libreriascolastica.it レビュー

1,160
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

L'esperienza risulta positiva sin dall'inizio, infatti ordinare è molto semplice. La spedizione è stata rapida. Il libro acquistato è stato rifinito con gli accessori richiesti. Arrivato puntualmente... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio celere e preciso. Ho acquistato un libro che nelle librerie a me vicine non era disponibile e per niente reperibile. Grazie x la professionalità, consiglio vivamente.

5つ星のうち5の評価

Finalmente una libreria seria! Ero disperata, dopo due esperienze terribili con un noto book market online, sono approdata su Libreriascolastica con poche speranze di ricevere i libri delle mie figl... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Servizio molto pratico e veloce che utilizzo da tanti anni senza alcun problema Vorrei esprimere una richiesta che potrebbe essere utile a molti fruitori: le spese scolastiche, libri compresi, sono r... もっと見る

企業情報

1. 書店

当該企業による記述

Testi Scolastici, Acquista Comodamente da Casa i Libri Scolastici della tua Classe. Libri nuovi e usati, trovi tutte le adozioni

連絡先

(1,160)

過去12か月のレビュー数: 234

レビューを書く

FANTASTICO!

è facilissimo ordinare, basta scegliere l'istituto e classe e già hai pronta la lista dei libri da acquistare. devi solo scegliere se aggiungere o meno la copertina e il gioco è fatto! Puoi anche scegliere se acquistare libri nuovi o usati (garantiti). Inoltre il pagamento con carta è sicuro e i libri sono arrivati anche prima del previsto....questo è già il4° anno che compro i libri di teso in questo modo...comodamente online senza dover fare nessuna fila o metermi in lista in cartoleria!

2025年9月12日
5つ星のうち5の評価

Precisa e facile la ricerca dei libri.

Precisa e facile la ricerca dei libri.. Basta inserire il codice della scuola, dopo 2 giorni dall'ordine prima della spedizione.. ho dovuto cancellare alcuni libri già pagati, hanno restituito il denaro subito.
Prezzi convenienti.

2025年9月3日

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta, non conoscevo questo sito ma era l’unico che aveva disponibile dei libri introvabili per la scuola, veloce e perfetto nella spedizione!

2025年9月11日
5つ星のうち2の評価

Esperienza da non ripetere

Ho venduto alcuni libri sul vs sito e un libro non mi è stato acquistato nonostante non fosse affatto in cattive condizioni. In merito ai libri acquistati non c'era alcuna disponibilità dell'usato di nessun libro ho dovuto comprarli nuovi.

2025年8月4日

soddisfazione

questo è il secondo anno che ordino e ricevo i libri scolastici per mio nipote, iscritto al quarto anno di liceo.
L' ordine è stato facile da fare, così come la consegna è stata puntuale e precisa.

2025年9月9日
5つ星のうち2の評価

Guardando il tracking delle poste non…

Guardando il tracking delle poste non si capisce perché non abbiano consegnato il pacco, visto che ero anche a casa. Il venditore ha chiesto spiegazioni a me e non ha voluto rispedire a suo carico. Alla mia richiesta di rimborso non ho ricevuto risposta, meno male che avevo pagato con paypal e ho aperto una controversia che si è subito risolta a mio favore.

2025年9月5日
5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho venduto dei libri usati in perfette condizioni, completi di tutti i volumi e delle copertine trasparenti. Ho spedito il pacco, sicura che i libri sarebbero stati accettati perché corrispondenti a tutti i criteri elencati. Con mia grande sorpresa mi hanno scartato un libro, praticamente nuovo ( l insegnante faceva fare i compiti nel quaderno), completo di tutti i volumi richiesti. Ho spedito delle mail e ho anche chiamato il service, ma nessuno ha saputo darmi risposta del motivo dello scarto. Non esiste un responsabile con cui parlare e l'operatrice al telefono dice di non essere autorizzata a parlare. Ho le foto dei libri inviati da cui si può vedere sia l' ottimo stato di conservazione che la presenza di tutti i volumi. Ho inviato tutto, ma nessuno sa cosa sia successo... bisogna accettare loro giudizio. Mi sono sentita particolarmente presa in giro, sia perché avrei potuto vendere i libri nella scuola del mio paese ( che li ha ancora in adozione) sia perché non è giusto offrire un servizio simile. Tra l altro abito vicino al loro magazzino e avrei potuto andare di persona a capire il problema, ma non hanno assolutamente voluto. NON SPEDITE LIBRI USATI PER LA VENDITA.

2025年9月8日

Trustpilot エクスペリエンス