VILENA GmbH レビュヌ 88

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

​Liebe Frau Sandra Kari, ​nach ÃŒber 8 Monaten Arbeit mit Ihnen und Ihrer Firma VILENA Pflege Zuhause möchte ich mich fÃŒr die gute Zusammenarbeit bedanken. Sie haben es im August 2025 innerhal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine sehr kompetente Ansprechpartnerin, welche auch an Feiertagen und bei Problemen schnell reagiert. Das schÀtzen wir sehr.

䌁業情報

1. 圚宅医療サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Vilena ist auf die Vermittlung von Pflege - und BetreuungskrÀften aus Polen spezialisiert. Seriös ✓ Legal ✓ Keine VermittlungsgebÃŒhren ✓

4.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

​Liebe Frau Sandra Kari,

​Liebe Frau Sandra Kari,

​nach ÃŒber 8 Monaten Arbeit mit Ihnen und Ihrer Firma VILENA Pflege Zuhause möchte ich mich fÃŒr die gute Zusammenarbeit bedanken. Sie haben es im August 2025 innerhalb weniger Tage geschafft mir eine geeignete Pflegekraft mit entsprechender Ausbildung und den benötigten Sprachkenntnissen zu beschaffen, die die von mir betreute Tschechische kranke und fast blinde Frau in ihrem eigenen Haus rundum versorgt hat. Problemlos verlief auch der Wechsel zur nÀchsten Betreuerin, die mit Unterbrechung durch Krankenhaus-Aufenthalte und Kurzzeitpflegezeiten bis jetzt nicht nur die Patientin 24 Stunden am Tag versorgt hat. Das begann mit Aufstehen, Waschen, Kleiden, Arzneimittel geben und Zucker kontrollieren ÃŒber Einkaufen, Putzen, Kochen und beim Essen helfen. Und nachmittags bei entsprechendem Wetter folgten SpaziergÀnge – teilweise zu Fuß oder auch mit dem Rollstuhl. Da die zweite Betreuerin ihren eigenen Pkw mitgebracht hatte konnte sie auch die EinkÀufe und Arztbesuche ohne mich erledigen. Ich bin jeden Tag neu begeistert. Nicht nur die Patientin sondern auch die Wohnung sind stets ordentlich und sauber.

​Liebe Frau Kari, ich möchte mich zwischendurch bei Ihnen fÃŒr die reibungslose und freundschaftliche Zusammenarbeit bedanken.

​Mit freundlichen GrÌßen

Ihr Erich Schindler

2026幎3月16日

Sehr geehrter Herr Schindler,

​vielen Dank fÃŒr diese großartige 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir innerhalb kurzer Zeit die passende UnterstÃŒtzung fÃŒr die 24-Stunden-Versorgung finden konnten und Sie mit der Arbeit unserer BetreuungskrÀfte so zufrieden sind.

​Ihr Lob zur reibungslosen Zusammenarbeit motiviert unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen!

Ebenso geben wir Ihr freundliches Feedback sehr gerne an unsere Standortleiterin Frau Sandra Kari weiter – sie wird sich darÃŒber sehr freuen.

​Beste GrÌße

Kompetente Beratung

2026幎3月24日

Hallo Herr Zeidler,

​vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrer Ansprechpartnerin so gut aufgehoben fÃŒhlen. Wir geben Ihr Lob intern direkt weiter!

​Herzliche GrÌße

A.h.

Die Betreuung war sehr schön und gut die pflegekraft war immer prÀsent und hat sich außerordentlich lieb um die Patientin gekÃŒmmert

2026幎2月4日

Lieber A.Heiss,

​ein herzliches Dankeschön fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Betreuung so zufrieden waren. Besonders das Lob ÃŒber die liebevolle Zuwendung unserer Betreuungskraft vor Ort freut uns sehr!

​Herzliche GrÌße,

Wir waren anfangs skeptisch

Wir waren anfangs skeptisch, da wir keinerlei Erfahrung hatten in Bezug auf eine 24h Kraft die wir in den eigenen RÀumen installieren. Dennoch hat uns Vilena die Angst genommen, es zu probieren! Nun können wir getrost sagen, dass wir eine 100% positive Entscheidung getroffen haben. Unsere Mutter wird rundum betreut, was uns die Lebenssituation um vieles erleichtert.
Danke dafÃŒr!!!

2026幎2月3日

Lieber Herr Willutzki,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen.

Gerade am Anfang haben viele Familien verstÀndlicherweise Fragen und auch Unsicherheiten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen diese Sorge nehmen konnten und Sie heute so positiv auf die Entscheidung zurÌckblicken.

Wir wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin alles Gute.

Der Kontakt mit Vilena funktioniert einwandfrei

Der Kontakt mit Vilena funktioniert einwandfrei. Sehr gut sind die VorschlÀge der PflegekrÀfte mit den Daten der Personen und Bild. Damit man eine ungefÀhre Vorstellung der Pflegekraft hat. Die Anreise klappt auch sehr gut, so dass meine Mutter kein Tag alleine ist, es wird sehr gut organisiert. Und Informstionen sifort weitergegeben.
Die Kontaktperson vor Ort, Frau Hoffner, kÃŒmmert sich sehr lieb um alles. Und hilft auch weiter, wenn man Fragen hat.

