noch Unterlagen erhalten die unterschreiben soll, das alles kostenfrei bleibt. Die habe ich noch nicht erhalten.
Services Leistungen
Guter Service Betreuung und gute Beratung.
Sehr zufrieden Dankeschön .
Super freundliche Mitarbeiter
Super freundliche Mitarbeiter. Lieferung schnell angekommen. Der Anschluss war kinderleicht und funktioniert einwandfrei. Super zufrieden und sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung. Allerdings wurde mein Name falsch geschrieben.
Mein Nachname ist GroÃ.
Der Herr am Telefon hat es sehrâŠ
Der Herr am Telefon hat es sehr deutlich erklÀrt, das war sehr hilfreich. WÌrde ich weiter empfehlen. Stehr Magdalena
Rundherum zufrieden
Bin zufrieden mit dem Service âŠ.
Bin zufrieden mit dem Service veLibify.Gute Betreuung. Heute ist eine schöne Mappe fÃŒr die Unterlagen gekommen.. Ein RÃŒckruf hat auch gut funktioniert. ð
Ich kann nichts gegenteiligen sagen
Ich kann nichts gegenteiligen sagen, da ich erst seit zwei Tagen dabei bin.
Kundendienst
Ich freue mich darueber das alles gut und einfach zu bedienen ist und fuer den tollen Service
Besonders gut ist die einfacheâŠ
Besonders gut ist die einfache Bedienung im Notfall. Auch die genaue FunktionserklÀrung mit dem Test war sehr hilfreich. Sehr gut fand ich auch das man sich um die Abrechnung mit der Krankenkasse kÌmmerte. Kann es nur weiter empfehlen .
Sehr seriöses Unternehmen
Das ist eine seriöse Unternehmen kann nur weiter empfehlen ð
Bernd Wolf
Schnelle und sehr kompetente Mitarbeiter die alle Fragen zur Zufriedenheit beantworten.
Alles ist schnell und reibungslosâŠ
Alles ist schnell und reibungslos gelaufen. Telefonisch habe ich mit netten Mitarbeiter von libify das GerÀt eingerichtet und getestet .100%weiter Empfehlung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