2025幎10月25日

Vielen Dank fÃŒr Ihre schöne und ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Organisation zufrieden sind. Besonders wichtig ist uns, dass die Betreuung fÌr Ihre Mutter nahtlos funktioniert und sie keinen Tag alleine ist.

Auch Ihr Lob fÃŒr unsere BetreuungsvorschlÀge und die transparente Darstellung der PflegekrÀfte bedeutet uns sehr viel. Ebenso geben wir Ihr freundliches Feedback sehr gerne an Frau Hoffner weiter – sie wird sich darÃŒber bestimmt freuen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in VILENA. Wir sind jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Ihr VILENA Team 💙

Kompetente Vermittlungen von PflegekrÀften

Die Vermittlung lief bisher immer reibungslos. Die prÀsentierten Profile waren klar, nicht gemauschelt und keine Übertreibungen. Die vermittelten Personen erwiesen sich im Vollzug bei 2 zu pflegenden Àlteren Patienten als robust, stressresistent und sehr sprachfÀhig.

2026幎2月16日

Sehr geehrter Herr Kronester,

​vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung! Dass sich die vermittelten KrÀfte als so belastbar und sprachgewandt erwiesen haben, ist fÃŒr uns das schönste Lob.

Schön, dass wir fÌr Ihre beiden Angehörigen die passenden und kompetenten KrÀfte finden konnten.

​Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit!

​Herzliche GrÌße

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt . Sehr zuverlÀssig. Sind sehr zufrieden .

2026幎2月21日

Liebe Frau Hohenstatt,

herzlichen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserer ZuverlÀssigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb.

Wenn Sie kÃŒnftig Fragen oder WÃŒnsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur VerfÃŒgung.

Viele GrÌße

Gute Beratung und Service

Gute Beratung und Service

2026幎2月6日

Guten Tag Petra Haury,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Beratung und Service bei vilena.de! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder wir Sie noch in anderen Anliegen unterstÌtzen können, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur VerfÌgung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukÌnftig bestmöglich zu betreuen.

Gregor Szuba
vilena.de Team

Vilena ist sehr gut

Erste UA Pflegerin war absolut top und liebevoll. 2te wollten meine Eltern nicht mehr. War aber auch ok. Nur wenn man sie mit der ersten vergleicht eben nicht so doll. Kontakt und Vilena Team aber super und nett und gutes P-L VerhÀltnis

2025幎6月20日

Guten Tag Frau Stiefel,

vielen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der ersten UA-Pflegerin zufrieden waren und dass Kontakt, das Vilena-Team sowie das Preis-Leistungs-VerhÀltnis positiv hervorgehoben werden.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur zweiten Pflegerin ernst. Gerne prÃŒfen wir, ob wir kÃŒnftig bei der Zuweisung noch besser auf Ihre WÃŒnsche eingehen können, damit die Betreuung durchgehend Ihren Vorstellungen entspricht. Falls Sie bestimmte PrÀferenzen oder Anmerkungen haben, teilen Sie uns diese bitte mit – wir bemÃŒhen uns, dies bestmöglich umzusetzen.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Eltern weiterhin unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen.

Gregor Szuba
vilena.de Team

Vertrauen durch Kompetenz

Frau Sandra Kari ist eine Àußerst kompetente und ehrliche Mitarbeiterin der Vilena GmbH.
Sie ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir haben dadurch sofort vollstÀndiges Vertrauen zu Vilena gewonnen.

2026幎2月14日

Liebe Frau Pickl,

vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Frau Sandra Kari von Vilena GmbH so kompetent, ehrlich und hilfsbereit war und Sie dadurch sofort volles Vertrauen gewonnen haben. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten.

VILENA Zentrale

Top Organisation und sehr gute PflegekrÀfte

Die Organisation funktioniert stets reibungslos und die vermittelten PflegekrÀfte leisten sehr gute und zuverlÀssige Arbeit. Ich bin sehr zufrieden und weiß meine Mutter in den besten HÀnden.

2026幎2月13日

VILENA GmbH からの回答

Lieber Herr Douve, vielen Dank fÃŒr die wunderbare Bewertung: „Top Organisation und sehr gute PflegekrÀfte“. Es bedeutet uns viel zu hören, dass die Organisation reibungslos lÀuft und die PflegekrÀfte zuverlÀssig arbeiten. Es freut uns sehr, dass Ihre Mutter in den besten HÀnden ist. Ihr VILENA - Team

Kompetent, zuverlÀssig und herzlich

Frau Sylwia Friedrich und Ihre Mitarbeiterinnen haben sich kompetent und mit viel WÀrme und Einsatz um meine Mama gekÌmmert. Ich hatte nie den Eindruck, nur eine Nummer zu sein. Der persönliche Bezug zu Frau Friedrich und ihre VerlÀsslichkeit waren mir extrem wichtig, besonders auch, weil ich gut 500km entfernt wohne. Danke fÌr alles!

2026幎1月2日

Schnelle und kompetente Hilfe und sehr guter Service

Es wurden mir innerhalb einer Woche 2 PflegekrÀfte angeboten die beide super waren und innerhalb dieser einen Woche war die Vermittlung perfekt und die Pflegekraft da super wir sind auch wirklich mit dem Pfleger sehr zufrieden auch nach der Vermittlung wÌrde nachgefragt also der Service war richtig gut

2023幎6月30日

Liebe Frau Bisson,

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。